Банкетное ассорти

2 рецепта

Банкетное ассорти Банкетное ассорти Приготовить рулет с морской капустой. Говядину и свинину вымыть, обсушить. Говядину разрезать на 2 куска. Сделать на мясе поперечные надрезы, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить в тонкие пласты. Натереть солью и перцем. Один кусок говядины отложить. Яйц... Ингредиенты: молоко – 50 мл, соль – по вкусу, говядина – 300 г, нарезанный укроп – 1 ст. л., свинина (шейная часть) – 150 г, курица (грудка) – 150 г, морская капуста – 100 г, яйцо (желток) – 4 шт., яйцо – 2 шт., масло растительное – 2 ст. л., морковь среднего размера – ...

Банкетное блюдо «Ассорти рыбное» Банкетное блюдо «Ассорти рыбное» Для рулета осетра сначала маринуйте в вине, соевом соусе и специях в течение 20 минут. Из омуля приготовьте мусс. Для этого омуля припустите со специями, охладите, добавьте сливки, коньяк, желтки и взбейте в пищевом процес... Ингредиенты: осетрина без кожи и хрящей - 500 г, сливки 80 г, филе омуля - 300 г, коньяк - 50 г, яичный желток - 2 шт., капуста брюссельская - 150 г, имбирь молотый - 2 ч. ложки, перец молотый по вкусу, зелень - 100 г, сок - 1/2 лимона, соус чили - 15 г, специи, семга -...