Похожие рецепты
Рагу грибное с топинамбуром и чилиИнгредиенты: Вода - 50 мл, Приправа (соль, перец душистый) - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Зелень, Масло оливковое (для обжарки), Помидор - 2 шт, Имбирь (тертый на терке) - 1 ст. л., Топинамбур - 300 г, Грибы (у меня маслята) - 300 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 50 млПродукты, которые нам понадобятся. Топинамбур почистить, нарезать произвольными кусочками. Грибы нарезать крупными брусочками. В сковороду налить, раскалить, обжарить хорошенько в ней топинамбур с грибами. Пока основные ингредиенты обжариваются, делаем б...
Грибное рагу ни грамма врагуИнгредиенты: Шампиньоны - 250 г, Грибы (белые, сухие в порошке) - 1 ст. л., Лук белый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Цуккини (или кабачок) - 1-2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец сладкий (красный) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сливки - 100 г, Крупа гречневая - 500 г, Помидор - 1-2 шт, Масло сливочное - 20 г, Приправа (по вкусу), Укроп, ПетрушкаОвощи вымыть, почистить. Обжарить лук в 3 ст. л. растительного масла до золотистого цвета и добавить к нему все овощи, порезанные маленькими кубиками, по степени их твердости: морковь, сельдерей, цуккини, болгарский перец, помидоры. Постоянно помешивать, чт...
Рагу фасолево грибное в томатном соусеИнгредиенты: фасоль лима от мистраль 250 г.(в сухом виде), шампиньоны свежие 350 г., томаты 700-800 г., перец болгарский сладкий 1 шт. (крупный), лук репчатый 1 шт. (крупный), чеснок 3 дольки, петрушка 1(большой)пучок, каперсы 1 ст.л., прованские травы 1 ст.л., соль, перец, масло оливковое для жаркиФасоль ЛИМА от МИСТРАЛЬ замочите в холодной воде на 6-8 часов.Набухшую фасоль промойте,поместите в кастрюлю с достаточным колличеством воды(на одну часть фасоли=5-6 частей воды),доведите до кипения,варите под крышкой на медленном огне,примерно 1 час,пробуйт...
Фасолево грибное рагу с почками и овощамиИнгредиенты: 500 гр. почки(у меня бараньи), 1 баночка консервированой белой крупной фасоли 400 гр., 100 гр. шампиньоны, 1 большая луковица, 1 морковь, 1 паприка, 2 дольки чеснока, 3 ст.л. томатов резаных кубиками, 1 ст.л. томатной пасты, веточка стебля сельдерея, зелень укропа,зеленый лук, соль,лавровый лист,чёрный-красный молотый перец,вегета по желанию., молоко 1.5 ст., растительное масло по потребностиПочки(можно использовать любые почки) разрезать на половинки,очистить,залить молоком и оставить как минимум на 2 часа,после почки промыть от молока,порезать.В небольшом кол-ве растительного масла,обжарить почки,добавляя чёрный-красный молотый перец,чеснок ч...