Быстрая овощная лазанья

45 рецептов

Овощная лазанья (по мотивам Д.Оливера) Овощная лазанья (по мотивам Д.Оливера) Приготовим большую сковородку на плите и уже греем духовку вместе с формой, в которой будем укладывать лазанью, так как все будем делать быстро; если овощи свежие - моем их, можно также использовать замороженные (у меня обычно - спаржевая фасоль кусочками) ... Ингредиенты: творог - 300 г, фасоль зеленая стручковая - 200 г, горошек зеленый замороженный - 400 г, сливки 15% - 250 г, лук зеленый - 1 пучок, мята сушеная - 1 щепотка, бульон - 300, оливковое масло - 4, сыр российский - 200 г, пармезан - 1, листы лазаньи - 0,3 упаков...

Лазанья с фаршем и сыром Лазанья с фаршем и сыром Рецепт очень вкусной лазаньи с фаршем и сыром. Готовится просто и быстро, а получается очень вкусно! Подробный рецепт в видео ниже. Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг, Сыр твердый - 300 г, Бульон (мясной или овощной) - 800 мл, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л.

Лазанья с баклажанами Лазанья с баклажанами Пряный и сочный соус из баклажанов в этой версии блюда выступает одновременно заменой и мясу, и соусу бешамель. Он получается не только вкусным и питательным, но и достаточно сочным для того, чтобы тесто не получилось сухим. А значит, меньше работы на кухне... Ингредиенты: Баклажаны – 1-1.2 кг, Масло растительное – 4-6 ст.л., Острый перец (свежий/свежий) – по вкусу, Помидоры – 0.8-1 кг или 800 г консервированных, Чеснок – 2-3 зубчика, Тимьян сушеный – по вкусу/свежий – 2-3 веточки, Базилик сушеный - по вкусу/свежий – 1 пучок,...

Лазанья овощная Лазанья овощная В этот раз я решила приготовить очень аппетитную и полезную лазанью только лишь из овощей. В качестве прослойки я использовала традиционные листы пасты для лазаньи, которые сегодня можно приобрести в любом магазине. В домашних условиях такая потрясающая ово... Ингредиенты: Листы лазаньи 300 Грамм, Лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Болгарский перец 1 Штука, Белые грибы 800 Грамм, Цукини 4 Штуки, Помидоры 800 Грамм, Белое вино 1/2 Стакана, Петрушка 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Красный перец молотый 1...

Овощная лазанья Овощная лазанья Подготовить ингредиенты: измельчить морковь, лук, кабачок и помидоры порезать на квадратики. Кабачок слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел. Обжарить лук с морковью до золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры и тушить примерно 10 минут. Д... Ингредиенты: листы лазаньи, помидоры - 4 шт. небольшого размера, кабачок - 1/2 шт. среднего размера, лук репчатый - 1 шт., морковь средняя - 1/2 шт., протертые томаты - 250 мл, сыр моцарелла в рассоле - 130 г, мука - 2/3 ст. л., масло сливочное - 50-70 г, сметана жирная...

Лазанья Лазанья Испечь желтый перец в духовке при температуре 180 градусов в течение 5 минут. Очистить и порезать полосками. Поджарить на оливковом масле зубок чеснока и добавить лавровый лист, лук, сельдерей. Добавить мясной фарш и готовить в течение 5 минут. Добавить бел... Ингредиенты: 25 гр томатной пасты, 40 гр сельдерея, 450 граммов мясного фарша, 50 гр сыра, 50 гр моркови, 10 листов пасты лазаньи, 75 граммов желтого перца, 200 граммов помидоров (либо томатной пасты), 100 граммов шампиньонов (я готовлю без них), соль, перец по вкусу, 5...

Лазанья с баклажанами и рикоттой Лазанья с баклажанами и рикоттой Баклажаны очистить, нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см, посолить, положить под гнет на 1 час, чтобы вышла горечь. Баклажаны обсушить бумажной салфеткой и слегка обжарить на оливковом масле. Рикотту размять вилкой. Листы лазаньи по очереди отваривать в т... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 200 г, Баклажан - 2 шт, Помидор - 5 шт, Рикотта - 150 г, Пармезан - 50 г, Орехи грецкие (в оригинале кедровые) - 50 г, Базилик - 2 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Масло кукурузное (оливковое) - 50 мл

Лазанья с грибами и баклажанами Лазанья с грибами и баклажанами Продукты Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте баклажаны вдоль на пласты толщиной 1 см, смажьте маслом и посолите. Уложите на застеленный бумагой для выпечки противень в один слой и поставьте в центр духовки. Запекайте до мягкости и румяной корочки, пример... Ингредиенты: Лазанья (листы не требующие предварительной варки) - 400 г, Баклажан - 3 шт, Шампиньоны - 400 г, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Лазанья с баклажанами Лазанья с баклажанами Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 30 мин. Сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на сковороде. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Фарш быстро обжарить на сильном огне. Добавить мелко порезанную луковицу, розмарин, вино, до... Ингредиенты: Лазанья (листы Divella) - 6 шт, Баклажан - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Пармезан - 30 г, Приправа (Итальянские травы), Соль, Перец черный, Молоко (Parmalat 3,5%) - 200 мл, Мука пше...

Лазанья Лазанья Начинка. Приготовьте овощной бульон из любимых Вами овощей. Поджарьте фарш мясной в течение 5 минут. Добавьте белое вино и готовьте, пока оно полностью не выпарится. Добавьте томатную пасту, муку, нарезанные грибы и бульон. Готовьте в течение 20-30 минут на... Ингредиенты: 12 листов теста для лазаньи barilla (17х9см каждый лист), 1 ст. сухого белого вина, 25г томатной пасты, 20 гр. муки, 100 гр. грибов шампиньонов, 1 литр овощного бульона, 1 зубчик чеснока, 4 сладких перца, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 200 гр. помид...

Загрузка