Быстрый лимонный хлеб с ягодами по итальянски

3 рецепта

Быстрый лимонный хлеб с ягодами по‑итальянски Быстрый лимонный хлеб с ягодами по‑итальянски Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске взбейте размягченное сливочное масло и 1,5 стакана сахара до воздушного состояния. Добавьте яйца, сок 1 лимона, йогурт, лимонную цедру, ванильный и лимонный экстракты и пару капель желтого красителя. В другой миск... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2,5 стакана, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Сахар - 1,6 стакана, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванильный йогурт - 200 г, Ванильный экстракт - чайной ложки, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Экстракт ...

Итальянский торт "Хлеб и яблоки" Итальянский торт "Хлеб и яблоки" Для начала готовим основу из песочного теста по рецепту «Итальянское песочное тесто» (базовый рецепт). Приготовить продукты. Все они, в том числе масло и яйца, должны быть комнатной температуры. Взбить масло c сахаром, пока не получится лёгкая, однородная м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (350) - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Яблоко (большое, зеленое (200 г) - 2 шт, Изюм - 30 г, Миндаль - 10 г, Ром ...

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам