Ванильная панна котта с малиновым желе

8 рецептов

Ванильная панна-котта с малиновым желе Ванильная панна-котта с малиновым желе 1. Смазать формы для панна коты маслом. 2. Положить по 4 малинки в каждую форму. 3. Смешать лимонный и клюквенный сок в небольшой металлической кастрюльке. Сверху посыпать сахар и желатин. Поставить кастрюльку на водяную баню и готовить, помешивая, 5-6 ми... Ингредиенты: Малина - 120 г, Желатин - 1/2 ч. л., Сахар (Мистраль мелкий тростниковый) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сок (малиновый или клюквенный) - 80 мл, Желатин - 2 ч. л., Сахар (Мистраль мелкий тростниковый) - 60 г, Молоко - 160 мл, Сливки - 300 мл, Ванильная...

Панна котта с малиновым кули Панна котта с малиновым кули Желатин замачиваем в холодной воде. Ванильную палочку разрезаем напополам и ножом выскабливаем из нее семена. В сотейнике смешиваем сливки, сахар, семена ванильной палочки, ставим на средний огонь и готовим примерно 10 минут (огонь не должен быть слишком бо... Ингредиенты: желатин - 3 листа, ванильный стручок - 1 шт., сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 75 г, малина - 500 г, мед - 2 ст. л., лимоны - 1 шт.

Панна котта с малиновым желле. Панна котта с малиновым желле. *Для нашего желе желантин заливаем холодной водой на несколко минут до розмягчения.Малину размораживаем,потом подогреваем в кастрюле с сахаром и ликёром помешивая до растворения сахара.Процеживаем сквозь сито и опят слегка подогреваем,добавляем отжатий жела... Ингредиенты: для желе:5 пластов желантина или 10 гр., 400 гр. свежемороженной малины, 100 гр. сахара, 20 мл. апельсинового ликёра, панна котта:3 пласта желантина или прибл.5 гр., 1 ванильный стрючок, 375мл.сливок/у меня 30%/, 90 гр. сахара, кроме того:несколько свежих м...

Панна-котта с чаем матча Панна-котта с чаем матча В кастрюлю Zepter наливаю сливки, добавляю мед. Ванильный стручок разрезаю вдоль, извлекаю семена при помощи ножа. Стручок и семена добавляю в кастрюлю. Кастрюлю закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электропл... Ингредиенты: Сливки (30-35 % жирности) - 500 мл, Ванильный стручок - 1 шт, Матча - 2 ч. л., Вода (кипяченая) - 3 ч. л., Желатин (листовой) - 4 шт, Малина (у меня замороженная) - 200 г, Мята (несколько листиков, для украшения)

Панна котта с малиновым кули от Стефано Антониолли Панна котта с малиновым кули от Стефано Антониолли Желатин замочит в холодной воде Помешивая, сливки, ванилин, сахар, цедру подогреть до 80 ̊С. (Не доводить до кипения). Отжать желатин, положить в сливки чтобы растворился. Разлить по креманкам, остудить, поставить в холодильник. Малину измельчить в блендере... Ингредиенты: Для желе: 12,5 г желатина в листах, 400 г сливок, 2-1,5 пачки ванильного сахара, 2 ст. л. сахара, Цедра 0,5 лимона, Для соуса (взбить в блендере): 250 г малины, сок 0,5 лимона, 2 ст.л. сахара

Малиновая панна-котта Малиновая панна-котта Подготовим ингредиенты: малину размороженную или свежую, клубнику размороженную или свежую, сливки как можно большей жирности (у меня 35%), сахар, сахарную пудру для соуса (сахар можно размельчить блендером до пудры), желатиновые пластины от Др.Эткер, ванил... Ингредиенты: Желатин - 3 пластина, Малина замороженная - 350 г, Ром тёмный - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 5 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки - 500 мл, Сок лимонный - 20 мл, Клубника свежая - 150 г, Ром тёмный - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сок ...

Сливочная панна-котта с маринованной малиной в бокале Сливочная панна-котта с маринованной малиной в бокале Сделайте желе, для чего указанное для него по рецепту количество пищевого желатина насыпьте в небольшую емкость и влейте к нему 40 мл кипяченой воды комнатной температуры, постоянно помешивая ложкой. Оставьте минут на 10 (или как написано в инструкции на ег... Ингредиенты: 1. Для желе: сливки 10-11 % жирности 500 гр., белый сахарный песок 40 гр., натуральная ваниль 1 стручок длиной 14-15 см, быстрорастворимый пищевой желатин 10 гр., 2. Для украшения: свежая малина 9 крупных ягод (около 50 гр.), лайм 1 небольшой весом около 80...

Панна-котта с оливковой карамелью и грушей в сиропе Панна-котта с оливковой карамелью и грушей в сиропе В 250 миллилитрах ледяной воды размочить желатин. Соединить молоко и сливки, прогреть. Добавить 30 г сахара и ванилин. Прогреть, практически довести до кипения. Добавить в смесь шоколад. Пробить смесь миксером. Остудить смесь до 60 градусов. Добавить ... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сливки 30%-ные - 400 мл, Сахар - 360 г, Желатин в пластинах - 2 штуки, Ванильный экстракт - 1 мл, Белый шоколад - 160 г, Сироп из глюкозы - 50 г, Маслины без косточек - 100 г, Белое сухое вино - 1 л, Палочки корицы - 2 штуки, Анис (бадьян) ...