Рождественские рулетики

38 рецептов

Рождественские рулетики Рождественские рулетики На Рождество надоели всякие салатики,решили готовить что-то для души. Душа попросила рулетиков:) Берём свинину(у меня была задн.часть)отбиваем,посолили,поперчили и замариновали в майонзе+кетчуп+соус"Папричи".Оставили на 2 часа,у меня 2 часа не получилось,вс... Ингредиенты: мясо отбивные нескл. шт., груши, сыр пл.дружба, перец, соль, зел.лук, майонез, кетчуп, подливка из под щей, соус папричи

Пирожные "Австрийские марципановые рулетики" Пирожные "Австрийские марципановые рулетики" Нарезать мелко вишни, измельчить цукаты. Замесить марципан с вишней и цукатами. У меня в этот раз только апельсиновые цукаты. Присыпать поверхность стола крахмалом, разделить массу марципана на 6 частей..... Тесто разделяем, так же на 6 частей. У меня 7,5 с... Ингредиенты: 350 г марципана, упаковка слоеного теста, 8 красных коктейльных вишен для массы, 12 (или больше) вишен для украшения, 50 г цитрусовых цукатов (лимона, апельсина), картофельный крахмал - пару ложек, 20 целых ядер миндаля без кожицы, 3-4 ст. л. абрикосового д...

Рождественская елочка Рождественская елочка Размораживаем слоеное бездрожжевое тесто. Раскатываем его немного. Смазываем тесто взбитым яйцом. Сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Заворачиваем тесто рулетом. Острым ножом нарезаем тесто на мелкие рулетики. Укладываем рулетики в виде елочки (ил... Ингредиенты: сыр сливочный - 250 г, сметана 25% - 100 г, укроп свежий - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, яйца куриные - 1 шт., сыр гауда - 150 г, тесто слоеное бездрожжевое - 600 г, перец болгарский - 3 шт., брокколи свежая - 200 г, сельдерей стебли - 3 шт., огурцы - 1 шт.

Закуска "Рождественский венок" Закуска "Рождественский венок" Не получается у меня пользоваться предлагаемым списком ингредиентов, поэтому повторю точные пропорции здесь. 450-500 г слоёного дрожжевого теста 120 г мягкого сливочного сыра 1/2 стакана 20% сметаны 1 ч.л. рубленной зелени укропа 1/4 ч.л. чесночного порошка... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 450 г, сыр сливочный - 120 г, сметана 20% - стакана, укроп свежий - 1 ч. л., порошок чесночный - ч. л., брокколи свежая - 150 г, сельдерей черешковый - 3 шт., перец болгарский красный - шт., яйца куриные - 1 шт.

Рулетики из индейки с красной смородиной Рулетики из индейки с красной смородиной Приготовим сыр "Филадельфия", желательно, днём раньше. Молоко доведём до температуры 40°С. Добавим сок лимона и как только увидим, что молоко начинает сворачиваться, выключим огонь и отставим в сторону на 5 минут. Хочу добавить, что по этому рецеп... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Смородина красная - 150 г, Соль, Масло растительное, Молоко (для сыра) - 1 л, Лимон (для сыра) - 1 шт, Чеснок (для сыра) - 1 зуб., Сливки (для сыра) - 2 ст. л.

Калач-плетенка "Рождественский венок" Калач-плетенка "Рождественский венок" Для теста. Взбиваем венчиком яйца с щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло и подогретое молоко. Эти ингредиенты должны быть теплыми, но не горячими. Муку хорошо смешиваем с дрожжами. В жидкую часть теста добавля... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1800 г, Сахар - 550 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Цедра лимона - 1 шт, Цедра апельсина (сок - в начинку) - 1 шт, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 2 пакет., Алкоголь (по желанию) - 1 ст. л., Молоко - 750 мл, Соль, Черно...

Печенье "Рождественские колечки" с острова Мальта Печенье "Рождественские колечки" с острова Мальта Для приготовления этого печенья я использовала манную крупу из твердых сортов пшеницы - Семолину ТМ Мистраль. Смешайте муку с манной крупой и солью Добавьте мягкое масло и разотрите до получения крошек, теперь начинайте добавлять воду до тех пор, пока не по... Ингредиенты: Крупа манная (Семолина от Мистраль) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 щепот., Вода (примерно, может понадобиться чуть больше/меньше) - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Вода - 150 мл, Крупа манная (Семолина от Мистраль) - 200 г, Мед - 250 г, Цедр...

Рождественское полено Рождественское полено Шоколадный крем: шоколад растопить с каплей молока. Потом вмешать туда полпачки масла и поставить охлаждать в прохладное место. Испечь квадратный бисквит. Охладить, намазать шоколадным кремом. Свернуть рулетиком, сверху полить шоколадной помадкой. Если с фр... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Сахар - 1 стак., Вода (капля горячей воды), Белок яичный - 4 шт, Сода (не гашеная) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Шоколад темный - 250 г, Масло сливочное - 0,5 пач., Фрукты

Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" Чтобы правильно выбрать баранину, нужно обратить внимание на ее цвет. Молодая баранинка отличается светло-красным оттенком, жир упругий и белый. У мяса старых овец - темно-красный оттенок, жир желтый. Баранина является незаменимым диетическим продуктом, сод... Ингредиенты: Ребра (бараньи) - 1,2 кг, Соль, Перец черный (молотый), Розмарин - 1 горст., Чабрец - 1 горст., Чеснок - 5 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л.

Кекс рождественский с сухофруктами Кекс рождественский с сухофруктами Хочу предложить вам довольно простой рецепт, как приготовить рождественский кекс с сухофруктами. При желании вы можете испечь его с начинкой. Классический вариант — это марципан, но можно экспериментировать. Это замечательная праздничная выпечка, которая пр... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Сухие дрожжи 7 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 40 Грамм, Желток 1 Штука, Цедра цитрусовых 1 Чайная ложка, Сухофрукты 200 Грамм

Загрузка