Бутерброды с икрой сельди и огурцом

6 рецептов

Бутерброды с икрой сельди и огурцом Бутерброды с икрой сельди и огурцом Не секрет, что любители селедки предпочитают ее в сочетании с черным хлебом. Недавно я открыла для себя селедочные бутерброды, это оказывается очень вкусно. А на днях увидела в продаже икру сельди и подумала: "Почему бы не приготовить бутерброды с ней, ведь... Ингредиенты: Хлеб черный - несколько ломтиков, Масло сливочное - 30 г, Икра сельди - 0.5 банки, Огурец - 1 шт., Зелень - по вкусу

Канапе с киноа и сельдью Канапе с киноа и сельдью Киноа промыть несколько раз. Отварить до готовности. Багет нарезать тонкими ломтиками. Одну сторону намазать маслом и поджарить с двух сторон на горячей сковороде. Можно и без масла подсушить, а можно и не подсушивать вовсе, кто как любит. Филе сельди нарез... Ингредиенты: Киноа (ТМ Мистраль) - 40 г, Сельдь (филе, маринованное, не очень соленое) - 50 г, Масло сливочное - 15 г, Багет - 6 ломт., Огурец (для украшения)

Смерребред (Smørrebrød) «Капитан» с семгой Смерребред (Smørrebrød) «Капитан» с семгой Хлеб "Бурже" достаточно хорош для сморребродов, намазать козьим сыром или сметанкой (можно с хреном) или классическим ремуладом. От очень слабосоленой семги отрезать тонкие пластины Уложить их, делая из каждой гармошку плотно друг к другу. Огурец ... Ингредиенты: хлеб - по вкусу, икра - по вкусу, огурцы - по вкусу

Намазка "Ложная икра" Намазка "Ложная икра" Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можн... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Сырок плавленый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 3 шт

Картофельные корзиночки с рыбно-икорной начинкой Картофельные корзиночки с рыбно-икорной начинкой Очищенный картофель натираем на терке и отжимаем сок. Так же натираем сыр и смешиваем его с картофелем и яйцом. Формочки смазываем маслом и выкладываем в них полученную смесь. Выпекаем 25 минут при температуре 190-200*С Филе сельди нарезаем небольшими кусоч... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Сыр твердый - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сельдь (филе) - 250 г, Икра красная - 70 г, Сыр творожный - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 150 г, Майонез, Зелень, Соль

Шарики селедочные праздничные Шарики селедочные праздничные Филе сельди и лук порубить как можно мельче. Мама у меня готовила "намазку" из манной крупы, но мне больше нравится пшеничная мелкого помола, она более крупянистая. Взять 100г крупы, а воды - следуя инструкции на упаковке, чтобы сварить густую каш... Ингредиенты: Крупа пшеничная - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для панировки)