Быстрые перцы с начинкой в микроволновке

81 рецепт

Быстрые перцы с начинкой в микроволновке Быстрые перцы с начинкой в микроволновке Продукты... Готовим начинку для перцев... Колбасу (у меня ветчинная) нарезаем на кубики и соединяем с готовым рисом... Сыр натираем на тёрке... Морковь тоже на крупной тёрке... Лук и любую другую зелень нарежем. Перемешиваем, добавляем соль и овощную припра... Ингредиенты: На 3 сладких перца: 100 г колбасы или ветчины, 3 ст.л. готового риса, 2 ст.л. моркови, 2 ст.л. зелени, 50 г сыра, 1 ч.л. приправы, соль, 1 сырое яйцо

Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол... Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...

Пицца в микроволновке (фаршированные булочки) Пицца в микроволновке (фаршированные булочки) Булочки выберите обычные, пионерские или для гамбургеров, главное, чтобы они держали форму. Это очень круто, так как не нужно тратить время на приготовление теста. Конечно же, вы можете использовать в качестве начинки и мясные продукты: к примеру, отварное ... Ингредиенты: Булочки 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Грибы 150-200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль, перец По вкусу

Вареники в масле в микроволновке Вареники в масле в микроволновке Достаем вареники из морозильной камеры. Наливаем на дно тарелки растительное масло, в котором хорошо обмакиваем каждый вареник. Подсаливаем и посыпаем слегка черным молотым перцем. Ставим в микроволновку на максимальную скорость на 6 минут. Оставляем на 5 м... Ингредиенты: Вареники готовые - 300 гр, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Фаршированный перец в микроволновке Фаршированный перец в микроволновке Приготовим ингредиенты. Рис берем длинный или пропаренный, чтобы он не превратился в начинке в кашу. Тщательно его промываем, меняя несколько раз воду, чтобы удалить рисовую клейковину. Заливаем его стаканом чистой водой в кастрюльке и ставим на огонь. Доба... Ингредиенты: Пропаренный рис - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Фарш мясной - 300 гр, Болгарский перец - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Блинчики фаршированные "Со вкусом моря" Блинчики фаршированные "Со вкусом моря" Для приготовления берём готовые блинчики, приготовленные по вашему любимому рецепту (не сладкие). Морской коктейль достаём заранее и даём ему оттаять. Можно брать любые морепродукты. У меня креветки, мидии, осьминог и кальмар. Я обычно отжимаю оттаявшие мо... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Блин - 6 шт, Коктейль морской (мороженный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (20%) - 100 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая), Зелень

Хот-дог "Морковка" (мастер-класс) Хот-дог "Морковка" (мастер-класс) Смотрите, как приготовить хот-доги "Морковка"! Процесс очень простой, но не самый быстрый. Сутки нужно мариновать морковь в специальном маринаде, но оно того стоит, он очень ароматный и острый, морковь будет безумно вкусной! Перед сборкой хот-дога... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Булочки 2 Штуки, Лимонный сок 50 Миллилитров (маринад), Томатная паста 1 Ст. ложка (маринад), Рисовый уксус 3 Ст. ложки (маринад), Соевый соус 50 Миллилитров (маринад), Чеснок 1-2 Зубчиков (маринад), Перец черный молотый 1 Чайная ложка (мар...

Жареные трубочки из лаваша с сыром Жареные трубочки из лаваша с сыром Соус. Для приготовления соуса нам понадобится: томатная паста, яйца, смесь сухих прованских трав, смесь свежемолотых перцев. Яйца соединить с томатной пастой, прованскими травами и смесью перцев Все тщательно взбить до однородности. В результате должна полу... Ингредиенты: Лаваш тонкий (армянский) - 2, Растительное масло - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л.

Печёночный флан и к° Печёночный флан и к° Флан Масло комнатной температуры взбить с яйцом и солью до получения воздушного крема. Муку просеять с перцем.добавить в нее масло и быстро замесить тесто. Распластать тесто в диск. обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. минимум на 30 минут. Тонко... Ингредиенты: печёночный флан., для корзинки : 125 гр. сл. масла, 250 гр. муки, 1 яйцо + 0,5 яйца для смазки, 1/4 ч.л. соли, немного черного перца, для начинки: 200 гр. куриной печени, 60 гр. белой части зелёного лука, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо + 0,5 яйца, 250 мл. сливок(...

Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные Подготовить ингредиенты: муку, яйца, дрожжи, лук, куриные сердечки, маргарин растопить в микроволновке и охладить. В большой миске смешать сыворотку и маргарин. В миску выложить дрожжи, добавить соль, размять до жидкого состояния, добавить в миску с сыворот... Ингредиенты: Куриные сердечки - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для курицы - 5 г, Соль - 1 щепотка, Дрожжи свежие - 50 г, Маргарин - 125 г, Мука пшеничная - 7 ст., Соль - 1 ч. л., Сыворо...

Загрузка