Быстрый постный борщ с укропом

23 рецепта

Быстрый постный борщ с укропом Быстрый постный борщ с укропом Очистите все овощи и мелко нарежьте. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте порей, репчатый лук, сельдерей, морковь, измельченный чеснок и свеклу. Щедро посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, минут 15–20, пока овощи не станут мя... Ингредиенты: Лук-порей - 2 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 штука, Свекла - 680 г, Овощной бульон - 4 стакана, Яблочный уксус - 4 столовые ложки, Измельченный укроп - 4 чайн...

Постный украинский борщ Постный украинский борщ Я не первооткрыватель в приготовлении борщей. Но может мой рецепт пригодится тем кто сейчас постится. Постный борщ я всегда варю с фасолью, потому что именно фасоль содержит растительный белок . А что бы фасоль быстрее сварилась ее желательно замочить на не... Ингредиенты: фасоль, картошка, морковка, болгарский перец, свекла, капуста, помидоры (томатный сок или паста), лук, оливковое (подойдет любое растительное) масло, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), соль, чили , лавровый лист

Борщ зеленый украинский Борщ зеленый украинский Данный рецепт — вариант постного борща без свеклы и мяса. Процесс приготовления ничем не отличается от обычного варианта на мясном бульоне. Варят украинский зеленый борщ со свининой, говядиной и курицей. 1. Подготовьте овощи. Морковь с картофелем очистите о... Ингредиенты: Вода 1,5 Литра, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Морковь 1 Штука, Щавель 2 Пучка (можно взять размороженный), Яйца 3 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и черный перец По вкусу, Сметана По вкусу, Укроп По вкусу

Постный фасолевый борщ Постный фасолевый борщ Собираем все ингредиенты вместе. Так как я использую консервированную фасоль в банке, то перед использованием ее необходимо промыть под проточной водой. Шампиньоны для борща я использую тоже консервированные, и их тоже нужно промыть под водой. Картошку реже... Ингредиенты: свекла - 850 г, фасоль красная консервированная - 1 банка, шампиньоны консервированные - 1 банка, картофель - 500 г, морковь - 120 г, лук репчатый - 1 головка, укроп свежий - 30 г, петрушка зелень - 30 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло E...

Борщ с баклажанами и сладким перцем Борщ с баклажанами и сладким перцем Ингредиенты: Порядок добавления овощей по оригинальному рецепту и время приготовления: а)мясо+2л холодной воды+луковица - готовить 1.5 часа; б) целые свекла и морковь +30 мин. в) морковь, свеклу вынуть, натереть на терке, мясо порезать, нарезать крупно пере... Ингредиенты: 250 г постной говядины, 2 средние свеклы, 1 средняя морковь, 4 небольшие картофелины, 200 г капусты, половина красного и желтого перца, 1 баклажан, 2 средних помидора, 1 луковица, по небольшому пучку кинзы, петрушки, сельдерея и укропа, приправа Вегета (или...

Заправка для борща Заправка для борща Мелко режем лук и на маленьком огне жарим до готовности, добавить тeртую свеклу, через 5 минут добавить морковь, еще через 5 минут - перец, порезанный мелко. Тушить до готовности. В последнюю очередь добавить помидоры - обычно перетираю на тeрке: и быстро, ... Ингредиенты: Свекла - 2 кг, Морковь - 2 кг, Лук репчатый - 2 кг, Помидор - 4 кг, Перец болгарский - 1,5 кг, Укроп, Петрушка, Кинза, Соль, Масло подсолнечное

Летний борщ Летний борщ Ставим 2 л воды на плиту в кастрюле. Картофель, свеклу 1 шт и морковь 1 шт режем мелким кубиком или произвольно как вы любите. Капусту шинкуем тонко. Лук режем произвольно, если кто-то не любит варёный лук, то его кладём целой луковицей. Вторую морковь и св... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Картофель - 2 шт, Помидоры черри - 7 шт, Чеснок (крупных, можно больше-по вкусу) - 2 зуб., Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Укроп (веточки и зонтики) - 2 шт, Перец душистый - 5 шт, ...

Борщ "Дивской" Борщ "Дивской" Я всегда варю, как говорят, "на глаз", но здесь специально все замеряла и взвешивала. Вот овощи, которые нам нужны. И, конечно, килька в томате - без нее он не варится. Картофель нарезать кубиками. В кипящую воду положить картофель, варить до полу... Ингредиенты: Лист лавровый - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки овощей) - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка (укроп) - 1 пуч., Вода - 2 л, Перец болгарский - 0,5 шт

Постный борщ на ароматном масле Постный борщ на ароматном масле Для приготовления нам понадобятся: капуста, морковь, свекла, помидоры, перец сладкий (у меня замороженный), лук репчатый, соль, перец, лавровый лист, нерафинированное подсолнечное масло, зелень (у меня укроп), картофель, чеснок. Картофель очистим, нарежем т... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Перец сладкий - 0,5 шт., Капуста - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Свекла - 0,5 шт., Помидоры - 2 шт., Помидоры в собственном соку - 3 ст. л., Нерафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л., Чеснок - 1 зубчик, Соль, пе...

Борщ с чечевицей Борщ с чечевицей Сегодня готовим постный борщ, но не с фасолью, а с чечевицей. Этот рецепт хорош тем, что его можно приготовить спонтанно, не замачивая заранее бобовый компонент, ибо чечевица этого не требует. Конечно, такой супец вы можете сделать и мясным, используя вмест... Ингредиенты: Чечевица красная – 1/3 стакана, Капуста – 1/4 небольшого вилка, Свёкла вареная – 1 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Картофель – 1 шт., Помидор – 1 шт., Кетчуп – 2-3 ст.л., Растительное масло – 2-3 ст.л., Соль – по вкусу, Смесь перцев – по вкусу, Сушеный у...

Загрузка