Похожие рецепты
Бутерброды с фетой луком пореем и беконом
Ингредиенты: Батон (1 шт.), Лук-порей (1 шт.), Грудинка копченая (150 г.), Сыр фета (150 г.), Свежая зелень (1 г.), Растительное масло (30 мл.)Вкусные гренки - бутербродики для вашего завтрака. Задача не обжарить хлеб в тостере или в духовке, а слегка подрумянить его на сухой сковороде, чтоб хлеб оставался мягким и свежим, но утратил немного влажности своей. Итак, батон белого хлеба нарезать на ...
Тарт лаймово ореховый с английским кремом
Ингредиенты: для теста -, мягкое сливочное масло - 200 гр., сметана - 200 гр., мука - 2 стак., разрыхлитель – 0,5 ч.л. (или столько же соды), для начинки -, лайм – 3 шт, орехи - 100 гр. (любые я брала грецкие), сахарный песок – 1,5 стак., яйцо - 1 шт., для английского крема (на 2 порции) -, желток куриный – 2 шт, сахарный песок – 2 ст.л., сливки для взбивания (35%) – 100 мл.Шаг 1. Подготовить все продукты, лаймы помыть, грецкие орехи слегка прокалить на сухой сковороде. Собрать мясорубку. Шаг 2. С одного лаймы мелкой теркой снять зеленую часть кожуры. Все лаймы очистить от кожуры, хорошо срезая ее, так чтобы не осталось белой ...
Шикарная закуска быстрые горячие рулеты с беконом и сыром в лаваше
Ингредиенты: лаваш — 4 шт., бекон — 200 гр., сыр — 300 гр., помидоры — 4 шт., петрушка — 1 пучок, укроп — 1 пучок, майонез — 8 ст.л.Быстрые, горячие рулеты. Укроп и петрушка делают рулеты очень ароматными,а бекон и сыр очень сытными.Подробнее в нашем видеорецепте. 1.На крупной терке натираем сыр. 2.Зелень мелко шинкуем. 3.Мелко нарезаем бекон. 4.Смешиваем в емкости до однородной массы. ...
Гусиные рулеты с беконом
Ингредиенты: гусиные грудки - 700 г, бекон - 200 г, грибы - 100 г, сыр тертый - 100 г, лук - 1 шт., тимьян измельченый - 2 ст. ложки, масло, соль, перец черный и белый1. Мясо нарезаю, как для небольших отбивных. 2. Слегка отбиваю. Солю и перчю. 3. Измельчаю грибы и лук, обжариваю их в масле на сковороде. 4. Когда испарится лишняя влага, снимаю с огня, охлаждаю. Добавляю тимьян и немного соли...