Похожие рецепты
Быстрый пирог с печенью минтаяИнгредиенты: сливочное масло - 75 г, мука - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., минтай печень - 360 г, петрушка зелень - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сметана - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка сушеная - 1 ч. л., моцарелла - по вкусуГотовим тесто. Отмеряем нужное количество муки, добавляем замороженное масло, соль, сахар. Перемешиваем, пересыпаем смесь в кухонный комбайн и измельчаем. Добавляем яйцо (я беру только желток) и воду. Перемешиваем, перекладываем тесто на рабочую поверхность...
Перец фаршированный печенью минтая с белой фасольюИнгредиенты: Перец сладкий красный - 2 шт, Фасоль (белая) - 1 бан., Печень минтая - 1 бан., Огурец (свежий, по вкусу)Берем несложные ингредиенты Фасоль без жидкости пюрируем при помощи блендера, добавляем печень минтая без масла, все сбиваем в однородную массу. Перец моем, разрезаем вдоль пополам, удаляем семена. Фаршируем перец полученной массой, подаем с огурцом и редь...
Бутерброды с икрой минтая и перепелиными яйцамиИнгредиенты: яйца перепелиные - 1 шт., сметана - 1 ч.л. с горкой, икра минтая - 1 ч.л., зелень - ч.л., хлебПеремешать сметану с рубленой зеленью Смесью намазать ломтики хлеба темных сортов. Сверху выложить икру. Отварить перепелиные яйца, очистить. Натереть на терке или порубить. Посыпать бутерброды.
Бутерброды с пастой из печеного чеснока и вялеными томатамиИнгредиенты: 2 целые головки чеснока, 2-3 ст. ложки оливкового масла, 8-12 половинок вяленых томатов, 4 ломтика черного хлеба, соль, перец, немного зелени.У чеснока аккуратно срежьте верхушку, чтобы немного приоткрыть дольки. Шелуху очищать не нужно. Уложите чеснок на лист фольги и слегка смажьте маслом срезанный верх. Плотно закутайте чеснок в фольгу и отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 м...