Курица, фаршированная гречкойЭтот рецепт приготовления курицы, фаршированной гречкой, мне нравится своей универсальностью и простотой, и выглядит оригинально, и очень вкусно, к тому же! Так что можно и домочадцев порадовать, и гостей удивить новым блюдом. Плюс гречка в процессе запекан...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Гречка 1/2 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Утка фаршированная гречкой1. Первым делом подготавливаем тушку утки. Внимательно осматриваем, возможно кое-где остались мелкие перышки, удаляем их с помощью пинцета. Лишний жир срезаем. Утку тщательно моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами.2. Подготовленную тушку...Ингредиенты: Утка - 1 кг, Гречка - 200 гр, Мясные субпродукты (печень и сердце утки) - 160 гр, Лук репчатый - 80 гр, Мёд - 20 гр, Соевый соус - 20 мл, Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Патиссоны, фаршированные гречкойПеред вами простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных гречкой. Это неприхотливое блюдо готовится в духовку. Для начала срежьте с патиссонов верхушку и удалите мякоть. Получатся такие себе чашечки, их нужно запечь в духовке. Затем наполнить начин...Ингредиенты: Гречка 200 Грамм (сваренной), Грибы 100 Грамм (любые), Патиссоны 6 Штук, Помидоры черри 6 Штук, Лук репчатый 1/2 Штуки
Индейка, фаршированная гречкойКак приготовить индейку, фаршированную гречкой с шампиньонами и потрохами: 1) Тушку индейки промойте и подсушите. Это можно сделать сухой салфеткой или бумажным полотенцем. Далее натрите тушку снаружи и внутри солью, смешанной с перцем и оставьте на полчаса...Ингредиенты: Целая индейка 1 Штука (вес около 3,5 кг), Потроха индюшиные По вкусу (сердце, печень, пупки), Майонез По вкусу, Гречка 1 Стакан (отваренная до полуготовности), Лук репчатый 1-2 Штук, Мелкие шампиньоны 200 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки
Перец, фаршированный гречкой и грибамиЭто блюдо должно понравится тем, кто следит за своим рационом, подсчитывает калории и тем, кто соблюдает пост. В основном перцы фаршируют рисом, а вот такая начинка - редкость. Многие из вас даже не догадывались, что перец можно фаршировать гречкой. Перед в...Ингредиенты: Перец болгарский 5 Штук, Гречка 1 Стакан, Грибы 300-400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень укропа, петрушки 50 Грамм
Чесночная курица, фаршированная гречкой с розмариномМягкое сливочное масло смешиваем с раздавленным зубчиком чеснока, нарубленным укропом и солью. Куриную кожу аккуратно поднимаем пальчиками и отделяем от мяса, распределяем чесночное масло по поверхности куриного мяска - по грудке, ножкам, спинке, эту идею я...Ингредиенты: Курица (тушка 1600-1800гр) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное (для жарки) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 веточ., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа гречневая - 100 г, Вода (для варки гречки) - 100 г, Розмарин - 1 веточ., Смет...
Утка, фаршированная гречкойПодготовить необходимые ингредиенты по списку. В подсоленной воде отварить до готовности гречку. На разогретую сковороду влить подсолнечное масло и через минуту всыпать вымытые и нарезанные мелким кубиком грибы. Помешивая, обжарить 2 минуты. Они должны немн...Ингредиенты: Утка - 1,5 кг, Гречка - 150 г, Грибы - 300 г, Перец болгарский - 1 шт., Морковь - 1 шт., Горчица нежная - 2 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Розмарин свежий - 2 веточки, Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - 2 ст.л., Специи для птицы - 2 ст.л.
Утка, фаршированная гречкой и грибамиПеред подачей не забудьте вытащить нитки из швов. Также можно перед подачей вытащить всю начинку и выложить ее на отдельную тарелку как гарнир. Первым делом промоем утку и проверим, хорошо ли она выпотрошена. Далее тщательно натрем утку солью. Для этого нам...Ингредиенты: Утка 1 Штука (целая), Куриная печень 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Гречка 150 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 50 Грамм, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки
Кабачки, фаршированные гречкой и грибамиДля приготовления фаршированных кабачков я взяла гречневую крупу ядрицу ТМ"Мистраль". Засыпьте гречневую крупу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой 1:2. Убавьте огонь и варите согласно инструкции. Пока варится крупа: шампиньоны помыть и тонко на...Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ Мистраль ) - 70 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орегано - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Че...