Перченные куриные грудки

23 рецепта

Хе из куриной грудки с овощами Хе из куриной грудки с овощами Нарезать куриную грудку вдоль, тонкими брусочками. Складываем в мисочку заливаем эссенцией и добавляем сахар, перемешать -отставить. Мясо сразу немного побелеет. Нарезать лук, морковь, перец -соломкой. Половину лука обжарить в 1 ст. л. масла. Выложить на та... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Огурец - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Уксусная эссенция (70%) - 20 мл, Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Перец чили - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло...

Куриные грудки в кляре Куриные грудки в кляре Помыть. Порезать тонко грудку. Посолить. В тарелку насыпать манку. Добавить сухари. У меня сухари перченые для панировки. В тарелку разбить яйцо. Взбить вилкой. Налить масло и разогреть сковородку. Обмакнуть мяско в панировку, потом в яйцо, потом опять в па... Ингредиенты: манная крупа - 5 г, сухари панировочные - 5 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 г, вода - 50 мл, куриные грудки - 2 шт.

Куриные грудки а-ля отбивные из вырезки Куриные грудки а-ля отбивные из вырезки Берем куриные грудки. У меня в пачке было три штуки. Вынимаем первую, обмываем. Отрезаем такой кусочек сбоку. Большой кусок режем на 3 или 4 части (в зависимости от самой грудки). Кусочки должны быть толщиной чуть меньше 1 см, но и не дырявые. Вот с этого п... Ингредиенты: Грудка куриная - 4, Соль - 2 ст. л., Перец черный - 1 ст. л.

Куриный рулет с сыром Куриный рулет с сыром Куриный рулет с сыром поразит ваших гостей! Он - вкусный, сытный и отлично выглядит. Вместо легкоплавкого сыра можете использовать любой желтый сыр. 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Большую прямоугольную форму для запекания застелите толстой фольгой (... Ингредиенты: Куриные бедра (без костей и кожицы) 1 Килограмм, Фарш из куриного филе 450 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сыр легкоплавкий 450 Грамм (Моцарелла), Майонез 4 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Чеснок сушеный (порошок) 1/2 Чайных ложки, Лук суш...

Грудка птицы с настурцией Грудка птицы с настурцией В кастрюлю налить воду, положить цветки и листья настурции, посолить. Довести воду до кипения, добавить грудки птицы и оставить на медленном огне на 10-12 минут. Времени достаточно что бы куриная грудка приготовилась, грудка будет нежной, вкусной. С очень о... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Соль - 1 ч. л., Специи (по вкусу ), Цветки (настурции,листья настурции )

Куриные наггетсы классические Куриные наггетсы классические Приготовление Куриную грудку порезать кусочками толщиной около 1 см. поперек волокна. Посолить и поперчить. Перемешать, чтобы равномерно распределились соль с перцем. В отдельных емкостях засыпать муку, панировочные сухари, а яйца взбить слегка вилкой. Кус... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для обжарки)

Вяленые куриные грудки. Вяленые куриные грудки. Рецепт от Ольги с «ЕД». Очень простое в приготовлении и очень вкусное вяленое мяско в итоге. И никаких вредностей, вроде консервантов, влагоудерживателей и усилителей вкуса. Я делала из грудок домашних цыплят-бройлеров, поэтому мои филешки в разрезе узковат... Ингредиенты: Куриное филе, соль, перец черный молотый, перец жгучий молотый, коньяк (водка).

Брускетта с перцем и курицей Брускетта с перцем и курицей Разрезаем куриное филе вдоль, каждый кусочек выкладываем в бумагу и обжариваем с двух сторон на среднем огне (на сухой сковороде) в течении 15 минут. В это время, перцы очищаем, удаляем семена и пленочки. Обжариваем на сильном огне в течении минут 5-6, на с... Ингредиенты: Багет - 8 ломт., Филе куриное - 1/2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кунжут - 1 ст. л.

Пельмени куриные особенные Пельмени куриные особенные Для приготовления теста куриное яйцо взбиваем с солью, добавляем холодную кипяченую воду и продолжаем взбивать. Затем добавляем муку столько, сколько заберет смесь, чтобы получилось мягкое эластичное тесто. Оставляем на пять минут. Для фарша. Берем куриную ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Вода (кипяченая холодная, в тесто) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто (сколько заберет), Грудка куриная (в фарш) - 500 г, Сало (свиное, в фарш) - 150 г, Лук репчатый (в фарш) - 3 - 4 шт, Перец черный (горошком, в фарш) - 1/...

Куриная "буженина" Куриная "буженина" Приготовим все ингредиенты: куриная грудка, соль, перец, приправы по желанию, чеснок, рукав для запекания и трубчатый бинт (продается в аптеке и стоит рублей 10, размер 3). Бинт можно заменить обычными нитками. Измельчаем чеснок. Я натерла на терке. Режем... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)

Загрузка