Быстрый буйабес

9 рецептов

Быстрый буйабес Быстрый буйабес В 2-3-х литровой кастрюльке приготовить куриный бульон (он должен быть приятно солёным): я беру 1 стол. ложку куриного бульона в гранулах на 1 литр кипятка. В кипящий бульон мелко нарезать стебли петрушки. Сразу положить кусок свежей рыбы (лучше от чешуи из... Ингредиенты: Форель, Рыба, Бульон (куриный) - 1 л, Креветки - 12 шт, Петрушка (по вкусу) - 1/4 пуч., Соль

Буйабес с шафраном Буйабес с шафраном Лук и половину чеснока мелко нарубить, обжарить в кастрюле на 2 ст. л. оливкового масла. Добавить вымытые листки тимьяна. Очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и шафран. Влить 2 стакана воды, размешать,... Ингредиенты: Лук - 1 штука, Чеснок - 6 зубчиков, Свежий тимьян - 2 штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Помидоры - 1 кг, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу, Шафран - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Замороженные мидии - 300 г, Замороженные кр...

Буйабес по‑марсельски с мидиями и креветками Буйабес по‑марсельски с мидиями и креветками Залить помидоры кипящей водой на 30 секунд. Слить, прополоскать. Очистить от кожуры и нарезать. Нагреть 2 ст. л. масла в большой сковороде, обжарить репчатый лук, чеснок, лук-порей, фенхель и петрушку в течение 5 минут до мягкости. Добавить помидоры, апельс... Ингредиенты: Мидии - 300 г, Тигровые креветки - 300 г, Филе сибаса - 500 г, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 1 штука, Белая часть лука-порей - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Фенхель - 1 штука, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Свежий т...

Классическая уха из карася: легкий и быстрый супчик Классическая уха из карася: легкий и быстрый супчик Начинать готовить уху из целого карася или из голов нужно с очистки всех необходимых ингредиентов. Карасей следует очистить от чешуи и внутренностей, тщательно промыть тушки под проточной водой, при необходимости натереть солью изнутри и снаружи. Почистить ... Ингредиенты: карась средней величины - 5 шт, пшеничная крупа - 50 гр, репчатый лук - 1 шт, лавровый лист - 1 шт, морковь - 1 шт, картофель - 500 гр, масло сливочное - 50 гр

Буйабес Буйабес 1. Лук и зубчик чеснока мелко порубить, обжарить в кастрюле на 2 ст. л. оливкового масла. Добавить вымытые листики тимьяна. 2. Очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками и положить в кастрюлю. 3. Добавить лавровый лист и шафран. 4. Влить 2 стакана воды,... Ингредиенты: Рыба (4-5 видов) - 300 г, Морепродукты - 300 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Тимьян (1 веточка), Лист лавровый - 1 шт, Шафран - 1/2 ч. л., Соль, Перец черный, Масло оливковое, Томатная паста - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Чеснок - ...

Суп "Буйабес" Суп "Буйабес" Если вас заинтересовало, как приготовить суп "Буйабес", то этот рецепт для вас. Это традиционный суп французских моряков, который они готовили с давних времен. Попробуйте, вам обязательно понравится такое роскошное первое блюдо. Первым делом вам н... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Рыба (треска, горбуша, тилапия) 800 Грамм, Морепродукты (мидии, кальмар, креветки) 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сельдерей черешковый 3 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Лист лавровый 1 Штука, Желток яичный (в соус) 3 Шт...

Рыбный суп - буйабес Рыбный суп - буйабес 1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Тимьян мелко нарезать. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. оливкового масла. Положить лук и чеснок и обжаривать в течение 5 мин., до мягкости. Добавить чили. 2. На помидорах сделать неглубокий крестообразный надрез, опустить ... Ингредиенты: оливковое масло – 3 ст. л., 150 г майонеза, чеснок – 2 зубчика, по 300 г мороженых мидий и креветок, соль, 2 лавровых листа, щепотка шафрана, 1 кг филе разной рыбы, паста томатная, лук репчатый – 1 луковица, 0,5 ч. л. порошка чили, 2 веточки свежего тимьяна...

Японский буйабес Японский буйабес Налить в тарелку мисо бульон. Добавить нарезанные овощи: дайкон, цукини, китайский салат, лук и грибы. Добавить в суп лосося. Приправить суп специями и соусом тсую. Сверху украсить кинзой. Ингредиенты: дайкон 35 г, цукини 35 г, китайский салат 75 г, лук репчатый 15 г, грибы шитаке 10 г, грибы шимиджи 7 г, мисо бульон 400 мл, специи Шичими 1 г, кинза 3 г, лук зеленый 3 г, соус Тсую 50 мл, лосось 50 г

Карп "Хризантема" под соусом Карп "Хризантема" под соусом Рыбу очистить, выпотрошить. Отрезать голову, хвост, плавники (сохраните их в морозилке для приготовления Буйабеса по-ростовски). Отделяем филе острым филейным ножом. Получаем 2 филе. Теперь приготовим соус. Болгарский перец нарезаем на крупные кубики, череш... Ингредиенты: Карп (или пеленгас) - 2 кг, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский (цветной) - 3 шт, Морковь (замороженная) - 100 г, Ананас (свежий или консервированный) - 2 ломт., Томатная паста - 3 ст. л., Уксус (рисовый ) - 3 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Масло ра...