Горячие бутерброды с кабачком и колбасным сыром

5 рецептов

Горячие бутерброды с кабачком и колбасным сыром Горячие бутерброды с кабачком и колбасным сыром Ломтики батона у меня достаточно крупные, т.к. батон я резала слегка наискосок, поэтому площадь кусочков батона получается больше, чем если резать батон, допустим, четко поперек или брать уже нарезанный. Асафетида - необязательный ингредиент, но с ней будет... Ингредиенты: Батон - 6-7 ломтиков, Колбасный сыр - 100 г, Кабачок - 280 г, Морковь - 70 г, Майонез - 50 г, Соль - 0,25 ч.л., Перец черный молотый - на кончике ножа, Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.

Горячие бутерброды с овощным рагу Горячие бутерброды с овощным рагу Разогреваем духовку. В форму выкладываем куски хлеба, каждый кусок смазываем майонезом, сверху кладем по 2 кусочка вашей любимой колбасы (или отварного мяска) На каждый бутерброд выкладываем сверху по столовой ложке рагу, немного "притаптываем" ложкой, свер... Ингредиенты: Кабачок (1 маленький или 0,5 большого), Помидор (средний) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Чеснок - 1 зуб., Хлеб (пол буханки), Колбаса (любая, которую любите, можно отварное мясо), Сыр твердый (любой, который любите. Я брала ...

Горячие бутерброды "Абсолютное удовольствие" Горячие бутерброды "Абсолютное удовольствие" Продукты. Количество продуктов берите на ваше усмотрение, я указала приблизительно, у меня где-то на 6-7 ломтиков хлеба начинки получается: половинка моркови, половинка небольшого кабачка, сыра колбасного 150 г, 1-1,5 ст. л майонеза Морковь очистить, натере... Ингредиенты: Хлеб - 200 г, Сыр колбасный - 150 г, Кабачок - 150 г, Морковь - 100 г, Специи (соль, перец по желанию) - по вкусу

Гренки с кабачком и сыром Гренки с кабачком и сыром Подготовьте продукты, которые потребуются для приготовления гренок: батон, кабачки (или цукини), копчёный сыр, морковь, майонез. Количество продуктов может незначительно меняться. Кабачки (680 г) промойте, срежьте шкурку и натрите на крупной тёрке. Морковь ... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Кабачок - 680 г, Майонез - 100 г, Морковь - 130 г, Соль - 0,5 ч. л., Сыр колбасный копчёный - 200 г

Ветчина на завтрак Ветчина на завтрак Для этого блюда потребуется ветчина в форме колбасы. Если не нашли такую, а только небольшими квадратиками, можно использовать 2 штуки для 1 порции. Поскольку ветчина хорошо сочетается с любыми овощами, тут у каждого большой выбор: перец, томаты, кабачки, л... Ингредиенты: Ветчина 8 Ломтиков, Яйца 4 Штуки, Сливки 0,5 Стакана, Сыр 100 Грамм, Замороженные овощи 300 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Зеленый лук 4 Штуки, Соль, перец По вкусу