Бутерброды необычные

392 рецепта

Бутерброды Улитка Бутерброды Улитка Батон тоненько порезать и смазать майонезом. Приготовить "корейскую" морковь. Бекон тоненько режем и заворчиваем внутрь морковку. Украшаем зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита. Ингредиенты: Батон, Майонез, Бекон, Сыр твердый, Морковь, Зелень, Специи

Бутерброды «Необычные» Бутерброды «Необычные» Черствую булку разрежьте вдоль посередине и отделите мякиш, оставляя около корочки тонкий слой. Часть мякиша нарежьте тонкими брусочками. Размягченное масло или маргарин разотрите в однородную массу с горчицей и томатной пастой. Добавьте нарезанный мякиш, н... Ингредиенты: булка - 1 штука, масло сливочное - 200 граммов, томатная паста - 1 ст. ложка, горчица - 1 ч. ложка, ветчина - 250 граммов, яйца вареные - 3 штуки, огурцы - 50 граммов, зелень петрушки - 1 пучок

Бутерброды "Экзотика" Бутерброды "Экзотика" Приготовить ингредиенты для рецепта. Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом и выложить хлеб на сковородку маслом вниз. Поджарить до золотистой корочки. На поджаренную сторону положить по колечку ананаса. На ананас уложить по пластинке твердого сыра... Ингредиенты: Батон (белый, ломтики) - 8 шт, Масло сливочное - 20 г, Ананас (колечки) - 8 шт, Сыр твердый (8 пластин) - 150 г, Гранат (зерна)

Бутерброд "Особенный" Бутерброд "Особенный" Все продукты даны из расчёта на две порции. Для приготовления этих бутербродов понадобятся небольшие пиалы. Я взяла не совсем пиалы, скорее формочки, и, как выяснилось позже, можно было взять чуть побольше. Для начала по размеру пиалы вырезать кусочки хлеба... Ингредиенты: Лосось (слабосолёный, или другая рыба) - 150 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Авокадо (1-2 шт.) - 2 шт, Сыр сливочный (мягкий) - 60 г, Лимон (сок) - 1 шт, Хлеб (тостовый) - 2 ломт., Масло растительное (для смазывания пакета при приготовлении яйца пашот), Зел...

Бутерброды «Крабовые цветы» с сыром Бутерброды «Крабовые цветы» с сыром Разрезать вдоль небольшие булочки или багет. Натереть плавленые сырки, отваренные вкрутую яйца, добавить мелко измельченный чеснок, майонез, соль–по вкусу. Массу перемешать. Половинки булочек намазать сырной смесью. Тонкими пластинками нарезать крабовые пал... Ингредиенты: яйца - 3 шт., сырок плавленый - 2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, булочки/багет, майонез, соль, крабовые палочки - 2-3 шт., кукуруза консервированная, петрушка

Бутерброды с тунцом на завтрак Бутерброды с тунцом на завтрак Прошу прощения, что нет пошаговых фото. Не думала, что такого рецепта не окажется здесь. Но все предельно просто. Я как всегда не могу себе позволить много времени тратить на кухне, поэтому выбираю рецепты попроще. Итак, приступим. Нам понадобится 4 кусочка... Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Хлеб - 4 ломт., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Помидор (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1/2 шт, Майонез - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г

Бутерброд "ланч на траве" Бутерброд "ланч на траве" Ингредиенты... Разогреваем сковородку. Наливаем чуть-чуть подсолнечного масла. Ждём пока оно разогреется Обжариваем кусочки хлеба (на небольшом огне. Только с одной стороны) Разбиваем яйцо на сковородку. Солим желток Когда оно чуть-чуть поджарится, переклад... Ингредиенты: Хлеб (Лучше всего брать чёрный хлеб) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (Нам потребуется только 2-3 ломтика) - 1 шт, Колбаса - 1 ломт., Сыр твердый - 1 ломт., Соль - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло подсолнечное (Для жар...

Закусочные бутерброды с баклажаном Закусочные бутерброды с баклажаном Тонкие слайсы баклажан обмазать маслом (1ст. л.) со всех сторон; Поджарить на сухой сковороде с обоих сторон; Остывшие баклажаны слегка натереть чесноком и подсолить; Хлеб поджарить на сковороде-гриль; Приготовить намазку: смешав соль, орегано, базилик и ма... Ингредиенты: Баклажан - 4 ломт., Помидор - 4 ломт., Сыр твердый - 8 ломт., Мандарин - 4 ломт., Батон - 4 ломт., Чеснок - 1 зуб., Орегано - 0,5 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное (IDEAL) - 3 ст. л.

Бутерброды с авокадо и форелью Бутерброды с авокадо и форелью Для начала нам нужно удалить кожу и кости. Делаем это аккуратно, чтобы не повредить структуру. Теперь складываем нашу рыбу в посуду для маринования и заливаем соевым соусом. Я использовала натурально сваренный соус Kikkoman. Всем известно, что форель вкусна... Ингредиенты: Форель - 350 г, Соевый соус - 40 мл, Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Авокадо - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лимон (сок) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Багет (для подачи) - 1/2 шт

Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываю ломтики хлеба. Ставлю хлеб подсушиться в заранее разогретую до 200°C духовку на 3-5 минут. Тем временем смешаю майонез и измельченный чеснок (1-2 зубчика). Маонезно-чесночную смесь выкладываю на ломт... Ингредиенты: Хлеб (у меня белый тостовый) - 4 ломт., Ветчина - 4 ломт., Ананас (консервированные кольца) - 4 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Чеснок - 1 зуб., Майонез - 2 ст. л., Помидоры черри (виноград, маслины) - 2 шт

Загрузка