Быстрые козинаки

76 рецептов

Козинаки из гречки с цукатами Козинаки из гречки с цукатами В рамках предварительной подготовки нужно всего лишь сварить гречневую кашу. Правильно сварить. Я использую крупу марки «Националь», ее не требуется перебирать, так как мусора там нет. Промываем крупу, кладем в сотейник с толстым дном, заливаем ... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 3 стакана, апельсины - 3 шт., сахар - 300 г, клюква вяленая - 200 г, масло для фритюра - 500 мл

Козинак из перловой крупы Козинак из перловой крупы Ингредиенты Затем процеживаем крупу, даем хорошо стечь воде. Отправляем крупу на сухую раскаленную сковороду. Постоянно помешивая, просушиваем ее на сковороде пару минут. Мешать нужно постоянно, иначе рискуете, что крупа прилипнет. Лучше использовать сковор... Ингредиенты: перловая крупа ТМ «Националь» - 100 г, сахар - 3 ст. л., мед жидкий - 60 г, лимонный сок - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л.

Козинаки Козинаки Заранее приготовить продукты, так как работать будем быстро! На фото половина от указанной нормы. Плоскую тарелку смазать раст. маслом, тоже заранее. Оригинальный рецепт очень прост-необходимо каждого продукта взять по одной столовой ложке, т. е. поровну. Н... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес, полных) - 6 ст. л., Масло сливочное (неполные) - 4 ст. л., Сахар (полных) - 6 ст. л., Молоко (можно сливки) - 4 ст. л.

Сладости для детей а-ля козинаки Сладости для детей а-ля козинаки Большую миску наполнить мюслями. Грецкие орехи порезать ножом. Кунжутные семечки подсушить на слабом огне и добавить в мюсли. Миндаль подсушить на слабом огне и добавить в мюсли. Все перемешать. В кастрюльку или сковороду выложить ириски. Добавить масло и р... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г

Козинак из взорванных рисовых хлопьев Козинак из взорванных рисовых хлопьев Рисовые хлопья довольно жёсткие, и без предварительной обработки козинаки из них не сделать. Для того, чтобы их "взорвать", сделать воздушными и хрустящими, необходимо поместить их в масло, разогретое до температуры 180 градусов. Хлопья готовятся за пару се... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 100 г, Сахар - 90 г, Масло растительное (для фритюра ) - 350 мл

Домашние козинаки из семечек Домашние козинаки из семечек Подготовим продукты. У меня семечки обжаренные, если вы берете сырые, то первым шагом надо будет обжарить их. Нам еще понадобится пергаментная бумага. Первым делом подготовим бумагу. На ней мы будем остужать козинаки. Ее надо смазать растительным маслом без... Ингредиенты: Семечки подсолнечника - 200 гр, Сахар - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Козинаки в электросушилке Козинаки в электросушилке 1. Финики помойте, удалите из них косточку. Финики лучше брать такие, чтобы они были мягкие, со сладкой мякотью. 2. Смешайте чистые семечки, миндаль, изюм и сахар. 3. Почистите бананы, поломайте их на крупные куски и сложите в чашу блендера. 4. К бананам до... Ингредиенты: Бананы - 320 гр, Финики - 120 гр, Миндаль - 150 гр, Семечки подсолнечника - 100 гр, Изюм - 100 гр, Корица - по вкусу, Сахар - по вкусу

Козинаки из арахиса в микроволновке Козинаки из арахиса в микроволновке 1. Смешайте сахар, воду и масло и закиньте в микроволновку на 7-10 минут. Необходимо, чтобы сахар растаял и слегка покоричневел. Каждые пару минут проверяйте сахар в микроволновке, чтобы не пережарить его. 2. К растопленному сахару добавьте арахис и готовьт... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 50 мл, Сливочное масло - 10 гр, Арахис - 1 стак. (200 мл)

Домашние козинаки Домашние козинаки Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты. В кастрюле смешайте сахар и мед, 1 ст. л. облепихового масла Biolio. Поставьте на медленный огонь и постоянно помешивайте содержимое лопаткой. Для того чтобы быстрее растопить сахар, можно доб... Ингредиенты: подсолнечные семечки очищенные - 100 г, сахар - 3 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., облепиховое масло Biolio - 2 ст. л.

Козинаки из овсяных хлопьев Козинаки из овсяных хлопьев Овсяные хлопья обжарить на растительном масле (1 ложку оставить для смазывания бумаги) около 5 минут помешивая. Добавить сахар, поджарить все до карамельного цвета и запаха. Бумагу для выпечки смазать растительным маслом. Распределить карамельную смесь тонк... Ингредиенты: сахар - 10 ст. л., растительное масло - 6 ст. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 10 ст. л.

Загрузка