Бутерброд с яичницей болтуньей

16 рецептов

Бутерброды с яичницей-болтуньей Бутерброды с яичницей-болтуньей Для приготовления бутербродов с яичницей-болтуньей нам понадобятся куриные яйца, майонез, адыгейский сыр, сливочное масло, белый хлеб, зеленый лук, перец и соль. Возьмём сыр, натрем на терке. В миску добавляем яйца, майонез, соль и перец и взбиваем венчиком... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Майонез - 30 грамм, Адыгейский сыр - 75 грамм, Масло сливочное - 10 грамм, Хлеб белый - 2 ломтика, Лук зеленый - 10 грамм, Черный молотый перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Бутерброд с яичницей-болтуньей Бутерброд с яичницей-болтуньей Для приготовления нам понадобятся: сливочное масло, яйца, хлеб, слабосолёная сёмга, соль, сливки, чеснок. Хлеб поджарим на сухой сковороде — гриль с двух сторон. Отставим в сторону, пусть остынет. Вилкой взобьём яйца со сливками. Солим, учитывая, что у нас ... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Сёмга слабосолёная - 50 г, Сливки 33% - 30 мл, Соль - 1 щепотка, Хлеб ржаной - 4 кусок, Чеснок - 1 зубчик

Бутерброд с яичницей-болтуньей и авокадо Бутерброд с яичницей-болтуньей и авокадо Делаем яичницу. Яйцо взбить в тарелочке, присолить. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и вылить яйцо. Готовить около минуты, постоянно помешивая. Сыр натереть на крупной терке. Хлеб поставить в тостер. Когда хлеб будет готов (я лишь слегка под... Ингредиенты: авокадо - шт., сыр - 50 г, хлеб - 2 куска, растительное масло - по вкусу, яйца куриные - 1 шт.

Бутерброд с яичницей-болтуньей Бутерброд с яичницей-болтуньей Предлагаю такие добавки на омлетный завтрак. В яйца влить молоко (или обойтись без него). Нарезать мелко томат и укроп (или шпинат). Немного томатной пасты и соль, перец. Взбить. Добавить горошек или стручковую фасоль, как у автора. Слегка снова смешать. Чу... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, горошек зеленый - банки, укроп - 1 ст. л., лук репчатый - головки, помидоры вяленые в масле - 3 ст. л., томатная паста - ч. л., растительное масло для жарки - 1 ст. л., сыр джугас -...

Тарталетки с яичницей и красной икрой Тарталетки с яичницей и красной икрой На сковороде разогреваем сливочное масло, лук мелко режем Обжариваем лук на сильном огне до золотого цвета, 3-4минуты Яйца взбиваем с молоком (я каплю соли добавляю, надо не забывать степень солености икры и рыбы) уменьшаем огонь на сковороде Выливаем яичну... Ингредиенты: Икра красная - 40 г, Яйцо куриное (больших) - 4 шт, Молоко - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Соль (совсем чуть для яичницы болтуньи) - по вкусу

Скрэмбл или яичница-болтунья Скрэмбл или яичница-болтунья Готовим всё, что нам пригодится для скрэмбла. Я взяла набор овощей из прошлогодней заморозки: шпинат, стручковую фасоль и зелёный горошек. Разморозила и обсушила бумажным полотенцем. В сотейник налила масло оливковое, разогрела его и выложила зубчик чеснока... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Шпинат - 1 горст., Горошек зеленый - 1 горст., Фасоль стручковая - 1 горст., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, свежемолотый), Сыр твердый (любой, вами любимый, опционально), Орехи кедр...

Яичница-болтунья с сыром джюгас на хрустящих тостах Яичница-болтунья с сыром джюгас на хрустящих тостах Сыр Джюгас натереть на крупной терке. Вилочкой взбить яйца со сливками, сливочным масло и половиной натертого сыра. На сковороде обжарить с обеих сторон до золотистого цвета хлеб. В яичную смесь ввести нарезанные на половинки черри и мелко нарубленные вялен... Ингредиенты: 100 г сыра Джюгас (12 мес.), 4 яйца, 100 мл сливок 20%, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г помидоров черри, 30 г вяленых томатов, 4 ломтика пшеничного хлеба, 4 ст. л. оливкого масла, соль, перец

Яичница "Болтанка-выручалка" Яичница "Болтанка-выручалка" Варим пшено в подсоленной воде, как указано на упаковке. Всё, что нам понадобится для болтанки. Овощи можно взять и другие. Я взяла брокколи и зелёный горошек замороженные. Зелёный горошек и брокколи 2 минуты отварила в подсоленной воде и откинула на дуршла... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 100 г, Горошек зеленый (замороженный) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Хлеб - 4 ломт., Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ в ...

Бутерброд Мороженое Бутерброд Мороженое Яйца взбить и добавить молоко, снова размешать. Вылить в сковородку и помешивать 3-4 минуты до готовности, чтобы получилась яичница-болтунья. Из кусочков хлеба вырезать треугольнички- это рожок мороженого. Внизу по форме хлеба вырезать ветчину (у меня была... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Хлеб (черный) - 4 шт, Ветчина - 4 ломт., Перец сладкий красный - 0,5 шт, Масло растительное, Соль

Бутерброд «мороженое» для детского праздника. тест-драйв с окраиной Бутерброд «мороженое» для детского праздника. тест-драйв с окраиной Перед таким бутербродом трудно устоять: он радует глаз своими красками. К тому же достаточно сытный и вкусный. 1. Черный хлеб нарежьте на треугольники в виде рожка мороженого. 2. Кусочки ветчины вырежьте по форме хлеба и положите сверху. 3. Взбейте яйца ... Ингредиенты: черный хлеб — 4 кусочка, вареная ветчина «окраина» — 4 ломтика, яйца куриные — 2 шт., молоко — 40 мл., красный сладкий перец — ¼ перца, растительное масло — 1 ст.л., соль —

Загрузка