Бутерброд ушастик
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- хлеб - 1 уголок
- вареная колбаса - 2 ломтика
- салями - 1 ломтик
- огурец - 1 кусочек
- оливка без косточек - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- соленая соломка
- изюм черный
- петрушка и укроп
Рецепт приготовления
- 1. В уголке хлеба сделать выемкой два отверстия. 2. Сделать в хлебе надрез для «рта». 3. Сложить ломтик вареной колбасы кулечком. 4. Вставить его в отверстия в хлебе узким концом. 5. Вывернуть колбасу в виде «ушной раковины». 6. Согнуть ломтик салями пополам. 7. Вставить его в надрез в хлебе. 8. Нарезать оливку поперек тонкими кольцами. 9. Вставить в хлеб две соломки, на них нанизать колечки оливки, затем изюм — это «глаза». Вставить соломку для крепления «носа». 10. Надеть на нее помидор. Сделать «шляпу» из кусочка огурца и части редиса с корешком. Уложить «усы» — веточки петрушки или укропа. В «рот» можно вставить «сигаретку» — соломку.
Источник