Бутерброд на завтрак с фаршем и сыром

109 рецептов

Бутерброд на завтрак с фаршем и сыром Бутерброд на завтрак с фаршем и сыром Приготовить фарш: фарш поджарить с луком, солью, перцем. Яйца, лук, майонез, сыр смешать. Хлеб нарезать крупными ломтями. Поджарить хлеб с двух сторон . Добавить фарш. Сверху залить все яично-майонезной смесью. Жарить до готовности. Ингредиенты: Хлеб - 1 буханка, Сыр - 200 г, Яйцо - 2 шт, Лук зеленый - 20 г, Фарш - 300 г, Майонез - 50 г, Соль, перец - по вкусу.

Мужской бутерброд Мужской бутерброд Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. К фаршу добавить горчицу, кориандр, вустерширский соус, посолить, поперчить и перемешать. Сформировать из фарша три котлеты. Разог... Ингредиенты: вчерашний ржаной хлеб - 3 куска, говяжий фарш - 400 г, сыр - 70 г, лук репчатый - 1 головка, петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., майонез домашний - 3 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., кориандр молотый - ч. л...

Горячие бутерброды "Маски" Горячие бутерброды "Маски" На крупнoй теркe натереть очищенную сырую картофелину. Нарезать кубиками сосиски (я беру Венские) либо колбасу, а также лук. На крупнoй теркe натереть плавленый сыр (чем меньше процент жирности, тем лучше будет тереться). Смешать все вместе и вбить яйцо сыр... Ингредиенты: Сыр плавленый - 1 пач., Сосиска (либо вареная колбаса) - 150 г, Хлеб - 9 ломт., Картофель - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Кетчуп, Майонез, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Бургер с сыром бри и вишнево-апельсиновым соусом Бургер с сыром бри и вишнево-апельсиновым соусом Первым делом необходимо приготовить вишневый соус. Из вишни достаем косточки. Зимой можно использовать замороженную вишню, предварительно её разморозив и слив сок. В форму кладем пекарскую бумагу или пергамент, выкладываем вишню в один слой и запекаем при ... Ингредиенты: Вишня (свежая) - 200 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Масло сливочное - 1 ч. л., Крахмал (кукурузный или картофельный) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Корица (щепотки) - 2 шт, Говядина (фарш) - 300 г, Сыр мягкий (Бри) - 100 г, Булочка (для бургера) - 2 шт, Листья...

Многослойный закрытый бутерброд Многослойный закрытый бутерброд Духовку разогреть до 180 градусов. У булочки аккуратно срезать верх - это крышка. С помощью ножа аккуратно вырезать сердцевину, стараясь не повредить дно. Получаются вот такие три части. Первые 2 части оставляем в сторону и работаем с последней. Булочку по... Ингредиенты: Булочка - 1 шт, Фарш мясной (обжаренный) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 1 ломт., Перец болгарский - 1 ломт., Сыр голландский (любой, у меня "Олтерманни") - 4 ломт., Специи (у меня набор итальянских трав)

Завтрак ленивой жены Завтрак ленивой жены Это наш фарш. У меня говяжий+свиной, 50/50. Вкусно получится, если взять только свиной фарш. Только говяжий будет суховато. Добавим яйцо. Хорошо вымесим фарш. Лук мелко порежем. Если вы не любите лук, то просто пропускаете этот шаг. Добавляем лук, хорошо со... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной+говяжий) - 300 г, Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Специи (по вкусу), Сыр твердый (любой) - 50 г

Горячий бутерброд с фаршем Горячий бутерброд с фаршем Продукты, которые нам понадобятся Обжариваем наш фарш, и пока он жарится, подготовим основу для бутербродов. Одну сторону 2х кусочков батона намазать тонким слоем сливочного масла. Из двух других кусочков вырезаем серединку На сковороду укладываем целые кус... Ингредиенты: Батон (кусочков) - 4 шт, Брынза (или любой сыр) - 20 г, Кетчуп - 2 ч. л., Соевый соус (по вкусу) - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Масло растительное (для жарки фарша), Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу

Любимые бутерброды Любимые бутерброды Фарш выкладываем в емкость, туда же трем сыр на крупной терке, трем лук, давим чесночок, солим-перчим, добавляем майонез и вымешиваем. Нагреваем сковородку без масла. Выкладываем в нее ломтики хлеба. Ждем, пока хлебушек немного поджарится, снимаем хлебушек ... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 0,5 шт, Майонез - 2-3 ст. л., Соль (перец, специи) - по вкусу, Батон

Горячий бутерброд с фаршем Горячий бутерброд с фаршем Многие из нас привыкли называть бутербродом кусок хлеба с ломтем колбасы и, если повезет, сыра. Я же стараюсь относиться к бутербродам как к полноценному блюду и готовить их соответственно. Потому и рождаются на свет такие оригинальные и действительно вкусн... Ингредиенты: Сливочное масло 75 Грамм, Луковица 1 Штука, Фарш говяжий 300 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Вустерширский соус - По вкусу, Сыр швейцарский 8 Ломтиков, Ржаной хлеб 8 Ломтиков

Бутерброд "Подсолнух" Бутерброд "Подсолнух" Лесные грибы (у меня из домашней заморозки - белые и подберезовики) хорошо промыть и потушить на растительном масле до испарения жидкости. Дать остыть. Через мясорубку прокрутить грибы, куриное филе. Добавить муку, яйцо, мелко нарезанную петрушку, щепотку с... Ингредиенты: Хлеб (черный) - 4 ломт., Филе куриное - 150 г, Грибы (лесные) - 150 г, Петрушка - 5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Маслины (без косточек) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Кукуруза (консервированная, для украшения), Со...

Загрузка