Бутерброды с икрой мойвы и свежим огурцом
8 рецептов
Бутерброды с икрой мойвы и свежим огурцом
Подготовить продукты по списку ингредиентов. Подготовить хлеб: если кусочки крупные, разрезать их пополам. В таком виде бутерброды будут аккуратнее и их будет удобнее есть. Смазать хлеб копченой икрой мойвы, нанести примерно одинаковый слой на каждый кусоче...
Ингредиенты: Хлеб белый - 3-4 ломтика, Икра мойвы, копченая - 2 ст. л., Свежий огурец - 0,5 шт., Укроп - 2-3 веточки
Бутерброды с икрой мойвы и горчичным маслом
Подготовьте необходимые ингредиенты: солёную икру мойвы, не слишком острую горчицу, сливочное масло комнатной температуры, укроп, кусочки батона и маринованные огурчики. Размягчённое масло смешайте с горчицей. Намажьте каждый ломтик батона горчичным масл...
Ингредиенты: Батон - 5 шт., Горчица - 1 ч. л., Икра мойвы - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Огурцы маринованные - 2 шт., Укроп свежий - 2 веточка
Бутерброды с икрой мойвы, пекинской капустой и яйцами
Для приготовления бутербродов вам понадобится икра мойвы, пекинская капуста, батон, яйца куриные, укроп, огурец. Яйца предварительно отвариваем, затем нарезаем кольцами. Также нарезаем и огурцы. Мелко-мелко нарезаем пекинскую капусту. Нарезаем укроп. Батон ...
Ингредиенты: Батон - 0.5 шт., Икра мойвы - 30 г, Капуста пекинская - 20 г, Огурцы - 1 шт., Укроп свежий - 2 веточка, Яйца куриные - 2 шт.
Бутерброды с икрой мойвы, яйцом и свежим огурцом
Для приготовления бутербродов нам понадобится белый хлеб, икра мойвы с копчёным лососем, яйца, огурец, петрушка, майонез. Яйца варим вкрутую, остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Тонкие ломтики белого хлеба намазываем икрой мойвы. Яйцо разрезаем ...
Ингредиенты: Икра мойвы - 50 г, Майонез - 0.5 ч. л., Огурцы - 40 г, Петрушка свежая - 1 веточка, Хлеб белый - 4 кусок, Яйца куриные - 1 шт.
Бутерброды из икры мойвы с огурцом на праздничный стол
Нарезать тостовый хлеб треугольниками – так будет удобнее есть. Тостовый хлеб уже нарезан тонко и одинакового размера, поэтому использовать его для праздничных бутербродов – подходящее решение. На хлеб намазать слой икры мойвы. Баночку такой икры перед испо...
Ингредиенты: хлеб белый – 250 г, свежие огурцы – 70 г, икра мойвы – 100 г, перепелиные яйца – 4-5 шт., петрушка – для подачи.
Бутерброды с икрой мойвы
Открываем баночку с икрой мойвы. Вкуснее всего получится, если она будет немного прокопченная и в майонезном соусе. У вас наверняка существует на примете икра, которая больше всего нравится вам по вкусу. Вот ее и используйте. Можете экспериментировать с раз...
Ингредиенты: хлеб овальной формы или батон, икра мойвы – 50 г, свежий огурец – 1 шт., петрушка или укроп.
Закусочное масло для бутербродов с икрой мойвы и красной рыбой
1. Приготовление закуски начните с размягчения сливочного масла. Активных действий от вас этот процесс не требует. Просто за 20-30 минут до начала готовки выньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Несколько слов о масле...
Ингредиенты: масло сливочное – 200-250 г, красная рыба слабосоленая – 100-150 г, икра мойвы соленая – 100 г.
Тосты с икрой
На ломтик огурчика выложить по 25г икры каждого вида. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Сверху положить салатный лист, а на него два тонких ломтика свежего огурца. Хлеб поджарить в тостере. Каждый кусок намазать сливочным сыром.
Ингредиенты: 100г икры щуки, 100г икры лососевых рыб (нерка, форель), листья свежего салата, свежий огурец, сливочный плавленый сыр, зерновой хлеб.