Быстрая хрустящая квашенная капуста в банке на 3 литра

18 рецептов

Быстрая хрустящая квашенная капуста в банке на 3 литра Быстрая хрустящая квашенная капуста в банке на 3 литра Готовить закуску начинаем с подготовки овощей – очищаем морковь от кожуры и снимаем с капусты верхние листики. (Они часто повреждены и поэтому непригодны к использованию). Кочан разрезаем пополам и затем шинкуем его ножом или на шинковке. Далее морковь изме... Ингредиенты: плод капусты (зимних сортов) – 1,7 кг., морковь – 1 шт., соль поваренная – 2,5 ст.л., сахар – 1 ст.л., вода – 1 л., лавровый лист -2 шт.

Хрустящая квашеная капуста Хрустящая квашеная капуста Предлагаю Вам проверенный рецепт, как приготовить хрустящую квашенную капусту. Капуста кваситься в рассоле, с добавлением гвоздики, душистого перца и лаврового листа. Срок квашения зависит от температуры воздуха. В летнюю жару капуста будет готова быстрее. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная 3 Килограмма, Морковь 1 Штука, Соль 100 Грамм, Сахар 75 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый горошек 5 Штук, Гвоздика 5 Штук, Вода кипяченная 2 Литра

Квашеная капуста (быстро) Квашеная капуста (быстро) Если у вас нет достаточно времени, то вы можете использовать этот рецепт, чтобы сделать хрустящую, аппетитную капусту, которую можно пробовать уже через 2-3 часа после приготовления. Здорово, да? Насыщенный вкус точно не оставит вас равнодушными! 1. Сам про... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вода 1.5 Литра, Сахар 200 Грамм, Соль 3 Ст. ложки, Уксус 200 Грамм, Растительное масло 250 Миллилитров

Сочная, хрустящая квашеная капустка в банке Сочная, хрустящая квашеная капустка в банке Морковь и капусту берём в любой пропорции, я люблю на 1 качан капусты весом 2-2,5 кг взять 1-2 моркови. Разводим рассол. На трехлитровую банку капусты его должно быть чуть больше литра. Просто в воду размешиваем 1 столовую ложку соли и столько же сахара. ... Ингредиенты: капуста 2-2,5 кг, морковь 1-2 шт

Квашеная капуста «Три дня и готова» Квашеная капуста «Три дня и готова» Капусту тонко и длинно шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Смешиваем и плотно набиваем в трехлитровые банки (я делаю сразу две). Капусту нужно подбирать для этого блюда сочную, сладкую, типа сорта «Слава». Варим рассол из воды, сахара и соли (раскла... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, морковь - 2 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 2 ст. л., вода - 1 л

Домашняя квашеная капуста с морковью Домашняя квашеная капуста с морковью Приготовленная по данному рецепту квашеная капуста получается хрустящей, безумно вкусной и очень быстро готовится. Заквашивается в рассоле, поэтому руками мять не нужно. Очень легкий рецепт, который проверен годами. Приготовить рассол: растворить сахар и со... Ингредиенты: капуста - 2-2,3 кг, лавровый лист - 3-4 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком, вода - 1.5 л, сахар - 2 ст.л., соль - 2 ст.л.

Хрустящая капуста квашеная быстрая на зиму Хрустящая капуста квашеная быстрая на зиму Для это как обычно шинкую головку белокочанной капусты , добавляю в нее тертую на крупной терке морковь и чтобы капуста получилась пряной добавляю черный перец горошком, перец душистый, семена кориандра и парочку веточек гвоздики. Все это хорошенько перемеш... Ингредиенты: Капуста (можно 2) - 1 кг, Морковь - 2 шт., Перец горошком (чёрный) - по вкусу, Душистый перец (горошек) - по вкусу, Кинза, кориандр - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Уксус (9%) - 1 стак. (...

Посолить капусту в банку Посолить капусту в банку Подготовим продукты. Капусту для засолки лучше брать поздних осенних сортов, она получится хрустящая и вкусная. Воду возьмите только фильтрованную или из бутылки. Ее надо предварительно вскипятить и охладить. У капусты оборвите верхние листья. Ее надо мелко... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Вода - 1 л

Быстрая квашеная капуста с апельсином Быстрая квашеная капуста с апельсином 1. Очищенную тыкву натереть на крупной терке. Капусту шинкуем толщиной 5 мм, тогда она будет будет хрустящей. Высыпаем капусту и тыкву в большую эмалированную кастрюлю или другую удобную посуду (кроме алюминиевой). 2. Апельсин разрезать на 4 части, вытащит... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1,5 кг, Тыква - 300 г, Апельсин - 1 шт, Вода - 1 л, Уксус (яблочный) - 8 ст. л., Соль (крупная) - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 50 мл

Капуста по-гурийски Капуста по-гурийски Как приготовить: 1. Капусту разрезать на 12 частей вместе с кочерыжкой, свеклу нарезать тонкими пластинами, чеснок разобрать на зубчики, красный перец очистить от семян и разрезать на несколько частей. 2. Налить воду в кастрюлю, довести до кипения и добавит... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1,3 кг - 1 шт., Свекла 400 г - 2 шт., Сельдерей зелень - 10 г, Красный острый перец - 1 шт., Душистый перец горошком - 8 шт., Черный перец горошком - 10 шт., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 1 шт., Соль - 3,5 ст.л., Вода для маринада - 2 л

Загрузка