Буше с курицей

12 рецептов

Буше с курицей Буше с курицей Картофель отварить, слить воду, добавить сливочное масло и размять в пюре, посолить и поперчить по вкусу, добавить мускатный орех. Мелко нарезать лук и чеснок. Пассеровать в небольшом количестве оливкового масла, добавить мелконарезанные шампиньоны. Влить в... Ингредиенты: курица вареная - 800 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., шампиньоны свежие - 250 г, вино красное - 50 мл, помидоры протертые пассата - 100 мл, прованские травы - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, картофель - 800 г, сливоч...

Буше с курицей и грушевым чатни Буше с курицей и грушевым чатни Для чатни нарезать лук тонкими кольцами. Грушу нарезать маленькими кубиками. Соединить в кастрюле лук, грушу, уксус и сахар. Довести до кипения, варить на среднем огне 30 минут до карамелизации. Дать остыть. Предварительно нагреть духовку до 180°C. Слож... Ингредиенты: шоколад – 15 г, груша – 1 шт., соль – по вкусу, перец – по вкусу, тесто фило – 10 листов, лук репчатый – 1 шт., курица (филе) – 2 шт., сахар коричневый – 30 г, уксус яблочный – 50 мл, масло сливочное – 60 г

БУШ, или не буш БУШ, или не буш Картофель режем кусочками, посыпаем немного специями и солью. Поливаем растительным маслом, и тщательно прямо в противене перемешиваем. Окорочка помоем, и обсушим кулинарным полотенцем. Хотим режем на 2 части, что бы было более порционно. Розмарин если свеж... Ингредиенты: Окорочок куриный, Картофель - 6 шт, Масло растительное, Специи, Чеснок, Кориандр (сушеный), Перец черный (молотый), Куркума, Тмин, Шалфей, Горчица (готовая), Соль

Шашлык из курицы "Студенческий" Шашлык из курицы "Студенческий" Много воды утекло с тех пор..., и розмарин с паприкой, стали не чем-то там, из шершелей фам, а свалились до среднестатистической петрушки!) Пользуясь случаем, привлекаем и их, гламурных, к рецепту!). И еще у меня было немного филе, я добавлю их к 6 куриных ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Перец душистый (в маринад) - 1 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Розмарин - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Буше а ля рэн - курица по-королевски Буше а ля рэн - курица по-королевски Пласт слоеного теста не раскатывая разрезать на 4 квадрата, каждый квадрат вдоль на 2 треугольника. Треугольники из теста выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и выпекать их в духовке при температуре 200 градусов примерно полча... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 лист (200 г), куриная грудка без кожи - 1/2 шт., шампиньоны - 200 г, сыр твердый - 150 г, сливки 22 % - 150 мл., мука - 1/2 ст.л., соль, перец, яйцо для смазки

Курочка из СССР Курочка из СССР Берем,большую емкость. Выливаем майонез-добавляем специи,хорошо мешаем. Хорошо обработанную курицу режим на порционные кусочки(можно и без косточек). Кладем к майонезу и мешаем. Для удобства я все перекладываю в стеклянную банку и убираю на ночь в холодильн... Ингредиенты: курица, майонез, крахмал, яйцо, Чипсы: Чищенный картофель (покрупнее), Панировочные сухарики

Куриный горошек и курица в медленноварке 6,5 литров Куриный горошек и курица в медленноварке 6,5 литров Вымытый нут положить в большую миску и залить водой так, чтобы слой воды поверх горошка был не менее 5 см. Оставить на ночь, затем откинуть на дуршлаг и тщательно промыть проточной водой. Переложить в чашу медленноварки, добавить воду, чтобы она только покр... Ингредиенты: Нут (сухой) - 350 г, Филе куриное - 300 г, Помидор (или 1 банка(470гр) - 500 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сельдерей черешковый (1 палочка) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода (2,5 чашки), Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., ...

Куриный бульон с огоньком Куриный бульон с огоньком 1 ) Разморозить курицу, отделить бёдрышки от голени 2 ) Положить курицу в воду и поставить на огонь 3 ) Почистить лук и морковь 4 ) Порезать морковь большими кусками 5 ) Когда вода закипит - тщательно снять пенку, добавить НЕ РЕЗАНЫЙ лук и морковь (сделать ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек и молотый), Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), Вода - 2-3 л, Чеснок - 4 зуб., Лист лавровый - 4 шт, Приправа (предпочитаю вегетту и различные соли с сушеным чесноком)

Куриные окорочка по-европейски Куриные окорочка по-европейски Куриные окорока помыть, обсушить салфетками, разрубить на 2 части, выложить в глубокий противень Очистить и нарезать крупными (по 2-3 см) колечками морковь. Паприку помыть, удалить семенную коробочку и нарезать на крупные квадраты. Картофель хорошо помыть... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1- 1,5 кг, Морковь - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Картофель (не разваривающийся) - 800 г, Розмарин (свежий) - 2 веточ., Тимьян - 4 веточ., Масло оливковое - 6 ст. л., Соль (морская крупная, "мельничка" с травами), Чеснок (по желанию), П...

Мясо с вишней Мясо с вишней Продукты. ( мясо перед приготовлением посолить, поперчить и оставить на час для маринада.) Из вишни удалить косточки, нашпиговать мясо, сделав глубокие проколы. У меня получалось на один прокол две ягоды., если кусок тоньше, то по одной ягоде. Выложить мясо... Ингредиенты: Мясо (любое мясо (свинина,говядина,курица, и т.д) - 1 кг

Загрузка