Похожие рецепты
Бутербродное сливочное масло с облепихойИнгредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 200 г, Облепиха - 200 г, Сахар - 150 гЯгоды облепихи перебрать, помыть, обсушить на бумажном полотенце. Измельчить ягоды в блендере в пюре и протереть его через сито. Протертое облепиховое пюре. Для приготовления бутербродного сливочного масла с облепихой я взяла сливочное масло ТМ "Экомил...
Бутербродное мясо маринованное в квасеИнгредиенты: Карбонад (свиной) - 700 г, Квас (Очаковский, двойного брожения) - 0.7 л, Тмин - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуМясо промыть, обсушить. Положить в миску, добавить тмин, кориандр и лавровый лист. Залить квасом Очаковский и убрать в холодильник минимум на сутки, а лучше на двое. Через двое суток мясо вынуть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить по вкусу. ...
Бутербродное кольцо с ветчиной для большой компанииИнгредиенты: необходимо: ветчина тм «доктор» 12 ломтиков (половинок), батон нарезной 12 ломтиков., творог 1 пачка (180 гр. ), 2 яйца, 3 зубчика чеснока., зелень-петрушка, укроп маленький пучок., соль ., сыр твердый 12 ломтиков.1. Нарезать на ломтики ветчину чтоб получилось 12 половинок. 2. Нарезать батон, чтоб получилось 12 ломтиков, с одного бока каждый ломтик обрезать как на фото. 3. Подготовить намазку: творог, яйца, зелень, выдавленный чеснок хорошо перемешать в однородную м...
Бутербродное ассорти для летнего завтракаИнгредиенты: батон в нарезке (ломтик) 2 шт., сыр (пластины) 2 шт., помидоры свежие 1 шт., яйцо варёное 1 шт., плавленый сыр 2 ст.л., абрикосы 2 шт., вишня 4 - 6 шт., черная смородина (горсть) 1 шт., базилик фиолетовый (веточка) 1 шт., базилик зелёный (веточка) 1 шт., мята (веточка) 1 шт., сахарная пудра 1 щепотка(и), соль 1 щепотка(и), перец черный молотый 1 щепотка(и)Для несладкого бутерброда помидор вымыть, яйцо очистить. Помидор и яйцо нарезать кружками. На кусочек хлеба положить пластины сыра, затем — помидор, немного посолить. На помидор выложить кружки яйца, немного поперчить. Фрукты и ягоды вымыть, обсушить. У абр...