Бычьи яйца с панчеттой на шпажках

2 рецепта

Бычьи яйца с панчеттой на шпажках Бычьи яйца с панчеттой на шпажках 1. Бычьи яйца вымачиваем в холодной подсоленной воде в течение трех часов. Затем вымоченные яйца варим в кипящей воде в течение семи минут, затем воду сливаем, а сами яйца еще раз хорошенько промываем прохладной водой. Промытые отварные яйца очищаем от шкур... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (винный) - 25 мл, Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Специи (ваши любимые) - 1 ч. л.

Бычьи яйца по-грузински Бычьи яйца по-грузински 1. Яйца помоем, удалим тонкую пленку и оболочку под ней. Затем замочим семенники в подсоленой воде на 2-3 часа. 2. Опустим яйца в кипяток и проварим 7-10 мин. Даем остыть и отделяем съедобную часть от верхней плотной оболочки. Нарезаем крупной соломкой. Обж... Ингредиенты: Субпродукты (бычьи яйца) - 6 шт, Лук репчатый (средних) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино красное сухое - 100 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Смесь специй (паприка+муск.орех+кориандр) - 1,5 ч. л., Перец чили - 1 шт