Ванильная панна котта с яблочным соусом

2 рецепта

Ванильная панна-котта с яблочным соусом Ванильная панна-котта с яблочным соусом Листовой желатин замачиваю в холодной воде. В кастрюлю Zepter наливаю сливки, молоко, добавляю мед. Ванильный стручок разрезаю вдоль, извлекаю семена при помощи ножа. Стручок и семена добавляю в кастрюлю. Кастрюлю закрываю крышкой и кладу на холодную плиту... Ингредиенты: Сливки (30% жирности) - 500 мл, Молоко - 100 мл, Желатин (листовой) - 9 шт, Мед - 3 ст. л., Ванильный стручок - 1 шт, Яблоко - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Ванильный стручок - 1/8 шт, Гвоздика (молотая) - 1/4 ч. л.

Панна котта по-русски с яблоками Панна котта по-русски с яблоками Сливки влить в кастрюлю, добавить 100 г коричневого сахара и ванильный сахар и довести все до кипения, так чтобы сахар полностью растворился. Всыпать желатин и перемешать все венчиком, затем влить ряженку и еще раз перемешать. Сливочную смесь разлить в стек... Ингредиенты: сливки жирные - 250 мл, ряженка - 250 мл, сахар коричневый - 100 г, желатин - 10 г, сахар ванильный - 1 ч. л., апельсины - шт., напиток имбирный - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., крупные яблоки - 2 шт.