Поджарка из говядины

193 рецепта

Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде Говядину промыть, обсушить, нарезать кусочками. Посыпать специями, солью. Нашинковать лук. Натереть морковь на крупной терке. Обжарить мясо на раскаленном масле. Добавить овощи, поперчить и посолить по вкусу, влить воду. Потушить смесь в течение часа на тих... Ингредиенты: говядина - 500 г, вода - 200 мл, морковь - 160 г, лук репчатый - 120 г, томатная паста - 3 ст.л.

Поджарка из говядины с томатным соусом в мультиварке Поджарка из говядины с томатным соусом в мультиварке Говядину обжарить в режиме «Жарка», отложить. Нарезать репчатый лук и морковь, так же обжарить. Мясо соединить с овощами, влить немного томатного соуса, положить подходящие специи, хорошо перемешать. Влить заранее приготовленный бульон, выставить режим «Туш... Ингредиенты: говядина - 850 г, бульон - 500 мл, морковь - 170 г, лук репчатый - 80 г, соус томатный - 2 ст.л.

Поджарка из говядины в мультиварке Поджарка из говядины в мультиварке Поджарка из говядины в мультиварке получается нежной, сочной, пропитанной томатной пастой. Можно поджарку сделать и без томатной пасты, просто обжарьте мясо с луком и долейте воду, посолите, поперчите и также тушите полтора часа. Просто мясо будет как бы в ... Ингредиенты: Говядина 800-900 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Бульон или вода 0,5-1 Литра

Поджарка из говядины Поджарка из говядины Конечно же, я вам предлагаю классический рецепт поджарки из говядины, где кроме мяса и овощей ничего нет. Но конечно же, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений этот рецепт приготовления поджарки из говядины может изменятся. Так, скажем, я не люблю гус... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Масло растительное 15 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Морская соль 0.5 Ст. ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец По вкусу

Поджарка из говядины с подливкой Поджарка из говядины с подливкой Нарежьте говядину соломкой. Для ровных кусочков мясо подмораживают. Разогрейте масло и выложите к нему мясо, поставьте на плиту. Соломкой нарежьте очищенный лук. Мясо жарьте, не накрывая крышкой. Говядина дает много сока. Помешивайте и готовьте, пока не вып... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Лавровый лист - 4 шт., Перец (черный горошком) - 7 шт., Загуститель (загуститель для соуса или крахмал) - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл)

Поджарка из говядины по-китайски Поджарка из говядины по-китайски У меня вот такие два кусочка говядины Чеснок и имбирь (предварительно почистить) мелко режем, если лук свежий, режем на кусочки по 3-4 см Мясо режем тонкими ломтиками, перекладываем в миску, добавляем половину имбиря и чеснока, вино и 2 ст. л. соевого соуса... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Имбирь (свежий, мелко нарезанный) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Вино красное полусладкое (для маринада) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Лук зеленый (...

Пшеничная каша с поджаркой из говядины Пшеничная каша с поджаркой из говядины Подготовьте необходимые ингредиенты для поджарки: филе говядины, лук, чеснок, морковь, соль, перец, топлёное масло, томатную пасту и порошок карри. Также понадобится около 50 мл воды или бульона. Для каши подготовьте пшеничную крупу, соль и оливковое масло... Ингредиенты: Говядина мякоть - 650 г, Карри - 1 ч. л., Лук репчатый - 200 г, Масло топлёное - 50 г, Морковь - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль морская - 2 ч. л., Томатная паста - 5 ст. л., Чеснок - 4 зубчик, Крупа пшеничная - 350 г, Масло оливковое Extra Virg...

Поджарка из говядины с подливкой Поджарка из говядины с подливкой Мякоть говядины нарезаем средними кубиками, потому что в процессе жарки и тушения мясо уменьшится в размере, потеряет лишнюю воду и объем. Обжариваем говядину, но следим, чтобы она не пригорела. Жарим на растительном масле и при сильном огне. Сковородка для... Ингредиенты: 400 грамм филе говядина, 150 грамм репчатого белого лука, 100 грамм морковки, 30 грамм растительного масла, 150 грамм воды, по вашему вкусу соль и черный молотый перец.

Поджарка из говядины Поджарка из говядины Поджарка с мясом всегда актуальна к любому гарниру будь то рис, гречка, макароны или картофель. Это достаточно простое мясное блюдо, которое может приготовить любой неопытный кулинар. Поджарку можно приготовить с любым мясом, я предлагаю из говядины. Давайт... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 дольки, Томатная паста - 3 ст.л., Вода - 50 мл, Помидорный рассол - 50-100 мл, Карри - 0.5 ч.л., Перец молотый чёрный - 0.5. ч.л., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - для жарки

Поджарка Поджарка Мясо нарезать соломкой и обжарить. Овощи нарезать и добавить к мясу. Консервированныe помидоры размять в кашицу и добавить в мясо, посолить, поперчить, залить водой и тушить до готовности. Приятного апеетита. Ингредиенты: Говядина, Лук репчатый, Помидор (свежий), Помидор (консервированный), Перец болгарский

Загрузка