Бутерброды с огурцом и брынзой.Сделать заправку .Соединить масло,мёд, соль, перец, уксус или лимон. Кстати, вот с лимоном мне больше нравится! но это для меня. Всё хорошо перемешать. Лук тонко нарезать полукольцами и отправить в заправку, перемешать и дать постоять 15 минут. Очистить огу...Ингредиенты: свежие огурцы-3 шт, лук бордовый-1 шт, брынза-100 гр, укроп-5 веточек, мята-3 листика, для заправки: масло оливковое(подсолнечное) -2 ст. л, мёд-1 ч л( ,можно сахар), уксус бальзамический или сок лимона-1 ч л, соль-, перец чёрный -
Брускетта с брынзой и маринованной сельдьюБагет нарежьте ломтиками (8 шт). Включите духовку на 180°C. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте ба...Ингредиенты: багет - 8 кусков, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., брынза сербская - 160 г, зелень - 1 пучок, сельдь филе - 1 шт., огурцы маринованные - 4 шт., помидоры черри - 4 шт.
Тосты с брынзой на драникахДелаем драники. Картофель чистим, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Чтобы картофель не потемнел от металлической тёрки, я всегда сначала натираю лук. Затем к луку натираем картофель. Натираю прямо в ёмкость, где будем смешивать основу для драников. Я и...Ингредиенты: Картофель (средней величины) - 3 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Брынза, Огурец, Листья салата|Салат, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (козье) - 1 ст. л., Соль...
Бутерброды с мягкой брынзой и овощамиТакие быстрые бутерброды можно приготовить как закуску к ужину или просто для перекуса. Вместо мягкой брынзы подойдет пикантный творожный сыр. Вкус бутербродов будет зависеть от вкуса используемого сыра или брынзы. Я люблю с кислинкой и поострее. Продукты д...Ингредиенты: Хлеб черный - 3 кусочка, Мягкая брынза - 40 г, Помидор - 0.5 шт., Огурец - 0.5 шт., Зелень, Перец черный, Листья салата - 3 шт.
Бутерброды из брынзы и помидоров с икрой по-болгарскиБрынзу хорошо растереть с мелко нарезанными помидорами, печеным перцем, очищенными от кожицы, луком, лимонным соком и маслом. Заправить красным перцем. Полученную икру намазать на ломтик хлеба и оформить кружочками вареной моркови и...Ингредиенты: хлеб пшеничный - 200 граммов, брынза - 150 граммов, помидоры - 1/2 штуки, перец сладкий - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, морковь вареная - 1/2 штуки, огурцы соленые - 1/2 штуки
Канапе-экспресс с селедкой, огурцом и красным лукомНа фото внизу вариации с белым хлебом и ветчиной, с плавленным сыром, грушами и помидорами. Только теперь разрезаем канапе длинным острым ножом. Они получаются очень ровные и аккуратные, не надо намазывать каждый кусочек, все быстро и просто. Пришпилить каж...Ингредиенты: 1 буханка черного хлеба, Сливочное масло, Филе сельди - банка, 1 длинный огурец, Горчица, Красный лук - 1-2 штуки, Черные или зеленые оливки без косточек, Зубочистки или специальные палочки для канапе
Будерброд с сыром и брынзой рецепт с фотоЧтобы приготовить бутерброд с сыром и брынзой, буду использовать такие ингредиенты: хлеб белый, сыр твердый любой, брынзу, масло сливочное, морковь по-корейски, соленые огурцы, укроп. Твердый сыр и брынзу натру на средней терке. Хлеб разделю на порционные к...Ингредиенты: Белый хлеб (200 г.), Сыр (50 г.), Сыр брынза (50 г.), Масло сливочное (20 г.), Морковь по-корейски (10 г.), Соленые огурцы (10 г.), Укроп (2 веточ.)
Бутерброды "Египетские"Багет нарезать и обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Можно также его или подсушить в духовке, или подрумянить в тостере. Творог размять вилкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченную зелень. Если масса получилась су...Ингредиенты: Багет - 1 шт, Смесь перцев (в порошке) - по вкусу, Соль - по вкусу, Йогурт (натуральный, без добавок) - 1 ч. л., Помидор (или огурец для украшения) - 1 шт, Зелень (у меня укроп) - 1 пуч., Чеснок - 1-2 зуб.
Пикантная брынзаМасло достаем из холодильника, ждем пока оно станет мягким Добавляем к маслу брынзу. Разминаем до однородной массы Выдавливаем чесночок, мелко режем зелень. Всё тщательно перемешиваем Наша пикантная закуска готова! Можно сделать бутерброды с хлебом, НО НАМН...Ингредиенты: Брынза (фетаки) - 500 г, Масло сливочное - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч.
Бутерброды с брынзой1. Для получения более однородной массы брынзу натрите на мелкой терке. Если брынза жирная, то ее можно размять вилочкой. 2. Дольки чеснока очистите от кожицы, выдавите через чесночницу. Количество чеснока в рецепте указано примерное, регулировать остроту з...Ингредиенты: брынза овечья – 200 граммов, масло сливочное – 50 граммов, чеснок – 3-4 крупных дольки, укроп свежий – 1 пучок, хлеб бородинский или для тостов, помидоры свежие с плотной мякотью – 2 шт., небольшой свежий огурчик – 1 шт.