Бутербродная паста из копченой форели

2 рецепта

Бутербродная паста из копченой форели Бутербродная паста из копченой форели На 2 стакана Филе форели мелко нарежьте. Сладкий перец, удалив семена и мембраны, нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко порубите. Форель смешайте со сладким перцем и луком, добавьте лимонный сок, тимьян, поперчите. Введите горчицу и ... Ингредиенты: сладкий перец (красный, оранжевый или желтый) - 1/2 шт., зеленый лук с зеленью - 4 стебля, сок лимонный - 1 ст. ложка, тимьян свежий рубленый - 1/2 ч. ложки, или сушеный тимьян - 1/4 ч. ложки, перец черный молотый, горчица дижонской - 1 стакан, соус перечны...

праздничных бутербродов с пастой из красной рыбы  праздничных бутербродов с пастой из красной рыбы 1. Приготовление наших праздничных бутербродов с пастой из красной рыбы начнем с подготовки всех вышеуказанных ингредиентов. 2. Первым пунктом нашего простого рецепта праздничных бутербродов с пастой из красной рыбы будет нарезка рыбки. Итак, распаковываем,... Ингредиенты: багет – 1 шт., огурец – 1 небольшой, маленький лимон или половинка среднего, сыр сливочный – 250 г, зелень – для украшения.