Бутерброд с яйцом и сметанно грибным соусом

5 рецептов

Бутерброд с яйцом и сметанно-грибным соусом Бутерброд с яйцом и сметанно-грибным соусом Для приготовления бутерброда с яйцом вам понадобится сметанно-грибной соус, яйца куриные, сыр, лук, ветчина, укроп и хлеб чёрный. Подготавливаем сначала необходимые продукты. Сыр натираем на крупной тёрке. Лук нарезаем мелкими кубиками. Укладываем 2 кусочка... Ингредиенты: Ветчина - 50 г, Лук репчатый - 0.4 шт., Соус бешамель - 10 г, Сыр твёрдый - 50 г, Укроп свежий - 1 веточка, Хлеб чёрный - 4 кусок, Яйца куриные - 2 шт.

Домашний плавленый сыр с шампиньонами Домашний плавленый сыр с шампиньонами Творог смешиваем с яйцом. У меня творог обычный 9%. Добавляем сметану, соль, соду. Сметану чуть отцедила, чтобы была жирнее, т. к. в наличии дома оказалась 22% Можно перемешать, а можно пройтись погружным блендером. Ставим нашу смесь на водяную баню (я став... Ингредиенты: Творог (лучше домашний) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (лучше домашняя) - 1...2 ст. л., Соль (смотрите по вкусу) - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Грибы (шампиньоны) - 150 г, Зелень (укроп или петрушка)

Вафли в вафельнице с сыром Вафли в вафельнице с сыром Поскольку я - большой любитель сыра, то в меню частенько бывает сырная выпечка. Например, вафли с сыром в электровафельнице. Пробовала добавить в сырное тесто какой-нибудь зелени, на мой вкус, удачные варианты: свежий укроп или сухие прованские травы. Сыр п... Ингредиенты: Мука - 100 г (2/3 стакана), Молоко или сыворотка - 100 мл (1/2 стакана), Сметана - 2-3 ст.л., Сыр - 50-100 г, Яйцо - 1 шт., Ароматные травы - по вкусу, Разрыхлитель - 1/3 ч.л., Соль - при необходимости, Растительное масло - для жарки

Классические куриные котлеты Классические куриные котлеты Котлеты - универсальное блюдо. Их можно использовать для приготовления бутербродов, домашних гамбургеров. Также котлеты подают на полдник, на ужин и обед. Оттенить блюдо можно с помощью всевозможных соусов, подлив. Так, острый соус придаст котлетам пикантно... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Белый хлеб - 150 гр, Молоко - 50 мл, Петрушка - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 60 мл

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам