Бутерброды с сельдью и яйцом на праздничный стол

50 рецептов

Бутерброды с сельдью и яйцом на праздничный стол Бутерброды с сельдью и яйцом на праздничный стол Сырые куриные яйца отварить, очистить, нарезать пластинками. Черный хлеб нарезать ломтиками, отправить в духовой шкаф для подсушивания. Сельдь очистить от костей и кожицы, филе нарезать кубиками. Растопить сливочное масло, перемешать с горчицей, сельдью и р... Ингредиенты: сельдь, яйца - 3 шт., зелень - 1 пучок, масло сливочное - 1 кусочек, хлеб черный, горчица черная французская

Бутерброды на праздничный стол Бутерброды на праздничный стол Бутерброды со шпротами Батон режем ломтиками. Чтобы бутерброды были более вкусные и хрустящие, их нужно поджарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Батон обжариваем 1-2 минуты только с одной стороны до румяной корочки. Вареные яйца т... Ингредиенты: бутерброды со шпротами, (примерно на 12 бутербродов): батон, яйца вареные - 3 шт, огурец - 1/2 шт, помидоры черри - 3-4 шт, петрушка, майонез - 1 ст.л., шпроты в масле - 1 банка, бутерброды с сыром и колбасой, (примерно на 12 бутербродов): батон - 1 шт, май...

Бутерброды с сельдью и яйцом Бутерброды с сельдью и яйцом Хлеб для бутербродов с сельдью выбирайте ржаной или со злаками, он отлично подчеркнет вкус рыбы и яйца. Вместо филе сельди можете взять филе соленой кильки, получится тоже очень вкусно и интересно! Как приготовить бутерброды с сельдью и яйцом расскажу в пош... Ингредиенты: Хлеб 4 Ломтика, Филе сельди 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 50-60 Грамм, Лук зеленый Пучок (небольшой), Лимон 2 Ломтика, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу

Закусочные бутерброды с сельдью Закусочные бутерброды с сельдью Для приготовления мини - бутербродов берем майонез с перепелиным яйцом "Махеевъ". Отварить свеклу и перепелиные яйца. Почистить яйца, свеклу и чеснок. Свеклу натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить свеклу и чеснок. Доба... Ингредиенты: Сельдь (филе слабосоленая) - 100 г, Хлеб (ржаной) - 7 ломт., Яйцо перепелиное - 7 шт, Свекла - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез (с перепелиным яйцом "Махеевъ") - 2 ст. л., Петрушка (для украшения), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, вкусу)

Тарталетки с сельдью Тарталетки с сельдью У хлеба для тостеров обрезать корочку. Раскатать скалкой. В формочки для кексов положить раскатанный хлеб. Отправить в заранее разогретую духовку на 8 минут при 180°С - до румяной корочки. Ориентируйтесь на свою духовку. Картофель натереть на крупной тёрке... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 12 ломт., Картофель (варёные, небольшие) - 2 шт, Сельдь (филе без косточек) - 1 шт, Лук красный - 0.5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Бутерброд с сельдью "Просто и вкусно" Бутерброд с сельдью "Просто и вкусно" Огурец нарезать тонкими пластинками. С маслин слить лишнюю жидкость. Лимоны нарезать полу кольцами, освободить от косточек. В пиалку выложить майонез и горчицу, лук мелко нашинковать. Добавить натертый на мелкой терке сыр и яйцо. ( по желанию смесь перцев).... Ингредиенты: Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Сыр твердый (Белебеевский) - 30 г, Лук зеленый (Пера) - 2 шт, Горчица (Французская) - 0,5 ч. л., Майонез (Сметана/йогурт) - 1 ст. л., Сельдь (Две половинки филе) - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Маслины - 10 шт, Петрушка (Для украшени...

Закусочные бутерброды с сельдью Закусочные бутерброды с сельдью Сливочный сыр перемешать с соевым соусом Киккоман. Батон я нарезала кружочками, при помощи рюмки. Смазала сыром с соевым соусом. Сверху положила по колечку огурца и яйца. Далее по кусочку селёдочки и воткнула шпажки для устойчивости. Ингредиенты: Сельдь (филе) - 1 шт, Сыр сливочный - 2 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Огурец - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб - 5 ломт.

Закусочные бутерброды с селедкой на черном хлебе Закусочные бутерброды с селедкой на черном хлебе Как приготовить бутерброды? Да еще, чтобы не возиться с ними долго и они были вкусны и питательны. На самом деле это очень-очень просто. Сельдь чищу, потрошу и снимаю с нее филе. Сливочное масло растираю в деревянной ступке с томатной пастой. Получается инт... Ингредиенты: Черный хлеб (ржаной) - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Томатная паста - 5 гр, Куриные яйца - 2 шт., Селедка (филе) - 60 гр, Лук (мелкий) - 1 шт.

Тосты с сельдью Тосты с сельдью Готовим продукты, которые нам понадобятся для тостов. Делаем намазку. Я взяла творожный сыр с зеленью. Добавляем туда дижонскую горчицу двух видов. Конечно можно взять обычную горчицу столовую, но с дижонской для меня вкусней. Мелко режем одно перо зелёного... Ингредиенты: Хлеб (Бородинский или чёрный любой) - 2 ломт., Лук зеленый (перо) - 1 шт, Сельдь - 6 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка (для подачи), Лук красный (для подачи)

Сельдь рубленая Сельдь рубленая Сельдь разделываем на чистое филе без кожи и костей Глову оставляем для украшения. Удаляем глаза и всю нижнюю часть вместе с жабрами. Пропускаем через мясорубку филе сельди отварные яйца, очищенное от кожуры и семечек яблоко и сливочное масло. Все тщательно... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Майонез (для украшения) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соевый соус - 1 ст. л.

Загрузка