Бутерброды с солеными грибами

72 рецепта

Бутерброды с солеными рыжиками Бутерброды с солеными рыжиками Соленые рыжики - это для меня практически деликатес. Кроме добавления к картофельным блюдам обожаю с ними делать простые бутерброды на основе черного/ржаного, бородинского или зернового хлеба.Перемешанные со сметаной рубленые соленые рыжики воспринимаются п... Ингредиенты: Хлеб - 2 ломтя, Рыжики соленые - 6-8 шт., Сметана - 2 ст.л., Зеленый или репчатый лук - по вкусу

Икра из соленых грибов Икра из соленых грибов Соленые грибы хороши сами по себе, но для разнообразия можно приготовить икру. Грибная икра из них - замечательная закуска, ароматная и вкусная! Такую грибную икру можно использовать в качестве начинки для пирогов, можно завернуть в лаваш или нафаршировать ... Ингредиенты: Соленые грибы (валуи) - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3-4 зубчика, Винный уксус - 2 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Чили - 0,5 шт., Растительное масло - 3 ст. л.

Бутерброды с солеными грибами Бутерброды с солеными грибами Грибы отцедите от рассола, пропустите через мясорубку. Ломтики хлеба намажьте маслом, а поверх него — грибной массой. На бутерброды положите шпроты. Украсьте зеленью. Ингредиенты: хлеб белый - 4 ломтика, грибы соленые - 4 штуки, масло сливочное - 2 ст. ложки, шпроты - 4-6 штук

Помазанка с грибами и фетой Помазанка с грибами и фетой Я предпочитаю нерафинированное подсолнечное масло, но это дело вкуса... Итак, сыр хорошенько размять вилкой, чеснок пропустить через пресс, грибы, оливки и лук меленько нарезать кубичками (4-5 мм). Все перемешать, добавить масло и перец по вкусу. Помазанка ... Ингредиенты: Оливки черные (без косточек) - 8 шт, Лук репчатый (небольшая луковка) - 1 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Грибы (соленые или маринованные, крупные) - 2-3 шт, Фета - 1 упак., Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ст. л.

Горячие бутерброды с грибами Горячие бутерброды с грибами Ломти хлеба толщиной 1,5-2 см. быстро обжарить на сливочном масле с обеих сторон так, чтобы внутри хлеб оставался мягким. На каждый ломоть горкой уложить горячие грибы, мелко нарезанные и протушенные с луком и сметаной. В грибной горке тыльной стороной ло... Ингредиенты: 3 больших ломтя свежего белого хлеба, 400 гр. лесных грибов, 3 ст.л. домашней сметаны, 40 гр. сливочного масла, луковица, соль, приправа французские травы с морской солью, 3 яйца, зелень

Бутерброд с зеленым горошком Бутерброд с зеленым горошком Грибы предварительно обжарить на растительном масле, остудить. Сварить яйца вкрутую. Выложить грибы в миску, добавить измельченные яйца (можно на терке), зелень, зеленый горошек, выдавить чеснок. Все вымешать с майонезом и сметаной. Помадка на бутерброд гот... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Грибы - 4-5 ст. л., Горошек зеленый (консервированный) - 4 ст. л., Зелень (по вкусу) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 4-5 зуб.

Пицца с колбасой и грибами Пицца с колбасой и грибами Замешиваем дрожжевое тесто, оставляем побродить, затем раскатываем из него два пласта по форму противня. Выкладываем начинку и отправляем в духовку на 10 минут. Удачи в приготовлении и хорошего дня! В большую миску добавить теплую воду, мед и дрожжи. Переме... Ингредиенты: тёплая вода 1,5 Стакана, дрожжи 1,5 Чайных ложки, мёд 1 Ст. ложка, мука 3 Стакана, соль 1 Чайная ложка, оливковое масло По вкусу, сушеная колбаса (можно салями) По вкусу, грибы (можно шампиньоны) По вкусу, твёрдый сыр (можно моцарелла) 1 По вкусу, зеленые о...

Вкусные бутерброды Вкусные бутерброды Вкуснейшие бутерброды готовьте так: сначала порежьте и обжарьте лук с грибами, куриное сердце отварите. Затем в кухонном комбайне измельчите в паштет куриное сердце, соленый огурец, ветчину, грибы с луком и майонез. Натрите подрумяненные в тостере ломтики х... Ингредиенты: Сердечки куриные 100 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Соленый огурец 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Хлеб По вкусу, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное По вкусу (для жарки), Майонез 1 Ст. ложка

Икра из соленых груздей Икра из соленых груздей Икра из соленых груздей готовится довольно легко и просто, особенно если вы заготовили баночку соленых груздей заранее и теперь вВам не требуется тратить времени на их заготовку. Грибная икра хранится в холодильнике или морозилке, поэтому можно наготовить е... Ингредиенты: Соленые грузди 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Зелень . По вкусу, Соль . По вкусу, Перец . По вкусу

Бутерброд с курицей "Мексиканские мотивы" Бутерброд с курицей "Мексиканские мотивы" Куриное филе, помыть затем просушить салфеткой. Филе отбить, накрыв его пленкой. Я отбиваю скалкой, чтоб мясо сохранило как можно больше соков. Посолить, поперчить. Небольшую сковородку разогреть, добавить чуточку оливкового масла, выложить нарезанный кусоч... Ингредиенты: филе куриное - 120 г, бекон варено-копченый - 30 г, авокадо - шт., помидоры - 1 шт., петрушка - 3 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., грибы соленые - 4 г, перец черный молотый - 2 щепотки, сок лайма - 1 ст. л., каперсы маринованные - 5 шт., хлеб белый - 10...

Загрузка