Быстрые тонкие блины

912 рецептов

Тонкие блины из блинной муки Тонкие блины из блинной муки Муку с солью просеять в миску, держа сито повыше, чтобы мука «проветрилась». Сделать посередине углубление, вбить в него яйца и размешать, собирая муку с краев к центру. Соединить молоко с водой и сахаром. Продолжая размешивать, постепенно добавить в муку ж... Ингредиенты: Блинная мука - 200 г, Сахар - 1,5 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 400 мл, Вода - 150 мл, Сливочное масло - 10 г, Растительное масло - 2 столовые ложки

Быстрые тонкие блины Быстрые тонкие блины Яйца взбить венчиком. Добавить сахар, соль, перемешать. Добавить теплое (чтобы было комочков меньше) молоко, перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. Добавить растительное масло. Накалить смазанную растительным или сл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Гашеная сода - чайной ложки

Тонкие блины бездрожжевые на молоке с дырочками Тонкие блины бездрожжевые на молоке с дырочками В теплый кефир (сметану) добавляем желток яйца, сахар, соль, соду. Все перемешиваем и добавляем муку. Тесто должно получиться средней консистенции, не сильно жидкое, но и не очень густое. Как сметана. Все хорошенечко взбиваем миксером, чтоб не было комочков... Ингредиенты: Мука (в/с) - 1.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 400 мл, Растительное масло (рафинированное) - 2 стол.л., Кефир (средней жирности (сметана)) - 200 мл, Сахар - 1.5 стол.л., Соль (экстра (мелкая)) - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Вод...

Нежнейшие тонкие блины Нежнейшие тонкие блины Растопить 3 столовых ложки с горкой сливочного масла в эмалированной кастрюле на медленном огне, чтобы масло не закипело. Разбить 4 яйца и отделить белки от желтков. Желтки растереть с растопленным маслом до однородной массы. В получившуюся смесь добавить 1... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Молоко - 2 стакана

Тонкие блины на дрожжах Тонкие блины на дрожжах Разведите в половине стакана теплого молока смешанные с сахаром быстрорастворимые дрожжи "САФ - МОМЕНТ". О готовности дрожжевой смеси вы догадаетесь, увидев "шапочку" над ней. Теперь растопить сливочное масло, а яйца в отдельной посуд... Ингредиенты: Дрожжи ( САФ -МОМЕНТ ) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное (для выпечки блинов), Блин - 11 шт, Посыпка кондитерская - 10 г, Мед - 1 ст. ...

Русские тонкие блины Русские тонкие блины Яйца, соль, сахар, ванильный сахар взбить венчиком или миксером. Добавить сметану, хорошо взбить до однородной массы. Добавить кефир и молоко, все перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Муку вводить частями, размешивая все комочки. Когда тесто готово доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (2 ст.л.) - 40 г, Сметана (1 ст.л.) - 37 г, Кефир - 90 мл, Молоко - 400 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Масло сливочное (для смазывания блинов) - 40 г, Соль (1 щепотка) - 1/4 ч. л.

Лучший рецепт тонких блинов, сделанных на майонезе оливковом "махеевъ" и фаршированных кабачком. Лучший рецепт тонких блинов, сделанных на майонезе оливковом "махеевъ" и фаршированных кабачком. 1. Нам понадобится тёплая вода. Выкладываем майонез в посуду, где будем делать тесто для блинов. 2. Венчиком хорошо разводим майонез в воде. 3. Добавляем соль, сахар, яйцо и размешиваем смесь. Вмешиваем по ложке муку, соединённую с содой. Тесто должно получ... Ингредиенты: для блинов: майонез оливковый тм махеевъ-3 ст. л с горкой, вода тёплая-200 мл., яйцо куриное-1 шт, соль-щепотка, сахар-1 ч л, сода-1 /2 ч л, мука пшеничная-6 ст. л с горкой, масло подсолнечное-для подмазки сковороды, для начинки: кабачок-1 шт. небольшой, яй...

Вкусные тонкие блины на молоке по-домашнему Вкусные тонкие блины на молоке по-домашнему Разделить молоко пополам. Одну часть нагреть до теплого состояния, снять с огня, медленно насыпать сахар, муку и соль, быстро размешать венчиком до однородности. В полученную молочную смесь вбить яйца, размешать. Вылить вторую часть молока, чуть-чуть растит... Ингредиенты: молоко - 1 л, яйца - 2 шт., мука - 2,5 стакана, сахар - 2 ст.л., соль - 1 щепотка, масло растительное, масло сливочное

Традиционные тонкие блины на молоке Традиционные тонкие блины на молоке Для приготовления теста необходимо, просеять муку и перемешать все сухие ингредиенты. Вбить яйца и тонкой струей ввести молоко, замесить тесто. Жарить блины на раскаленной сковороде промазанной маслом. Сначала обжарить с одной стороны, затем с другой. Блинч... Ингредиенты: молоко - 2 стакана, мука - 1,5 стакана, яйца - 2 шт., сахар - 1 ст.л., масло растительное, соль

Тонкие блины с начинкой Тонкие блины с начинкой ингредиенты яйца+сахар+соль= взбить добавляем половину пропорции молока, взбиваем постепенно вводим муку добавляем оставшееся молоко готовое тесто жарим блинчики выкладываем стопочкой) нарезаем лук обжариваем лук на масле добавляем фарш и жарим до готовност... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко - 5 стак. (200 мл), Яйца - 6 шт., Сахар - 0.1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Говяжий фарш - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло (сколько возьмет) - по вкусу, Бульон (мясной) - по вкусу

Загрузка