Ванильная панна-котта с фруктовым желеЕсли вы хотите сделать десерт в формочках, необходимо предварительно хорошо смазать их сливочным маслом, чтобы не возникло труда извлечь ваш вкусный десерт. Примерное количество форм для пудинга 4 штучки. Я делала в бокалах, поэтому обошлась без масла. В не...Ингредиенты: апельсиновый сок - 100 мл, желатин - ч. л., сахарная пудра - 2 ч. л., апельсины - 1 шт., сливки 33-35% - 300 мл, молоко - 160 мл, желатин - 2 ч. л., сахар ванильный - ч. л., сахарная пудра - 60 г
Ванильная панна-котта с малиновым желе1. Смазать формы для панна коты маслом. 2. Положить по 4 малинки в каждую форму. 3. Смешать лимонный и клюквенный сок в небольшой металлической кастрюльке. Сверху посыпать сахар и желатин. Поставить кастрюльку на водяную баню и готовить, помешивая, 5-6 ми...Ингредиенты: Малина - 120 г, Желатин - 1/2 ч. л., Сахар (Мистраль мелкий тростниковый) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сок (малиновый или клюквенный) - 80 мл, Желатин - 2 ч. л., Сахар (Мистраль мелкий тростниковый) - 60 г, Молоко - 160 мл, Сливки - 300 мл, Ванильная...
Медовая панна котта с абрикосовым желеЖелатин нужно предварительно замочить в 100 мл молока, минут на 5. В кастрюльке хорошо нагреть сливки, но не доводить их до кипения. Добавить ванильный сахар и набухший желатин с молоком, помешивая, довести до полного растворения. Выключить огонь и добавить...Ингредиенты: Сливки (33%) - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Молоко - 100 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сок свежевыжатый (абрикосовый с мякотью) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Желатин - 1 ч. л., Мята (для украшения)
Банановая пана котта с клубничным кулиОчистить бананы, порезать кусочками, измельчить в блендере. Добавить лимонный сок, ванильный экстракт, сахар и пюрировать до однородной консистенции Замочить желатин в холодной воде. Смешать сливки с молоком и закипятить. Отжать желатин от воды и добавить в...Ингредиенты: ПАННА КОТТА, 2 больших спелых банана, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. бананового ликера (ром), 2 пластинки желатина (4 г), 250 мл сливок (33%), 350 мл молока, 60-70 мл сахарного песка, 1 ч.л. натурального ванильного экстракта, КЛУБНИЧНЫЙ КУЛИ, 300 мл свежей...
Панна котта с малиновым кулиЖелатин замачиваем в холодной воде. Ванильную палочку разрезаем напополам и ножом выскабливаем из нее семена. В сотейнике смешиваем сливки, сахар, семена ванильной палочки, ставим на средний огонь и готовим примерно 10 минут (огонь не должен быть слишком бо...Ингредиенты: желатин - 3 листа, ванильный стручок - 1 шт., сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 75 г, малина - 500 г, мед - 2 ст. л., лимоны - 1 шт.
Панна котта с ягодным соусомРастворить желатин в воде. Смешать молоко и сливки, добавить сахар, ванильный сахар, цедру и поставить на огонь. Прогреть до 80С,смесь должна стать горячей, но не доводить до кипения, чтобы молоко не отсеклось. Снять с огня, добавить набухший желатин, тщате...Ингредиенты: Для панна-котты: 250 мл сливок 35%, 250 мл молока, цедра 1/2 лимона, 1 ч.ложка ванильного сахара, 1/2 стакана сахара, желатин 1,5 листа, Для ягодного соуса: 100 г.клубники, 100 г.смородины, 100 г.черники, сок 1/2 лимона, 1/2 стакана воды, 2 ст.ложки сахара.
Ванильная панна котта с ягодным соусом и базиликомЗамачиваем желатин в холодной воде на 10 минут. Если желатин в порошке, то заливаем его холодной водой так, чтобы она его покрывала на толщину пальца (и обязательно перемешиваем). Смешиваем сливки, молоко, сахар, стручок ванили и ставим на небольшой огонь п...Ингредиенты: нам нужно: 500 мл сливок 22%, 200 мл молока, 25 г желатина (у меня в пластинках), стручок ванили, 120 г сахара, для соуса: 100 г клубники, 100 г вишни, 100 г черники, 2 ст.л. сахара, 100 г клубники, 2 веточки базилика
Панна котта с вишнёвым желеДля приготовления панна котты нам понадобятся сливки 20%, сахар, желатин, сахар ванильный и вишня замороженная. Желатин (10 граммов) зальём 3 столовыми ложками воды и дадим набухнуть. Поместим вишню без косточек в кастрюлю. Добавим 60 граммов сахара. Постав...Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Желатин - 15 г, Сахар - 40 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Сливки - 400 мл, Вишня замороженная - 300 г, Вода - 3 ст. л., Желатин - 10 г, Сахар - 60 г
Гранатовая панна коттаЗамочите желатин в холодном молоке, затем поставьте на водяную баню до полного растворения желатина. Добавьте сахар и ванильный сахар, хорошо перемешайте, снимите с водяной бани, добавьте сливки, остудите! и в конце гранатовый сок. перемешайте, разлейте по ...Ингредиенты: желатин листовой - 3 шт., сливки - 1 стакана, свежий гранатовый сок - 1 стакан, сахар - стакана, сахар ванильный - ч. л., гранаты - 2 ст. л., молоко - стакана
Панна Котта "Mio Amore"Начинаем с приготовления клубничного желе:желатин замачиваем в холодной воде. Клубнику разрезаем на 4 части и кладем в кастрюльку с сахаром и водой и кипятим на медленном огне около 5 минут. В горячее клубничное"варенье" высыпаем набухший желатин и размешив...Ингредиенты: Для клубничного слоя: 150 г клубники, 75 мл воды, 40-60 г сахара (по вашему вкусу), 5 г желатина+ 3 ст. л. холодной воды, 100 мл молока, 10 г желатина + 4 ст. л. хол. воды, 70-80 г сахара, 1 ч.л. ванильн. сахара, Для украшения:свежая клубника, шоколадный соус