Бургер крабовый луи

2 рецепта

Бургер «Крабовый Луи» Бургер «Крабовый Луи» Подготовим продукты для бургера. Количество продуктов указала примерное, понятное дело, я их не взвешивала! Толщину кусочков и их количество регулируйте сами, лишь бы бургер в рот поместился! :)) Сыр у меня в пластинах. Приготовим фарш, хорошо перемешаем ег... Ингредиенты: куриное филе - 150 г, лук репчатый - 0,3 шт., перец чили - по вкусу, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., авокадо - шт., крабовое мясо ТМ VICI - 5 г, лук репчатый - шт., сыр сливочный - 1 упаковка, помидоры - шт., салат - 1 лист, майон...

Бургер "Крабовый Луи" Бургер "Крабовый  Луи" Приготовим фарш для котлеток из курятины, лук и белка. Хорошо вымешаем и отобьём его. Через сервировочное кольцо выложим его на сковороду и пожарим круглые котлетки. Лук нарежем кольцами или полукольцами и обжарим его до золотистого цвета. Помидор и авокадо... Ингредиенты: булочки для бургеров 1 шт., крабовое мясо(сурими) 5 г, авокадо колечко, лук 0.3 шт., помидор 0.3 шт., салат латук 1 лист, сливочный сыр 1 пластинка, майонез 1,5 ч.л., для мясной котлеты, куриная грудка и окорочок 150 г, лук 0,3 шт., белок 1 шт., соль по вку...