Быстрый торт на пахте

14 рецептов

Быстрый торт на пахте Быстрый торт на пахте Сначала смешаем муку, сахар, соль, разрыхлитель и какао, перемешать. Затем вливаем в сухую смесь пахту и перемешиваем венчиком. Выливаем тесто в смазанную форму и выпекаем в разогретой духовке 180* 30-40 минут. Бисквит остудить и разрезать на 2 коржа. Для п... Ингредиенты: Пахта - 600 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль, Сметана (30%) - 300 г, Сахарная пудра - 125 г, Шоколад темный (по желанию)

Воздушный фруктово-цитрусовый торт Воздушный фруктово-цитрусовый торт Смешиваем масло, сахар, яйца, варенье в чаше миксера Просеиваем муку с солью и разрыхлителями На невысоких оборотах миксера, чередуя, всыпаем порциями муку и вливаем пахту Режем сухофрукты (если крупные). Смазываем маслом 2 средних формы, выкладываем на дно... Ингредиенты: Коржи: 450 г муки, 1 ч.л. соды, 1,5 ч.л. пекарского порошка, 3/4 ч.л. соли, 115 г сливочного масла, 360 г сахара (коричневый+белый), 3 яйца, 380 мл пахты, ваниль, 160 г цитрусовых цукатов, Крем: 2 белка, 2 ч.л. лимонного сока, 250 г сахара, 120 мл воды, щеп...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Дно формы (20 см диаметр) выстелить пекарской бумагой, края обмазать сливочным маслом. Духовку разогреть до 180 гр. Просеиваем муку, какао и соль. Перемешиваем. Сливочное масло взбиваем до кремообразного состояния - пару минут. Добавляем сахар и продолжаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (в тесто) - 300 г, Пахта (или кефир) - 240 г, Какао-порошок (не сладкий) - 2 ст. л., Сахарная пудра (в крем) - 250 г, Сода (гашеная уксусом) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Краситель пищевой (красный) - 1...

Торт "Белый Бархат" Торт "Белый Бархат" Просеиваем муку с пекарским порошком, содой и солью Взбиваем масло и маргарин с сахаром Добавляем яйца, цедру, продолжаем взбивать Порциями вливаем пахту и всыпаем муку, не выключая миксера, взбиваем. Делим тесто на 2 порции. Форма 22 см, пергамент, стенки ... Ингредиенты: Коржи: 400 г муки, 1,5 ч.л. пекарского порошка, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 375 г сахара, 80 г сливочного маргарина, 155 г растительного масла, 3 яйца, цедра 1 апельсина, 360 г пахты, Крем: 1 уп. (90 г) апельсинового желе, 110 г сахара, 1 белок, 1 уп. (10...

Торт «лесная поляна» Торт  «лесная поляна» 1. Приготовить бисквит: Разогреть духовку до 180 градусов. Форму застелить пергаментом, промаслить. Взбить масло с сахаром и пудрой до кремообразного состояния. По одному ввести яйца, продолжая взбивать. 2. Понемногу, перемешивая ложкой ввести муку, соду, к... Ингредиенты: бисквит, 125 гр. сливочного масла, 140 гр. сахара, 90 гр. сахарной пудры, 2 больших яйца, ванилин, 60 гр. муки, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. с горкой какао в порошке, 60 мл. горячей воды, 250 мл. пахты (я брала кефир), для крема, 300 мл. жирных сливок (более 33%), ...

Торт "Мой красный бархат" Торт "Мой красный бархат" Бисквит Pain de Genes. Заранее подготовить и взвесить все ингредиенты. Приготовить марципан - миндальную муку (молотый миндаль), сахарную пудру и белок (20 г) хорошо перемешать. Вот такая масса должна получиться. Добавить яйца. Всего у меня ушло 4 целых яй... Ингредиенты: Мука миндальная (или молотый миндаль) - 105 г, Сахарная пудра - 105 г, Белок яичный - 20 г, Яйцо куриное - 210 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Какао-порошок - 7 г, Краситель пищевой - по вкусу, Пюре ягодное (...

Абрикосовый торт с кремом из пахты Абрикосовый торт с кремом из пахты Поставить разогреваться духовку до 200 градусов Разъёмную форму диаметром 26 см смазать маслом и посыпать мукой Яйца и сахар взбить до кремистого сотояния Добавить раст. масло и апельсиновый сок Добавить муку и разрыхлотель,хорошенько перемешать 2/3 теста в... Ингредиенты: яйца-2, сахар-125 гр., растительное масло без запаха-100 мл., апельсиновый сок-100 мл., мука-150 гр., разрыхлитель-1/2 пачки, какао-1 ст.л., для крема: гелатин-12 пластинок (20 гр. ), консервированные абрикосы-1 большая банка (480 гр. нетто), сахар-1 ст.л. ...

Пирог с черносливом и карамелью Пирог с черносливом и карамелью Разогреть духовку до 150 градусов! Чернослив отварить до мягкости и размять вилкой или пюрировать в блендере, оставив для стуктуры небольшие кусочки. Смешать все сухие ингредиенты. В другой чаше соединить до однородности венчиком яйца с сахаром и маслом. Со... Ингредиенты: 1 ст. чернослива б/к, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 ст. растительного масла, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. смеси белого и черного перцев, 1 ч.л. молотой корицы, 1 стакан пахты (кефира, ряженки), 1 ч.л. ванильного экстракта, Для Караме...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Примерно за час-два до приготовления достаньте все ингредиенты (кроме творожного сыра) из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Так торт испечётся быстрее и равномернее. В чаше смешайте муку, сахар, столовую ложку какао, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 350 грамм, Яйцо куриное С1 - 3 штуки, Масло растительное рафинированное - 200 мл, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель - 2 ч. л., Пахта - 280 грамм, Краситель пищевой красный (гелевый) - 2 ч. л., Творожный сыр (Hochland или Альмет...

Пахта Пахта Но давайте разберемся, что такое пахта. Пахта в классическом понимании – побочный молочный продукт. Это жидкость, которая выделяется при взбивании сливок в масло. Конечно, в повседневной жизни взбивать сливочное масло ради получения 120-200 мл пахты, необхо... Ингредиенты: Йогурт/сметана – 2/3 чашки, Молоко – 1/3 чашки, Молоко – 180 мл, Сок лимона/ белый винный уксус – 1 ст.л.

Загрузка