Быстрый яблочный мармелад

55 рецептов

Быстрый яблочный мармелад Быстрый яблочный мармелад Быстрый яблочный мармелад - рецепт десерта для тех, кто следит за своей фигурой, ну или просто любит эксперименты и яблоки:) Рецепт абсолютно универсален и приготовить такой мармелад можно из любых других фруктов, из груш тоже получается вкусным и необычным... Ингредиенты: Яблоки 2 Штуки (средних), Желатин 15 Грамм, Вода 40 Миллилитров (кипяток), Кокосовая стружка 2 Ст. ложки, Миндальные лепестки 2 Ст. ложки

Слоеные завитушки с яблочным мармеладом Слоеные завитушки с яблочным мармеладом Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать в одну сторону, не нарушая структуры теста. Разделить пополам и каждую половину нарезать на полоски, не дорезая каждую до конца. На краешек каждой полоски положить по кусочку мармелада. Закатать каждый... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка) - 500 г, Мармелад (яблочный, приблизительно) - 30 г, Сахарная пудра (для посыпки), Чай черный (cладкий, для обмазывания теста)

Яблочный мармелад в домашних условиях Яблочный мармелад в домашних условиях Вкусное и полезное лакомство - яблочный мармелад. Можно легко приготовить в домашних условиях. Будем готовить его без желирующих веществ, нам будет достаточно того пектина, который находится в кожуре яблок. Рецепт приготовления очень простой, но не очень бы... Ингредиенты: Яблоки 2,5 Килограмма, Сахар 1,5 Килограмма, Вода 1 Стакан

Яблочный мармелад в домашних условиях Яблочный мармелад в домашних условиях Приготовим необходимые ингредиенты. Яблоки тщательно помоем. Затем плоды разрежем на дольки, удалим сердцевины и все испорченные места. Поместим яблоки в блендер, добавим воды и превратим наши яблоки в пюре. Вот такое пюре однородной консистенции должно пол... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Вода - 300 мл, Мёд - 1 стол.л., Агар-агар (с горкой) - 1 стол.л.

Мармелад из красного лука с клюквой Мармелад из красного лука с клюквой Красный лук нарезать крупными ровными ломтиками В разогретое оливковое или растительное масло добавить лук, прожарить, пока он не изменит цвет, добавить соль и свежесмолотый перец, тушить 15-20 минут на слабом огне Затем добавить сахар, яблочный уксус, пот... Ингредиенты: Лук красный - 3 шт, Сахар (корректировать под свой вкус) - 3 ст. л., Масло оливковое (0,5 стакана), Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Перец черный ( чёрный, свежесмолотый 0,5 ч.л)

Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом Говоря про быстроту приготовления, я имела в виду активное время готовки, потому что самое длительное в этом рецепте - приготовление курицы. Она должна томиться на небольшом огне с приправами до состояния, когда мясо само начинает отходить от костей. Для эт... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Сок яблочный (осветленный, без мякоти) - 200 мл, Горчица (французская с зернами) - 3 ст. л., Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Смесь перцев - 0,25 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) -...

Палочки молочные с домашним мармеладом на сорбите Палочки молочные с домашним мармеладом на сорбите Сорбит растворите в молоке, масло разотрите с сахаром, добавьте яйцо, влейте молоко и постепенно всыпайте муку, замешивая тесто, и добавьте соду (гашеную уксусом). Замесите мягкое тесто, чтобы не липло к рукам, добавляя муки, сколько возьмет. Раскатываю пла... Ингредиенты: Фруктоза (или Сорбит) - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Сода (гашеная уксусом) - 0.5 ч. л., Мармелад (домашний) - 200 г

Запеченные яблоки с мармеладом Запеченные яблоки с мармеладом Делаем начинку. Смешать творог, мед, корицу и мармеладки. У меня были в виде небольших "мишек", поэтому я их не разрезала. Но если у вас будут "змейки", то нужно будет нарезать на маленькие кусочки. Яблоки помойте и уберите сердцевину. Я... Ингредиенты: Творог (у меня 0,1%) - 130 г, Мармелад (+для украшения) - 60 г, Корица, Мед - 1 ч. л.

Яблочный мармелад с апельсином и корицей Яблочный мармелад с апельсином и корицей У яблок вырезать сердцевину, порезать дольками, засыпать сахаром и залить воду. Поставить на медленный огонь. Снять цедру с одного апельсина. Выдавить сок. Сок вылить поверх сахара. Яблоки должны прокипеть минут 30. Через 30 минут, получившуюся массу нужно ... Ингредиенты: яблоки - 2 кг, сахарный песок - 900 г, вода - 400 мл, корица - ч. л., апельсиновая цедра - 1 г, апельсин - 1 шт.

Мармелад натуральный яблочный Мармелад натуральный яблочный Вкусный яблочный мармелад без добавок можно приготовить дома. Но предупреждаю сразу: процесс не очень быстрый и потребует от вас терпения. Самое сложное - протереть яблоки через сито. И, если вы готовите мармелад в первый раз, я советую очистить яблоки от к... Ингредиенты: Яблоки 3,5-4 Килограмма (очищенных 3 кг.), Сахар 1,2 Килограмма

Загрузка