Быстрый овсяный хлеб

210 рецептов

Быстрый овсяный хлеб Быстрый овсяный хлеб Заливаем овсяные хлопья кипятком, добавляем соль, сахар, оливковое масло.Перемешали, накрыли и оставили остывать. (я это делаю обычно на ночь) Когда масса остыла, но осталась чуть теплой, начинаем делать тесто.(если геркулес замочен на ночь, то немножко под... Ингредиенты: вода (кипяток) 350 мл, овсяные хлопья "Геркулес" (требующие варки) 70 г, мука 300-330 г, дрожжи сухие 2 ч.л., соль морская 1,5 ч.л., сахар 2 ч.л., оливковое масло 1 ст.л., форма объемом 30 см /11см

Быстрый овсяный хлеб с сыром Быстрый овсяный хлеб с сыром 1. Просеять в миску муку, соль и разрыхлитель. 2. Добавить овсяные хлопья экстра "Мистраль". 3. Добавить пармезан и тимьян. 4. Влить сл и ол масло, кефир. 5. Замесить мягкое тесто. 6. Сформировать 2 батона. 7. Выпекать при 200 гр мин 20. 8. Готовы... Ингредиенты: мука пшеничная — 300 гр., овсяные хлопья экстра мистраль — 100 гр., соль — 1/2 ч.л., разрыхлитель — 10 гр, пармезан — 70 гр, сл масло — 1 ст. л, ол масло — 2 ст. л, тимьян свежий — пару веточек, кефир — 1 ст

Быстрый овсяный хлеб без замеса Быстрый овсяный хлеб без замеса Слова автора,в скобках мои коменты. 1. Заливаем овсяные хлопья кипятком, добавляем соль, сахар, оливковое масло.Перемешали, накрыли и оставили остывать.(Я брала 100 гр овсяных хлопьев быстрого приготовления) 2. Когда масса остыла, но осталась чуть теплой, н... Ингредиенты: Вода(кипяток) 350 мл, овсяные хлопья(требующие варки) 70 гр, 300-330 гр муки, сухие дрожжи 2 ч.л., соль морская 1, 5 ч.л., сахар 2ч.л., оливковое масло 1 ст.л. Прямоуголтная форма для кекса

Быстрый овсяный хлеб Быстрый овсяный хлеб Смешать все сухие ингредиенты, добавить тертый сыр, молоко и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Сформировать 2 лепешки, диаметром около 20 см Надрезать тесто на 6 треугольников и наколоть вилкой. Выпекать при 225С 15 минут Приятного аппетита! Ингредиенты: 300 мл. муки, 100 мл. овсяных хлопьев (немного мелю на блендере), 1/2 ч.л. соли, 3 ч.л. разрыхлителя, 100 мл. тертого сыра (твердых сортов), 50 гр. сливочного масла, 150 мл. молока

Пшенично-овсяный хлеб без дрожжей Пшенично-овсяный хлеб без дрожжей Пшенично-овсяный хлеб без дрожжей отлично подойдет тем, кто следит за здоровьем и фигурой - этот хлеб является не только полезным, но и низкокалорийным - всего 215 ккал на 100 грамм. Лучше всего для его приготовления использовать именно соду, но ее также мо... Ингредиенты: Белая пшеничная мука 250 Грамм, Овсяная мука 150 Грамм, Соль 8 Грамм, Оливковое масло 10 Грамм, Молоко 1% закисленное 320 Миллилитров, Яблочный уксус 6% 1,5 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка

Овсяный хлеб в хлебопечке Овсяный хлеб в хлебопечке Этот хлебушек идеально подойдет для сытного и полезного завтрака: он чуть сладкий, мягкий и нежный, для бутербродов и тостов — то, что надо. Мне он нравится и с супами, особенно летом, с окрошечкой. Попробуйте и вы воплотить этот простой рецепт овсяного хле... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 350 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Мёд 2 Ст. ложки (Можно заменить сахаром), Йогурт или кефир 150 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Вода 200 Миллилитров, Хлопья овсяные 2 Ст. ложки

Ирландский овсяный хлеб Ирландский овсяный хлеб Вот набор продуктов, которые понадобятся вам для выпечки овсяного содового хлеба. Еще понадобится соль. Если у вас дома нет пахты, то не заменяйте ее на кефир, а сделайте сами из подогретого до 36-37градусов 1 стакана молока и 1 ст. л свежевыжатого лимонног... Ингредиенты: Молоко (или 1 стакан свежей пахты) - 1 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Хлопья овсяные (молотые на кофемолке) - 1,25 стак., Соль - 0,25 ч. л., Сода (не гасить) - 0,5 ч. л.

Овсяный хлеб с сыром Овсяный хлеб с сыром Приготовим все ингредиенты. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить овсяные хлопья. Сыр натереть и иголочки розмарина измельчить. Добавить к муке сыр с розмарином, кефир и ол масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Разделить тесто на 2 части и... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Соль - 1 щепот., Масло оливковое - 50 мл, Хлопья овсяные - 100 г, Розмарин - 1 веточ., Сыр твердый - 100 г

Ирландский быстрый содовый хлеб с овсянкой Ирландский быстрый содовый хлеб с овсянкой Смешать все сухие ингредиенты (цельнозерновую муку можно не использовать, тогда просто берем 2 стакана пшеничной муки). Добавить холодное масло и порубить или перетереть руками в мелкую крошку. Добавить кефир и перемешать. Тесто получится слегка липкое. Вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Кефир - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Овсяный хлеб с сыром Овсяный хлеб с сыром Приготовим все ингредиенты: мука пшеничная, соль, разрыхлитель, овсяные хлопья (желательно быстрого приготовления), сыр твёрдый (любой!!!), масло оливковое, розмарин (можно сушёный, а можно без него), кефир любой жирности (даже можно заменить на молоко). В ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 300 г, Овсяные хлопья - 100 г, Разрыхлитель - 12 г, Розмарин свежий - 1 веточка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г

Загрузка