Консервированный чеснок

9116 рецептов

Консервированный чеснок Консервированный чеснок Для консервации следует использовать свежий (свежевыкопанный) чеснок. Удобно консервировать его "не отходя от кассы"; на даче, например. Выкопал - заготовил. Если дачи у вас не имеется, то покупайте чеснок на рынке у проверенных торговцев. Важно, ... Ингредиенты: Чеснок 1 Килограмм, Вода 200 Миллилитров, Соль 15 Грамм, Уксус 5-проц. 500 Миллилитров

Перец консервированный с хвостиками Перец консервированный с хвостиками Перец тщательно вымыть и обсушить (обязательно, а то мне потом пришлось мыть полы по всей кухне:-)). Чеснок нарезать дольками или порубить. Острый перец также нарезать маленькими дольками. Перец переложить в миску и проделав ножом небольшое отверстие наполн... Ингредиенты: Перец болгарский крупный 18-20 шт., Чеснок, Перец острый, Специи, для маринада: 2 л воды, 0,5 стакана уксуса, 1 стакан сахара, 2 ст л соли

Консервированный запеченный болгарский перец Консервированный запеченный болгарский перец Духовку включить разогреваться до 180-200 градусов. Болгарский перец помыть, обсушить. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на него перец. Поместить противень в духовку и запекать перец до мягкости 20-25 минут. Достать и накрыть полотенцем, то... Ингредиенты: Перец болгарский - 500-700 г, Масло оливковое - 200 мл, Базилик, Чеснок - 3-5 зуб., Уксус (бальзамический или яблочный) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий, Соль

Консервированный редис Консервированный редис Для начала стерилизуем банки удобным вам способом. Я всегда маленькие банки стерилизую в микроволковке при мах мощности 5 мин. Крышки кипячу. Обрабатываем редис, чеснок и укроп. Редис и чеснок нарезаем толстыми кружочками. В ещё теплые стерилизованные бан... Ингредиенты: Редис (свежий) - 1 кг, Укроп (свежий) - 1 пуч., Вода - 1 л, Чеснок - 5 зуб., Перец черный (горошек) - 5 шт, Соль - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт

Чеснок в соке красной смородины Чеснок в соке красной смородины Готовится всё очень легко и быстро. Главное время занимает очистка чеснока. Расход очищенного чеснока 130 гр. на банку объемом 240 мл. Таких банок получается 7 штук. Чеснок очистить, вымыть и на ночь залить холодной водой. Затем воду слить, разложить чеснок... Ингредиенты: Чеснок - 1 кг, Сок - 500 мл, Вода - 500 мл, Соль - 50 г, Сахар - 50 г

Консервированные огурцы "Mамины" Консервированные огурцы "Mамины" Огурцы замочить на несколько часов. В чистую банку на дно укладываем укроп и чеснок, а потом плотно огурцы. В кастрюлю выливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, лаврушку и перец и кипятим 1-2 мин. В отлельной посуде кипятим крышки. В банку с огурцами зал... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Соль - 60 г, Сахар - 50 г, Уксус - 150 мл, Чеснок - 4 зуб., Укроп (сухой, несколько зонтиков и стебельков), Лист лавровый - 5 шт, Перец душистый (10 горошин)

Консервированные огурцы "Проверенные" Консервированные огурцы "Проверенные" В чистые сухие банки сложить укроп, перец черный горошком и душистый, чеснок, кориандр и листья смородины. Огурцы заранее замочить на 2 - 3 часа в холодной воде, вымыть и обрезать с обеих сторон. Разложить огурцы в банки, плотно. Лук почистить и порезать,... Ингредиенты: Огурец (на две 1,5 л. банки) - 2 кг, Чеснок - 10 зуб., Укроп (зонтики) - 4 веточ., Перец черный - 1 ч. л., Перец душистый - 6 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Лист смородиновый - 6 шт, Кориандр - 2 ч. л., Вода - 1 л, Соль (под нож) - 2 ст. л., Сахар (под нож) - 3...

Лобио из консервированной красной фасоли Лобио из консервированной красной фасоли Если вы хотите узнать, как приготовить лобио из консервированной красной фасоли, то этот рецепт — именно то, что вам нужно. Это блюдо переделано на современный лад, но от этого оно не утратило своих прекрасных вкусовых качеств. Сытно, просто и красиво. Обяз... Ингредиенты: Колбаса сырокопченая 250 Грамм, Фасоль консервированная (красная) 500 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Кинза 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Перец черный (молотый) 2 Щепотки, Перец чили 1 Штука, Лук репчатый (сладкий) 1 Штука

Суп из консервированного горошка Суп из консервированного горошка Как известно, гороховый суп варится очень долго. А приготовление супа из консервированного горошка по этому простому рецепту не займет у вас много времени. А если у вас еще и бульон готов - так это вообще отлично! Рассказываю, как приготовить суп из консерв... Ингредиенты: Говяжьи ребра 400 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Горошек консервированный 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень укропа, петрушки 30 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Растител...

Салат с зелёным консервированным горошком Салат с зелёным консервированным горошком Консервирование помогает сохранить многие полезные свойства зелёного горошка. Поэтому салат с зелёным консервированным зелёным горошком можно считать очень полезным. Каротин, витамины почти всех групп, необходимые минералы - всё это остаётся в горошке при к... Ингредиенты: Консервированный зелёный горошек 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Загрузка