Бучеллато buccellato lucchese

2 рецепта

Бучеллато/buccellato lucchese/ Бучеллато/buccellato lucchese/ В чашке смешать муку- 500 грамм, сахар, соль, дрожжи. Затем смешать в отдельной чашке молоко, масло, одно яйцо. В мучной смеси сделать лунку, влить молочную смесь, замесить мягкое тесто. При необходимости досыпать муки- 50 грамм. Тесто хорошо вымесить, зате... Ингредиенты: мука- 500-550 гр., сахар- 150 гр., соль- 1/2 ч.л., молоко теплое- 1 ст., сливочное масло размягченное, можно растопленное- 50 гр., дрожжи сухие быстродействующие- 7 гр., изюм sultanica (у меня джамбо)- 50 гр., анис- 2 ч.л.

Бучеллато Бучеллато В чашке смешать муку- 500 грамм, сахар, соль, дрожжи. Затем смешать в отдельной чашке молоко, масло, одно яйцо. В мучной смеси сделать лунку, влить молочную смесь, замесить мягкое тесто. При необходимости досыпать муки- 50 грамм. Тесто хорошо вымесить, зате... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (550 грамм) - 500 г, Сахар - 130 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (размягченное или растопленное) - 50 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 7 г, Изюм (sultanica (у меня джамбо) - 50 г, Анис - 2 ч. л., Молоко (тёплое) - 1 стак.