Солёные гренкиСолёные гренки - отличная закуска. Быстро, просто и вкусно. Попробуйте и вы, а я расскажу, как приготовить солёные гренки. Подготовьте ингредиенты. Хлеб нарежьте длинными полосками. В сковороду налейте немного подсолнечного масла, разогрейте на среднем огн...Ингредиенты: Хлеб 5 Ломтиков, Масло подсолнечное По вкусу, Соль По вкусу
Гренки с шпротамиГренки со шпротами придумали в СССР. Я сама помню, как в детстве мы с сестрой укладывали эти потрясающие бутербродики. Для детей гренки мазали сливочным маслом и сверху клали шпроты. Вкусно безумно! Обязательно попробуйте этот рецепт гренок со шпротами, так...Ингредиенты: Баночка шпрот 1-2 Штук, Солёные огурцы 1-2 Штук, Соль 2-3 Щепоток, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Чёрный хлеб 4-5 Ломтиков
Оладьи из кабачков и гречкиЧтобы приготовить оладьи из гречки и кабачков, нам понадобится гречневая крупа, кабачок, чеснок, укроп, яйцо, соль, подсолнечное масло, мука. 1 молодой кабачок, весом 300 грамм, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Соединить кабачок, 1 яйцо, 1 ст...Ингредиенты: Вода - 200 мл, Кабачок - 300 г, Крупа гречневая - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Соль - 5 г, Укроп свежий - 25 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.
Пирог с гречкой и грибамиДля работы нам понадобится дрожжевое тесто для пирожков, яйцо, репчатый лук, соль, гречневая крупа, шампиньоны, подсолнечное масло. 2 луковицы очистить, нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности. Шампиньоны (250 г) очистить, мелко на...Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 110 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 50 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Крупа гречневая - 0.75 ст., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., С...
Начинка из гречки для пирожковДля приготовления начинки нам понадобится гречневая крупа, картофель, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (4 ст. л.) до прозрачности. 200 грамм картофеля очистить, ...Ингредиенты: Вода - 2 ст., Картофель - 200 г, Крупа гречневая - 1 ст., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 1 ч. л.
Постный пирог с картофелем и гречкойКартофель и гречку отварить до готовности, по отдельности. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Горячий картофель потолочь, добавить готовую гречку, поджаренный лук. Посолить по вкусу. Форму 15х15 см выстелить кулинарной бумагой. 2/3 тест...Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Картофель - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Картофель - 300 г, Крупа гречневая - 120 г, Кунжут белый - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Соль - 1 ч. л.
Гренки ВкусняшкаВозьмите булку хлеба(обычный кирпичек) или батон городской, отрежьте один ломтик( можете и больше) ; -) высота его примерно 3 -5 см, вырежьте серединку(серединку тоже можете обжарить). На разогретую сковороду смазанную маслом положим нашу хлебную рамку, ког...Ингредиенты: Хлеб - 1 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр полутвердый (домашний), Соль
Вареники со шпинатом, гречкой и солёными огурцамиИз шпината, воды, соли, муки замешиваем тесто. Отвариваем гречку в подсоленной воде. Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле. Солёные огурцы трём на тёрке, слегка отжимаем сок. Гречку смешиваем с жареным луком и огурцами. Из теста лепи...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Вода (в соус-50г; в тесто-130г) - 180 г, Шпинат (замороженный) - 30 г, Крупа гречневая - 30 г, Огурец (солёный) - 25 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сухари - 2 ст. л., Соевый соус - ...
Солёный карамельный соусМасло режем маленьким кусочками, складываем в кастрюлю с толстым дном и поливаем мёдом. Ставим на медленный огонь Как только масло растает, всыпаем весь сахар и помешивая доводим до кипения. Варим 8 минут, всё время помешивая, масса будет пениться. Добав...Ингредиенты: Масло сливочное (хорошего качества) - 150 г, Сахар тростниковый - 150 г, Сахар (мелкий, белый ) - 120 г, Сливки (33%) - 200 мл, Соль (морская, крупная ) - 1 ч. л.