Быстрый наполеон с заварным кремом

146 рецептов

Быстрый «Наполеон» с заварным кремом Быстрый «Наполеон» с заварным кремом Каждую пластину размороженного слоеного теста разделить на две части, раскатать прямо на бумаге для выпечки и вырезать круги диаметром 18–20 см. Обязательно наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 180–200°C до светло-золотистого... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, сахар - 150 г, молоко - 350 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., крахмал - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет

Заварной крем без яиц на молоке Заварной крем без яиц на молоке Заварной крем отлично подходит для кондитерских изделий. Для приготовления заварного крема без яиц налейте в ковш молоко. Вмешайте в него муку, ванилин и сахар. Перемешайте, чтобы не было комочков. Поставьте ковш на огонь и нагревайте при постоянном помешив... Ингредиенты: Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 120 гр, Мука - 4 стол.л., Ванилин - 1 гр

Заварной крем без масла Заварной крем без масла Подготовим простые продукты. У меня домашние яйца - поэтому крем получается насыщенного желтого цвета. Ваниль можете использовать - сахар, палочку (ее семена), или как я - ванильная настойка несколько капель. Если хотите не очень сладкий крем - можете умень... Ингредиенты: Молоко - 400 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 130 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Ванильная настойка - 1 мл

торт наполеон с заварным кремом классический торт наполеон с заварным кремом классический Пять стаканов муки просеять. Положить маргарина комн.температуры, порубить все ножом в крошку. При желании можно маргарин нарезать на кусочки, а затем растереть его руками с мукой. При этом крошка получается более равномерной, а процесс идет быстрее. Вливае... Ингредиенты: Мука - 5 стак. (200 мл), Маргарин - 400 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 250 гр, Мука - 3 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Яичные желтки - 3 шт.

Блинный торт с заварным кремом Блинный торт с заварным кремом Перемазать блины заварным кремом. Пока блины остывают, готовим крем. Растереть желтки, сахар, добавить муку и так же вымешать до однородного состояния. Кипяченое горячее молоко ввести в желтковую массу быстро размешивая. Поставить на очень маленький огонь, ... Ингредиенты: для 20 блинов: 750 мл молока, 2 стакана муки, 2 яйца, ванилин, соль/сахар по вкусу, для заварного крема: 4 желтка, 1 стакан сахара + пакетик ванильного сахара, 50 г муки, 500 мл молока

Самый простой рецепт торта наполеон.рецепт заварного крема Самый простой рецепт торта наполеон.рецепт заварного крема Это самый простой рецепт торта Наполеон.На приготовления торта у Вас уйдет 1 час. Несмотря на простоту ингредиентов, торт получается очень нежный и вкусный. Готовится и выпекается очень просто и быстро. Маргарин растопить. В воду добавить растопленный марга... Ингредиенты: вода 2 рюмки, маргарин 400 гр., мука 4-5 ст., для крема заварного, молоко 1 литр, ваниль, сахар 8 ст.л, мука 5 ст.л

Торт Наполеон Торт Наполеон Ножом порубить маргарин с мукой до получения масляной крошки. Добавить 3/4 стакана холодной воды, уксус, соду, яйцо. Замесить тесто, оно должно быть эластичным. Делим тесто на 20-24 небольших шарика. Раскатывать тесто нужно очень тонко. Я беру подходящую по... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Уксус - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Молоко (для крема) - 0,8 л, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 4-5 ст. л., Вода (для теста) - 3/4 стак., Сахар (для крема) - 4-5 ст. л.

Лимонный заварной крем для торта Лимонный заварной крем для торта Подготовить продукты. Лимоны обдать кипятком и минутку подержать в горячей воде, так цедра утратит горечь и лимоны легче отмыть. Обсушить и снять цедру с 2 лимонов мелкой тёркой. Выжать сок с 3 лимонов, процедить через сито в кастрюльку. Получается около 30... Ингредиенты: Лимоны (Крупные) - 3 шт., Яйца (были СО) - 3 шт., Сахар - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Кукурузный крахмал (Стол.л. с горкой) - 15 гр

Торт "наполеон" - с заварным кремом, ленивый (из серии - просто, быстро, но ооочень вкусно) Торт "наполеон" - с заварным кремом, ленивый (из серии - просто, быстро, но ооочень вкусно) Приготовление. Разделив тесто на 4 части, выпекаем коржи (противень большой – на всю духовку). Предварительно наколоть в нескольких местах, чтобы не вздувались. Духовка разогрета до 200 градусов, время выпечки – 7-10 минут, до красивого румянца. Готовые ... Ингредиенты: ингредиенты, ., 1 кг. любимого проверенного слоеного теста (пресного), крем: ., упаковка сливочного заварного крема – 400 гм (или, 3 пакета по 90-100 гр. -будет тоже достаточно), 1 литр молока, 200 гр. ов сливочного масла, 1 ст. (250 гр. овый) сахара, 2 ст....

Торт Наполеон с заварным кремом по-домашнему Торт Наполеон с заварным кремом по-домашнему На стол горкой насыпать половину муки, в середине сделать ямку и разбить туда яйцо, добавить соль, молоко, уксус, замесить тесто. Измельчить в крошку маргарин и оставшуюся муку, затем быстро вымесить руками до однородности. Первое тесто раскатать, уложить с... Ингредиенты: твердого маргарина - 250 г, молока - 100 мл, муки - 3 стакана, яйцо, уксуса - 2 ч.л., соли - 1/2 ч.л., сливочного масла - 300 г, молока - 2 стакана, сахара - 3/4 стакана, яйцо, крахмала - 2 ст.л., муки - 2 ст.л.

Загрузка