Быстрый и ароматный кебаб

11 рецептов

Быстрый и ароматный кебаб Быстрый и ароматный кебаб Через мясорубку пропустить мясо, лук и чеснок. Зелень мелко нарезать. Добавить в фарш зелень, соль, перец, кумин, паприку 1/2 ч. л. и хорошо все перемешать. Затянуть миску пленкой и отправить в холодильник на 30–40 минут. Пока фарш настаивается, в вод... Ингредиенты: фарш (баранина и говядина) - 900 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кумин - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мята - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 ст. л., паприка - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., кин...

Люля-кебабы с пшеном и орехами Люля-кебабы с пшеном и орехами Подготовим продукты. Из баранины сделать фарш. Арахис подсушить в микроволновке и избавиться от кожицы. Пшено сварить до полуготовности, оно должно быть твердоватым. В ингредиентах я имела ввиду уже вареное пшено. Лук и чеснок измельчить в блендере. Орехи н... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - стакана, бараний фарш - 300 г, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 1 шт., арахис - 1 горсть, тимьян свежий - 2 веточки, мята - 2 веточки, соль - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, сумах - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., зира - 1 ч...

Люля-кебаб Воскресный декабрьский пикник Люля-кебаб Воскресный декабрьский пикник Баранину (лучше жирненькую) нарезать небольшими кусочками. Прокрутить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить добавить мелко нарезанный укроп. Я ещё добавила манку, она нужна для того, чтобы сохранить, так нужную нам, сочность. А манка как раз с... Ингредиенты: Баранина (мясо) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Крупа манная - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый (для подачи), Уксус, Перец черный (по вкусу), Зелень

Люля-кебаб из говядины на шампурах Люля-кебаб из говядины на шампурах Многие не рискуют готовить люля-кебаб из говядины на шампурах в домашних условиях, так часто они попросту не получаются. Не хочется увидеть, как ваша еда оказывается прямо в костре, не так ли? В данном случае рецепт для тех, кто еще не освоил всех секретов ... Ингредиенты: Мясо 900 Грамм, Сало 100 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Лимон 0.5 Штуки, Соль По вкусу

Люля-кебаб на мангале Люля-кебаб на мангале Люля-кебаб на мангале получается отменным всегда. Сочным и ароматным, немного пропитанным дымком. Выкладываем его на большое блюдо, посыпаем зеленью и нарезаем овощи. Не грех выпить и бокал вина к такому вкуснейшему блюду. Люля-кебаб на мангале всегда можно... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм (баранина или свинина), Курдючное сало 300 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Зелень По вкусу, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный и красный), Специи По вкусу

Казан кебаб из курицы Казан кебаб из курицы Приготовление блюд на костре, это всегда праздник. Выбрав этот вариант блюда вместо традиционных шашлыков можно получить сразу мясо и гарнир, при этом мариновать и готовиться заранее не обязательно.Для начала подготовим все продукты. Лук и картофель чистим,... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1.5 кг, Картошка - 1.5 кг, Лук - 400 гр, Растительное масло - 600 мл, Вода - 300 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зира - по вкусу, Перец горошком - 8 шт., Зелень (Для подачи) - 30 гр

Кустурица-кебаб (от Сталика Ханкишиева) Кустурица-кебаб (от Сталика Ханкишиева) Готовое слоёное тесто заранее достать размораживаться. Приготовим ароматную часть. Укроп и петрушку помыть и мелко порезать. В миску с зеленью добавить измельченный чеснок, соль. Хорошо помять (пестиком или вилкой) так, чтобы зелень дала сок. Помидоры (у ав... Ингредиенты: тесто слоеное - 2 пласта, укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, соль - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, сулугуни - 250 г, помидоры черри - 16 шт.

Картофельный кебаб Картофельный кебаб Вот наш нехитрый набор продуктов. Картофель порезать кружочками толщиной 4-5 мм. Сало порезать кусочками толщиной около 5-6 мм. На деревянную шпажку нанизываем картофель, сало, картофель, сало и т. д. Если сало у вас слишком соленое, то досаливать не надо. ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 2 шт, Сало (у меня соленая корейка, примерно) - 100 г, Соль - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу

Кебаб с дымком в духовке Кебаб с дымком в духовке Приступим!!! Мелко шинкуем лук, укроп и чеснок. Смешиваем с мясным фаршем, добавим соль и перец по вкусу. Затем! отбиваем полученный фарш о разделочную доску, что бы удалить пузырьки воздуха (как на видео). На деревянные шпажки формируем кебаб и обжариваем ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 пуч., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу

Хот-дог по-сибирски Хот-дог по-сибирски Фарш для колбасок я взяла свиной с небольшим количеством жира. Отлично подойдет приправа для мяса от Forester, в ней собраны все специи, они очень яркие и ароматные на вкус. Приправу добавить в фарш и перемешать. Деревянные шпажки надо заранее замочить в во... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Булочка - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Огурец маринованный (небольшой) - 3 шт, Укроп (нарезанный ) - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л.

Загрузка