Ванильная панна котта с клюквенным соусом

3 рецепта

Ванильная панна-котта с клюквенным соусом Ванильная панна-котта с клюквенным соусом Желатин быстрорастворимый Dr. Oetker залить 3 ст. л. воды. В жаропрочной посуде смешать сливки, молоко, сахар Dr. Oetker, ванильный сахар. Прогреть на среднем огне до полного растворения сахара, помешивая. Остудить до 70 гр. Ввести желатин. Хорошо перемешат... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Сливки (33%) - 250 мл, Сахар - 65 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Желатин (Dr. Oetker) - 8 г, Вода - 3 ст. л., Клюква - 100 г, Сахар - 4 ст. л.

Ванильная панна котта с клюквенным соусом Ванильная панна котта с клюквенным соусом Желатин замочить в холодной воде. Если у вас листовой желатин, замочить его в воде на 3-4 минуты до размягчения. Если желатин порошковый, то замачиваем его в 50 мл холодной воды. Сливки, молоко и сахар смешать в сотейнике с толстым дном. Стручок ванили разр... Ингредиенты: клюква - 100 г, сахар - 3 ст. л., молоко - 125 мл, сахар - 65 г, желатин - 8 г, ваниль в стручках - 1 шт., сливки 33-35% - 250 мл

Панна-котта под клюквенным соусом Панна-котта под клюквенным соусом 1. Сливки выливаем в емкость, всыпаем туда же сахар, ванильный стручок. Все ингредиенты доводим до кипения и варим на медленном огне около 15 минут. 2. В отдельную емкость выливаем молоко и добавляем туда желатин, оставляем смесь на 5 минут, чтобы она успе... Ингредиенты: 1. сливки (400 мл. )., 2. молоко (250 мл. )., 3. желатин (15 гр. )., 4. пол стручка ванили., 5. сахар (3 ложки)., 6. клюквенный соус «дарбо» (1 ст. ).