Быстрые творожные булочки со взбитым медом

9 рецептов

Быстрые творожные булочки со взбитым медом Быстрые творожные булочки со взбитым медом Для приготовления взбитого меда количество меда любое. Если меда нет жидкого растопите его не выше 40 градусах, охладить градусов до 18-20. Желательно чтобы в меде было немного кристализованного меда, совсем немного. Взбивать на высокой скорости миксера (ве... Ингредиенты: мука 250 г, творог 250 г, яйцо куриное 2 шт., разрыхлитель 10 г, сахар (по вкусу) 50 г, ванильная эссенция (по вкусу), соль щепотка 1 шт, мёд (по вкусу)

Творожное пирожное Творожное пирожное Тесто делала заранее и заморозила. Делаю сразу много теста, чтобы всегда было, когда понадобится. Делю по 0,5 кг, раскладываю по пакетам и убираю в морозилку. Тесто делаю сразу на столе, не в миске. Для приготовления теста использую муку пшеничную, масло сл... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творожная масса (паста) - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мед (натуральный, деревенский) - 10 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ч. л.

Ажурные булочки с начинкой "Для любимых" Ажурные булочки с начинкой "Для любимых" Для теста: дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды. В теплом молоке растворить сахар и соль, добавить яйцо и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать, влить дрожжи. Постепенно добавить всю муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар, за... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 120 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 1 ч. л., Вода - 30 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Творог - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Изюм (стакан = 200 мл) - 1/2 стак., Арахис (обжаренный) - 1/2 ст...

Вкуснейшие булочки из творожного теста Вкуснейшие булочки из творожного теста Растереть дрожжи с сахаром, добавив небольшое количество воды. Накрыть и оставить на 10-15 минут. Смешать творог с водой и слегка взбить венчиком. Ввести дрожжи в творожную массу, ванилин. Частями, просеивая муку, замесить тесто. Как только оно начало отста... Ингредиенты: Творог (кремообразный, можно сливочный сыр) - 200 г, Вода (теплая кипяченая) - 200 мл, Дрожжи (если свежие, то 14 гр) - 5 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное (растопить и остудить) - 60 мл, Ванилин (жидкий, по желанию) - 0,5 ч. л.

"Пчелиный улей" "Пчелиный улей" Замесить тесто, дать ему подняться. Я делала его в хлебопечке, быстро и удобно... Из воды, сахара и меда сварить сироп, помешивая его постоянно до растворения сахара и меда, потом уварить в течение 15 минут... Из теста сформировать колбаску... Разрезать тес... Ингредиенты: пшеничная мука - 280 г, молоко 2,5% - 180 мл, масло подсолнечное - 2 ст. л., дрожжи свежие - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сметана - 1 ст. л., творожная масса - 200 г, вода - 350, сахар - 230, мед - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., яйцо - 1 шт.

Неапольская кудрявая слойка Неапольская кудрявая слойка ((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s': ,'b':0})['s']['_2... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, 190 мл. воды, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. соли, 150 гр. свиного жира (я использовала сливочное масло), для начинки: 250 гр. рикотты, 150 гр. порезанных апельсиновых цукатов, 200 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, щепотка молотой корицы (не исполь...

Чизкейк "Фрукты-ягоды" Чизкейк "Фрукты-ягоды" Вот с этого набора можно сделать очень вкусный, легкий и оригинальный творожный чизкейк. Еще один плюс торта - не нужна духовка. Итак, начнем! 1. Замочить желатин в 50 гр воды. Оставить для набухания. 2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и с... Ингредиенты: Корж, Печенье (овсяное (лучше мягкое)) — 150 г, Шоколад темный — 100 г, Основа, Творог — 400 г, Масло сливочное — 200 г, Желатин — 1 ст. л., Ванилин — 1 пакет., Сок апельсиновый — 50 мл, Киви — 2 шт, Глазурь1слой, Шоколад темный — 20 г, Мед — 3 ст. л., Вода...

Овсяно-творожная запеканка с бананом. Овсяно-творожная запеканка с бананом. Рецепт от Lesya Doluk. Мне понравился рецепт запеканки и то, что она в себе сочетает такие полезные и вкусные творожок, овсяночку и банан. Очень вкусно со сметанкой, вареньицем и т. п. вкусностями. На мой взгляд, такая запеканка как нельзя лучше походит для... Ингредиенты: Творог, овсяные хлопья, яйца, банан, сливочное масло, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин.

Холодный чизкейк "Романтика грез" Холодный чизкейк "Романтика грез" Бисквит-основа: 4 яйца, 1/3 ст. сахара, 75 г муки, 75 г крахмала, щепотка соли, 1 ст.л коньяка Прослойка: 1 ст.л лимонного ликера, 0,5 ст.л сахара, черничное и клубничное варенье Чизкейк: 250 г мягкого творожка Кварк, 350 г плавленного сыра "Виола", 2 больш... Ингредиенты: творог, сыр Виола , яйца, мука, варенье