Солёные гренки

324 рецепта

Солёные гренки Солёные гренки Солёные гренки - отличная закуска. Быстро, просто и вкусно. Попробуйте и вы, а я расскажу, как приготовить солёные гренки. Подготовьте ингредиенты. Хлеб нарежьте длинными полосками. В сковороду налейте немного подсолнечного масла, разогрейте на среднем огн... Ингредиенты: Хлеб 5 Ломтиков, Масло подсолнечное По вкусу, Соль По вкусу

Гренки с шпротами Гренки с шпротами Гренки со шпротами придумали в СССР. Я сама помню, как в детстве мы с сестрой укладывали эти потрясающие бутербродики. Для детей гренки мазали сливочным маслом и сверху клали шпроты. Вкусно безумно! Обязательно попробуйте этот рецепт гренок со шпротами, так... Ингредиенты: Баночка шпрот 1-2 Штук, Солёные огурцы 1-2 Штук, Соль 2-3 Щепоток, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Чёрный хлеб 4-5 Ломтиков

Оладьи из кабачков и гречки Оладьи из кабачков и гречки Чтобы приготовить оладьи из гречки и кабачков, нам понадобится гречневая крупа, кабачок, чеснок, укроп, яйцо, соль, подсолнечное масло, мука. 1 молодой кабачок, весом 300 грамм, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Соединить кабачок, 1 яйцо, 1 ст... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Кабачок - 300 г, Крупа гречневая - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Соль - 5 г, Укроп свежий - 25 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Пирог с гречкой и грибами Пирог с гречкой и грибами Для работы нам понадобится дрожжевое тесто для пирожков, яйцо, репчатый лук, соль, гречневая крупа, шампиньоны, подсолнечное масло. 2 луковицы очистить, нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности. Шампиньоны (250 г) очистить, мелко на... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 110 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 50 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Крупа гречневая - 0.75 ст., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., С...

Начинка из гречки для пирожков Начинка из гречки для пирожков Для приготовления начинки нам понадобится гречневая крупа, картофель, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (4 ст. л.) до прозрачности. 200 грамм картофеля очистить, ... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Картофель - 200 г, Крупа гречневая - 1 ст., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Постный пирог с картофелем и гречкой Постный пирог с картофелем и гречкой Картофель и гречку отварить до готовности, по отдельности. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Горячий картофель потолочь, добавить готовую гречку, поджаренный лук. Посолить по вкусу. Форму 15х15 см выстелить кулинарной бумагой. 2/3 тест... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Картофель - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Картофель - 300 г, Крупа гречневая - 120 г, Кунжут белый - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Соль - 1 ч. л.

Гренки Вкусняшка Гренки Вкусняшка Возьмите булку хлеба(обычный кирпичек) или батон городской, отрежьте один ломтик( можете и больше) ; -) высота его примерно 3 -5 см, вырежьте серединку(серединку тоже можете обжарить). На разогретую сковороду смазанную маслом положим нашу хлебную рамку, ког... Ингредиенты: Хлеб - 1 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр полутвердый (домашний), Соль

Вареники со шпинатом, гречкой и солёными огурцами Вареники со шпинатом, гречкой и солёными огурцами Из шпината, воды, соли, муки замешиваем тесто. Отвариваем гречку в подсоленной воде. Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле. Солёные огурцы трём на тёрке, слегка отжимаем сок. Гречку смешиваем с жареным луком и огурцами. Из теста лепи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Вода (в соус-50г; в тесто-130г) - 180 г, Шпинат (замороженный) - 30 г, Крупа гречневая - 30 г, Огурец (солёный) - 25 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сухари - 2 ст. л., Соевый соус - ...

Солёный карамельный соус Солёный карамельный соус Масло режем маленьким кусочками, складываем в кастрюлю с толстым дном и поливаем мёдом. Ставим на медленный огонь Как только масло растает, всыпаем весь сахар и помешивая доводим до кипения. Варим 8 минут, всё время помешивая, масса будет пениться. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное (хорошего качества) - 150 г, Сахар тростниковый - 150 г, Сахар (мелкий, белый ) - 120 г, Сливки (33%) - 200 мл, Соль (морская, крупная ) - 1 ч. л.

Рассольник с гречкой Рассольник с гречкой Приготовим гречку, огурцы, картофель, морковь, лук, сельдерей, томатную пасту, масло растительное, бульон. Бульон использую из индейки, приготовила его заранее. Использую мультиварку Stadler Form, эта мультиварка плохо жарит. Если в вашей мультиварке пробле... Ингредиенты: Бульон куриный - 1.8 мл, Картофель - 2 шт., Крупа гречневая - 120 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Сахар - 1 ч. л., Сельдерей стеб...

Загрузка