Бутерброды с семгой закусочные

23 рецепта

Бутерброды с семгой и красной икрой Бутерброды с семгой и красной икрой Всем известно прекрасное сочетание красной рыбы, икры, батона и масла. Просто идеальные закусочные бутерброды к любому праздничному застолью. Также можно добавить сладкий красный лук, кусочки сыра и другую зелень. Удачи! И праздничного вам настроения! Нарез... Ингредиенты: Батон 120 Грамм, Икра красная 30 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Семга слабосоленая 60 Грамм (филе), Рикотта 90 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Укроп 1 Пучок

Закусочные бутерброды с семгой и яйцом-пашот Закусочные бутерброды с семгой и яйцом-пашот Для начала приготовим начинку. Рыбу нарежем маленькими кусочками. Замаринуем рыбу в 2 ст. л. соевого соуса Кiккоман и 1 ст. л. масла (в идеале кунжутного). Оставим рыбу на несколько часов. Для ускорения процесса рыбу можно обжарить 1-2 минуты, но я этого н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Семга - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 2 л, Уксус - 3 ст. л., Хлеб - 4 шт, Масло подсолнечное

Бутерброды с семгой закусочные Бутерброды с семгой закусочные Берем соленую форель ( я солила сама с солью и сахаром) Багет режем, смазываем маслом оливковым и натертым чесноком. Отправляем в духовку или ростер на 5 минут(до образования румяного, хрустящего кусочка. На него выкладываем рыбку, посыпаем петрушкой. Банал... Ингредиенты: Семга соленая, багет, масло оливковое, чеснок, петрушка, перец сежемолотый

Закусочные мини-бургеры с семгой Закусочные мини-бургеры с семгой Для приготовления теста нужно смешать сухие дрожжи, теплое молоко и стакан пшеничной муки. Смесь накрыть и дать постоять. Смешать сливочное масло, сахарный песок и соль миксером или вручную до гладкой консистенции. Добавить два яйца, перемешать, затем всыпа... Ингредиенты: молоко - 120 мл, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 3,75 стакана, сахар - 3 ст.л., дрожжи сухие - 2,5 ч.л., соль - 1 щепотка, семга

Бутерброды Полосатые Бутерброды Полосатые Семгу сбрызнуть соком лимона. Французский батон нарезать ломтиками и слегка подсушить в тостере. Намазать тонким слоем масла. На масло положить рыбу. Икрой выложить рисунок. На тарелку положить листья салата, бутерброды. Украсить дольками лимона. Умерит... Ингредиенты: Багет - 6 ломт., Масло сливочное - 30 г, Лимон (Для украшения) - 1/2 шт, Листья салата|Салат (айсберг, для украшения), Семга (малосоленая) - 100 г

Закусочные бутерброды «Под стеклом» Закусочные бутерброды «Под стеклом» Горячий бульон процеживаем, чтобы он был максимально прозрачным, растворяем в нём желатин и ставим охлаждаться. Советую взять желатина раза в 2 больше, чем указано в инструкции на его упаковке. Нам нужно очень тугое желе. Как только бульон начнёт немного гу... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 6 ломт., Желатин - 20 г, Майонез (лёгкий) - 3 ст. л., Семга (слабосолёная) - 100 г, Икра красная ( лососевая) - 1 ст. л., Икра черная (мойвы) - 1 ст. л., Яйцо куриное ( варёное) - 1 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Лук зеленый...

Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом Стаканом вырезаем круги, т. к. я подавала круглые бутерброды. Форму можно придать любую, какую пожелаете. Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов. Укроп измельчить. Для крема рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К ... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 4 ломт., Семга (соленая) - 100 г, Сыр творожный - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 4 веточ.

Маленькие закусочные бутерброды Маленькие закусочные бутерброды Очень простой и понятный рецепт приготовления маленьких закусочных бутербродов. Они готовятся из семги, листьев салата и сливочного сыра. сочетание настолько хорошее, что другие ингредиенты не потребуются! Закуска прекрасно подойдет для фуршета или другого ... Ингредиенты: Хлеб белый 1 Штука, Листья салата По вкусу, Сыр сливочный 100 Грамм, Семга 100 Грамм

Закусочные бутерброды с семгой Закусочные бутерброды с семгой Ингредиенты: Хлеб с отрубями - половинка буханки; Чеснок - 3 дольки; Семга (или горбуша, кета) соленая или подкопченая - 200 гр.; Творог зернистый/рикотта/филадельфия - 200 гр.; Сметана/сливки 33% - 3 ст.л.; Укроп - половинка пучка; Помидора черри - 10 шт.;... Ингредиенты: Хлеб с отрубями, семга, рикотта/филадельфия/зернистый творог, помидора черри, зелень

Закусочные бутерброды Закусочные бутерброды Нарезать авокадо, семгу и хлеб. Сначала на хлеб выложить авокадо, можно даже его растереть и намазать как масло, а сверху тонкий кусочек семги. Ну и можно украсить укропом. Ингредиенты: Авокадо., Хлеб., Семга., Укроп (для красоты)

Загрузка