Быстрый творожный пирог

1059 рецептов

Быстрый творожный пирог Быстрый творожный пирог Вкусный и нежный творожный пирог действительно готовится очень быстро. Тесто получается легким, начинка сочной и ароматной. Пирог напоминает большую ватрушку и чем-то похож на чизкейк. Только основа у пирога не песочная, а скорее бисквитная. Такой пирог пон... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 250 Миллилитров, Масло сливочное 3 Ст. ложки (растопленного), Мука пшеничная 1 Стакан (стакан 250 мл), Манка 1 Ст. ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Стакан (половина в тесто, половина в начинку), Ягоды любые 100 Грамм (или изюм...

Быстрый творожный пирог Быстрый творожный пирог Тесто. В тёплой воде растворяем дрожжи, добавляем сахар. И оставляем на некоторое время в тёплом месте (10 мин.). После в нашу опару добавляем подсолнечное масло, соль и муку. И опять же оставляем в тёплом месте на 30 мин. Начинка. В творог добавляем нареза... Ингредиенты: Дрожжи (Дрожжи берём обычные, не сухие) - 20 г, Соль, Сахар - 1 ч. л., Творог (Всегда беру домашний) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Приправа (Добавляю итальянские травы), Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый

Быстрый творожный пирог Быстрый творожный пирог Для начинки нужно смешать творог с желтками от 4 яиц, сметаной и крахмалом до получения однородной массы. Можно добавить ванилин. Затем взбить белки от 4 яиц в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе. После чего очень аккуратно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Мягкий творог - 600 г, Сметана 20%-ная - 200 г, Сахар - 2 стакана, Крахмал - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - стакана, Соль - щепотка

Нежный творожный пирог с клубникой - очень вкусный Нежный творожный пирог с клубникой - очень вкусный Красивый нежный творожный пирог с клубникой готовится довольно быстро. Этот рецепт можно применить и для других ягод. Творог остается основной составляющей. Можно немного добавить сахара, если ягоды кислые. В начале клубничного сезона обычно так и бывает. Х... Ингредиенты: рецепт творожного пирога: 200 гр. мука, 100 гр. сливочное масло, 100 гр. творог, 100 гр. сахар, 2 яйца + 1 желток, 1 ч.л. ванильный сахар, 1 ч.л. пекарский порошок, 1/3 ч.л. соль, 200 гр. клубника

Быстрый творожный пирог Быстрый творожный пирог Протереть творог через сито. Добавляем сахар, ванильный сахар и соль. Добавляем желтки. Добавляем мягкое сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку и соду. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырезаем круги диамет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Творог - 500 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 130 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Ванилин - 1 пакет.

Вишнeво-творожный пирог Вишнeво-творожный пирог Дрожжевое тесто быстрого приготовления: Муку(1,5 кг ,просеять), в нее добавить 10г сухих дрожжей, щепотку соли, 2 пакетика ванильного сахара(можно ванилин,на кончике ножа), 1 стакан сахара. Все тщательно перемешать. Добавить 200 гр слив. масла или маргарина... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 кг, Дрожжи (сухие) - 10 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Сахар (1ст в тесто+для начинок ) - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 0,5 л, Вишня (свежая или замороженная), Творог (30%) - 465 г, Варенье (мармелад,джем-начинка для 2...

Отрывной творожный пирог "Фантастика" Отрывной творожный пирог "Фантастика" Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, соль, яичные желтки и сливочное масло. Перемешать. В муку добавляем соду. Просеять муку в творожную смесь. Замешиваем тесто. Тесто раскатать в пласт 0,3 см. Вырезать круги / диаметр 5 см. / Складываем круги по 4 шт.... Ингредиенты: Творог (у нас 9 %) - 500 г, Сахар - 130 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу, Яйцо куриное (для смазы...

Творожный пирог со штрейзелем Творожный пирог со штрейзелем Начнем готовить с основы - ее будут составлять масляно-мучные крошки - штрейзель. Для его приготовления соединяем муку, какао и разрыхлитель - просеиваем все вместе и высыпаем в блендер. Добавляем сахар и натираем на крупной терке замороженное сливочное мас... Ингредиенты: Творог (Нежирный) - 400 г, Сахар (Для творожного крема) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (Замороженное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (Для штрейзеля) - 1 ст. л., Миндаль (Леп...

Быстрый томатный пирог ("новый урожай") Быстрый томатный пирог ("новый урожай") Выстелить смазанную оливковым маслом форму для запекания листьями фило внахлест... Ровным слоем выложить сыр и равномерно его распределить на тесте. Баклажан нарезать очень тонкими колечками. Выложить на сыр по кругу, можно добавить порезанный колечками шал... Ингредиенты: 5-6 листов теста фило, 1 баклажан, 3 помидора, 1 желтый болгарский перец, козий творожный сыр 100 г, свежий тимьян, соль, перец

Нежный маково-творожный пирог Нежный маково-творожный пирог Холодное масло/маргарин нарезать. Добавить сахар, муку, корицу и руками смешать, сделать крошку. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить 2/3 теста и утрамбовать по дну и стенкам. Приготовить маковую начинку. Мак смолоть в кофемолке. В молоко ... Ингредиенты: ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ: Творог - 250 гр., Сахар - 50 гр., Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 пак., Крахмал - 1 ст.л., Лимонный сок - 1 ч.л., ДЛЯ МАКОВОЙ НАЧИНКИ: Мак молотый - 70 гр., Молоко - 50 мл, Сахар - 30 гр., Яйца - 1 шт., Сухари панировочные - 2 ст.л....

Загрузка