Бутерброды с жареным соленым огурцом

18 рецептов

Бутерброды с жареным соленым огурцом Бутерброды с жареным соленым огурцом Взять соленые огурцы, крупно натереть и обжаривать на растительном масле, пока рассол не выпарится и огурчики чуть-чуть не обжарятся. Натереть морковь и обжарить отдельно от огурцов. Соединить морковь и огурцы. Добавить майонез и измельченный чесночок. Осту... Ингредиенты: огурцы соленые - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, майонез

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом Бутерброды со шпротами и соленым огурцом Возьмите батон. Лучше всего, чтобы он был вчерашний. Нарежьте его на ломтики толщиной примерно 1,5 сантиметра. Разогрейте сковороду до горячего состояния. Налейте немного растительного масло и обжарьте ломтики батона с двух сторон до румяной корочки. Если в... Ингредиенты: Батон - 1, Шпроты - 200 гр, Соленые огурцы - 3 шт., Майонез - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Укроп - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Бутерброды со шпротами гренки Бутерброды со шпротами гренки 1. Разогрейте сковородку с растительным маслом. 2. Выложите в масло кусочки хлеба, обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки. 3. Выложите обжаренный хлеб на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. 4. Посолите кусочки хлеба, натрите их чесноком. 5. ... Ингредиенты: Батон (6 ломтиков) - 180 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Майонез - 50 гр, Шпроты - 160 гр, Соленые огурцы - 80 гр, Яйца (вареное вкрутую) - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Корейская морковь - 50 гр

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом Бутерброды со шпротами и соленым огурцом 1. Ломтики батона нужно разделить на две части и обжарить в сковороде на рафинированном масле сначала с одной стороны. 2. Затем переворачиваем и подрумяниваем с другой стороны, только маслом сковородку не заливаем, а слегка сбрызгиваем. 3. Жареный хлебушек ... Ингредиенты: молочный батон – половина булки, шпроты в масле – 1 консерва, чеснок – 2 зубчика, майонез – по вкусу, рафинированное масло – для жарки., соленые огурцы – 3 штуки, свежий укроп – ½ пучка, клюква – для украшения (по желанию).

Сабиах- иракский сэндвич Сабиах- иракский сэндвич Режем баклажан поперек на кружочки обжариваем с двух сторон до темно-золотистого цвета Выкладываем на бумажное полотенце Лук режем полукольцами, кладем в миску, поливаем растительным маслом и лимонным соком, посыпаем сумахом( приправа для лука). Можно взять... Ингредиенты: Пита или хлеб(лучше цельнозерновой, с ним вкуснее), вареное яйцо, баклажан, лук/ красный лук, хумус/тхина, соленые огурцы, масло для жарки

Завтрак « Для лыжников» Завтрак « Для лыжников» Приготовление: Лаваш намазать мягким сливочным сыром и полить 1 ст.л. сгущённого молока или смешать творог с 2 ст.л. сгущённого молока и намазать лаваш. Нарезать банан или натереть на крупной терке яблоки и айву + 0/5 ч.л. корицы или груши+ 0/5 ч.л. ванилин... Ингредиенты: Лаваш армянский, 1 начинка: 100 грамм мягкого сливочного сыра или творога, 2 ст.л. сгущённого молока, 2 банана/яблока/груши ± 0.5 айвы, 2 начинка: 2огурца, 2 помидора, Зелень, Пекинская капуста, Мясо отварное, жареное, копченое, колбаса- любое, Сыр плавлены...

домашнего Хот Дога  домашнего Хот Дога Нарежьте лук и огурец.Разогрейте сковороду, обжарьте сосиски.Затем обжарьте бекон до золотистости.Нарежьте бекон.Намажьте горчицу на багет.Положите латук, сосиску, лук, огурец и бекон и полейте кетчупом.Хот-дог (англ. hot dog — букв. «горячая со... Ингредиенты: Хлебобулочные изделия - 1 гр, Сосиски - 4 шт., Салат-латук - 1 шт., Лук - 0.25 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Бекон - 4 шт., Горчица - по вкусу, Кетчуп - 2 стол.л.

Бутерброды со шпротами, помидором и огурцом Бутерброды со шпротами, помидором и огурцом 1. Хлеб для приготовления вкусных бутербродов со шпротами можно брать любой – белый или черный. Но я предпочитаю батон или тостовый хлебушек. С маслом тоже можно поступить по-разному. Если не любите жареное или не хотите возиться со сковородкой, просто нама... Ингредиенты: хлеб тостовый - 6 ломтиков, помидор – 1 шт. среднего размера, огурцы – 1-2 небольших, растительное масло – 1 ч. л., сливочное масло – 60 г, шпроты в масле – маленькая бачночка, свежая зелень – для подачи (по желанию).

Овощная икра с солёными огурцами Овощная икра с солёными огурцами Приготовить нужные продукты. Помыть, почистить. Перец и лук нарезать соломкой. Огурцы и морковь натереть на крупной терке. С огурцов отжать рассол, но не выливать. Нарезать мелко чеснок. Вес продуктов в чистом виде. Нагреть масло в сковороде, выкладываем л... Ингредиенты: Заправка (ТМ Магги для рассольника) - 1 упак., Огурец соленый - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Перец болгарский - 150 г, Паста (томатная) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (смесь пе...

Супер-Бутерброд Супер-Бутерброд Используемые ингредиенты. Квадраты хлеба жарим в тостере. На первый кусок, смазанный майонезом, укладываем кружочки колбасы, смазать кетчупом. Поверх кладем сыр "Хохланд". Закрываем листом зеленого салата. Далее - второй кусок жареного хлеба, опять-таки пр... Ингредиенты: Хлеб, Колбаса, Огурец (свежий), Сыр плавленый ("Хохланд"), Помидоры черри, Яйцо перепелиное, Редис, Листья салата|Салат (зеленый), Зелень, Оливки зеленые (и черные), Кетчуп, Соль, Майонез

Загрузка