Похожие рецепты
Салат мудрый совенокИнгредиенты: Буженина - 150 г, Балык (свиной) - 150 г, Баклажан (или один большой) - 2 шт, Помидор (или один большой) - 2 шт, Брынза - 250 г, Миндаль - 100 г, Соль, Чеснок (порошок) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (сухой, порошок) - 0,5 ч. л., Укроп (сухой, измельченный) - 0,5 ч. л., Перец черный (лимонный, щепотка), Апельсин (для украшения) - 1 шт, Огурец (для украшения) - 1 штНачинаем приготовление салата с того, что нарезаем буженину, балык, 150 г брынзы небольшими кубиками. Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле. Помидоры также нарезаем кубиками. Все ингредиенты для салата подготовили и приступае...
Бутерброд хузьерИнгредиенты: котлеты из свинины 4 Штуки (140 г каждая), яйца 2 Штуки, растительное масло 1 Штука, большие булочки для гамбургера 4 Штуки, горчичный маринад 4 Ст. ложкиПрисыпать мукой поверхность стола. Смешать пахту, муку и яйца. Обвалять котлеты в этой смеси. Убрать в холодильник на 12-16 часов. Нагреть растительное масло в сковороде при 180 C. Обжарить котлеты с дроблеными крекерами до золотистой корочки. Собрать бутер...
Бутерброд ящерицаИнгредиенты: перец сладкий красный - 1 штука, перец сладкий желтый - 1 штука, перец сладкий красный - 1 штука, огурцы маринованные - 2 штуки, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, масло сливочное - 120 граммов, сыр плавленый - 120 граммов, сосиски - 4 штуки, багет - 1 штука, хлопья кукурузные - 6 штукБагет разрезать вдоль, вынуть мякиш. Огурцы и перец нарезать мелкими кубиками. Сосиски сварить и охладить. Для начинки масло и сыр взбить. Добавить огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешать. Наполнить начинкой половинки баг...
Бутерброд песИнгредиенты: хлеб - 1 уголок, вареная колбаса - 2 больших ломтика, вареная колбаса - 3 небольших ломтика, маслины без косточек - 2 шт., укроп - 1 веточка, сладкий перец красный - 1 кусочек, клюква, калина или красная смородина - 2 ягоды, сыр - 1 ломтик, соленая соломка, сливочное масло1. В уголке хлеба сделать выемкой отверстие. 2. Большой ломтик вареной колбасы сложить конусом. 3. Вставить конус узким концом в отверстие в хлебе. 4. Из второго ломтика колбасы вырезать «ушки», как показано на фото. 5. ...