Быстрые пирожки с сочной начинкой

219 рецептов

Быстрые пирожки с сочной начинкой Быстрые пирожки с сочной начинкой Тесто готовим по своему любимому рецепту, или воспользуемся моим: дрожжи развести стаканом теплого молока, маргарин растопить. Остудить и соединить обе смеси. Добавить яйцо, соль, сахар, перемешать и постепенно всыпать муку. Готовое тесто убрать в холодильн... Ингредиенты: для теста: дрожжи сухие - 10 гр., маргарин - 200 гр., молоко - 1 ст., яйцо - 1 шт., соль, сахар - по 1 ч.л., мука - 4 ст., для начинки: отварное куриное мясо - 300 гр., кабачок средний - 1 шт., лук - 2 шт.

Быстрые пирожки жареные на сковороде Быстрые пирожки жареные на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. В глубокую миску вливаем кефир комнатной температуры, растительное масло, вбиваем куриное яйцо, добавляем сахар и соль, разрыхлитель (или соду на кончике ножа, гашенную уксусом). Перемешиваем ингредиенты. Всыпаем просеянную... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки пирожков) - 50 мл, Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Кефир (2,5%) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Фарш свинина говяди...

Пирожки с капустой и грибами жареные Пирожки с капустой и грибами жареные Приготовьте пирожки с капустой и грибами жареные, сварите бульон. Чудесный ужин готов! Можно такие пирожки взять с собой на работу или на природу. 1. Приготовим продукты сначала для начинки, потому как тесто делается быстрее, чем начинка. 2. Лук режем кубик... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм (начинка), Грибы 300 Грамм (начинка), Луковица 1 Штука (начинка), Морковь 1 Штука (начинка), Томатный сок 80 Миллилитров (начинка), Соль По вкусу (начинка, плюс 0,5 ч.л. в тесто), Вода 250 Миллилитров (тесто), Дрожжи 25 Грамм (тесто), Яйцо...

Треугольники из лаваша с маковой и ореховой начинкой Треугольники из лаваша с маковой и ореховой начинкой Для приготовления треугольников нам понадобится тонкий армянский лаваш, готовая ореховая и маковая начинка, сметана и яйцо. В маковую начинку по инструкции добавляем 70 мл воды, размешиваем — и начинка готова. Разрезаем лаваш на прямоугольники размером с те... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1 шт., Маковая начинка - 125 г, Ореховая начинка готовая - 125 г, Сметана - 2 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Быстрые пирожки с сыром на воде Быстрые пирожки с сыром на воде 300 гр муки пересыпаем в миску. Вливаем только что вскипевшую воду. Тесто вымешиваем ложкой, затем руками.Накрываем готовое тесто салфеткой влажной, пусть полчаса постоит.Режем тесто на кусочки, раскатываем каждый в лепешку тонкую на столе, присыпанном муко... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Мука - 300 гр, Растительное масло (для обжарки) - 100 мл, Твёрдый сыр - 250 гр

Быстрые пирожки с капустой Быстрые пирожки с капустой В каждой семье, наверное, есть свой любимый рецепт пирожков. Дрожжевое тесто, слоёное, пресное - все виды подойдут. Тесто для этих быстрых пирожков с капустой готовится в считанные минуты, из доступных продуктов. Капустная начинка, без преувеличения, одна и... Ингредиенты: Кислое молоко - 1 стакан, Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ч.л. + для жарки, Капуста белокочанная - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль, сахар, сп...

Пирог "зайка с морковкой" с разной начинкой Пирог "зайка с морковкой" с разной начинкой Замесить тесто как на пироги.Пока оно подходит, приступим к приготовлению начинок. Начинка №1. Весь лук порезать и обжарить на растительном масле. Часть отложить для картофельной начинки. Молодую капусту мелко нашинковать и добавить к луку. Посолить и поту... Ингредиенты: продукты: для дрожжевого теста: сливки – 1,25 ст. + на подмес, яйцо – 1 шт., мука – 4,25 ст., сахар – 0,25 ст., соль – 1,5 ч.л., сливочное масло(маргарин) – 10 ст.л. (у меня 50:50), дрожжи быстродействующие сухие – 2,5 ч.л., начинка №1: капуста, лук репчаты...

Закусочные пирожки. Закусочные пирожки. Подготавливаем все продукты:муку просеиваем через сито,яйца взбиваем с солью,маргарин режем на кубики и нагреваем,чтобы он наполовину подтаял и был теплым. Молоко нагреваем до 40градусов(оно должно быть теплее руки)и растворяем в нем сахар. Выливаем молоко ... Ингредиенты: Для теста: 1.молоко-0,5литра, 2.яйцо-4шт., 3.масло сливочное(или маргарин)-150гр., 4.масло растительное(без запаха)100гр., 5.сахар-150гр., 6.соль-1чайная ложка(без горки), 7.коньяк(или водка)-1столовая ложка, 8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100граммовой п...

Назад в СССР: Сочни с творогом Назад в СССР: Сочни с творогом Муку просеем на доску горкой, смешаем с содой, сделаем углубление. Смешаем сметану с сахаром, яйцами, ванильным сахаром и солью. Выльем в углубление. Маргарин или масло порежем мелкими кусочками Быстро замесим тесто, завернем в пленку, на час уберем в холод... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 2 яйца, 50 г масла или маргарина, 0,5 ч. ложки соды, щепотка лимонной кислоты, 100 г сахара, щепотка соли, Начинка: 330 г творого 10% жирности, 40 г сливочного масла, 35 г сахара, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 30 г сметаны (исп...

Пирожки «Посикунчики» Пирожки «Посикунчики» Смешать сметану, яйца, соль по вкусу и воду (около 100 мл, но можно подбавлять в процессе). Добавить муку и замесить. Тесто должно получиться по консистенции похоже на тесто для пельменей. Фарш посолить, поперчить, добавить нарезанный лук и воду. Начинка до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Вода - 100 мл, Соль, Перец черный, Лук репчатый, Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Масло растительное

Загрузка